| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Наш человек
|
Девочки, давайте больше не будем метаться по поводу места отмечания!!!
![]() ![]() ![]() Решили в Европе, значит, будем отмечать там!!! |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Поздравляю со сдачей экзамена!..."
|
|
Наш человек
|
В связи с многим
![]() ![]() Хочу выразить свою признательность и благодарность ВСЕМ,что все же не сдаемся пытаемся что то вытворить... В первую очередь Лене(боберик) за создание топов,поиск фотографа... Оле и Рушане,которые у нас будет заниматься организацией места проведения мероприятия. Всем кто предлагал варианты ранее Оле(лазурной),Лене(фокуснице),Юле,Диле,Наталик,Оле (сплюше),Диане....простите кого забыла ![]() Марише(фокси) за организацию торта и игрушек... Мурке за "ежевые рукавицы" ![]() И ВСЕМ ВСЕМ кто учавствует и содействует ![]() ![]() СПАСИБО!И ДЕВОЧКИ спасибо за терпение друг к другу. Давайте поддерживать друг друга,сочувствовать друг другу,думать друг о друге! Да будет МИР ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ты - герой! :flower:
Это ведь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Девочки!
Я как радио: все о своем..."
|
|
Наш человек
|
Пока деть наводит разор в шкафу со шмотками - впишусь
![]() 1. fookusniza =1 2. Boberik+папа=2 3. мама Дани и Саши =1 4. Мамсик=1 5. _Foxy_ =1 6. Oksana21-1 + папа?=2 7. Venatora=1 8. Рысюлечка + папа = 2 9. Lussy=1 10. ksusha_p=1(?) 11. KaterinaV + папа (?)=2 12. Сплюша + папа Сергей (?) = 2 13.Loona+папа(большой ?)=2 14. Anutinka + папа(?)=2 15. МаСолька +(-) тот, кто объелся груш=2 16. Massori =1 17. Ольга Д + папа (?)=2 18. Мурка+папа+Ксю=3 19. Лелек+папа(?)=2 20. Катя И.(?)=1 21.Kroshka Ru+ папа(?)=2 22. kutenok=1 23. Oreshka +папа (большой?)=2 24.Newmama+ папа=2 25. Ариша 26. Маришечка + Вадик (?) = 2 27. Corsas+Ваня=2 28. Диля+муж+ Катя(?)=3 29. Юльчета |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Таааакс...
Ю-З молодцы.:flower:Они..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
С детьми в центре можно, но нас будет мало....и можно только если где просто посидеть. На Север - если рядом совсем с метро может одна и доеду - если папа с мелким посидит. Боюсь только....что желающих не будет ...это ясно дали нам понять![]() |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Я с удовольствием пообщаюсь, потусуюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки только из благих намерений
![]() ![]() Ну хватит уже обижаться...На мамский кто захочет тот и приедет и кстати ехать на север Ю-З не отказывался. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по поводу годовасия и мамского праздника - одно другому не помеха, одно другого не исключает, а дополняет; и это не значит, что мамский - для тех, кто не смог на годовасие, отнюдь; мамский- для всех тех - кто захотел на него прийти. Но было бы, мне кажется, правильным его сделать свободным - кто смог тот и пришел, можно заказать где-то столы/зал без предоплаты, как в Маме роме делали. И финансово тоже демократичным (если не выбирать очень крутое-прекрутое заведение) - типа как беременные встречи. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть будет первый блин комом. В следующий раз внимательнее будем и к пожеланиям, и к территориальному месту проведения и т.д. ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "ну здрасти... ты что... я помню, что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|