~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 18:22     #12251
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я сегодня в детях купила шерстяное одеялко,очень симпатичноедавно мне такое на глаза не попадалось
Старый 10-10-2008, 18:22     #12252
elza83
Banned

elza83 отсутствует

[quote=Юкки;16655010]Вопросы по "приданому":

1. К тем, кто будет купать ребенка в маленькой ванночке. КАК и куда вы будете ставить ванночку? Для меня идеальным вариантом было бы ставить ванночку на подставке в большую ванну, но... Не можем найти эту подставку. Везде подставки напольные. Или предлагается внутрь обычной ванны ставить. А так я все равно не смогу ребенка одна купать. Нужна простая, но прочная подставка поверх ванны, типа советских, для тазиков, стиральных машинок, ванночек... Можно комбинацию подставка + ванночка... Где?

подставки для детской ванны видела в центре продажи детской мебели ТК Светлановский на пр. Энгельса. Они вроде как на ванну крепятся. И горки в ванну там тоже вроде были, еще горки в ЗМ видела.
Старый 10-10-2008, 18:35     #12253
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Передаю всем привет от yul299100
Ей сказали ходить до 40 неделек, во вторник выпишут...
Здорово, очень рада за нее.
Старый 10-10-2008, 18:53     #12254
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!
А на счет ремонта не переживай. У меня до родов еще 3 недели, а дома тоже еще ремонт не доделан, только в понедельник потолки сделают, а после будем шкафы собирать. А еще надо все свои вещи из коробок по шкафам разложить... так что не ты одна в такой ситуации. Я тоже боюсь не успеть все сделать к нужному моменту, тем более хочется самой все разложить по полкам и плечикам, чтобы можно было потом найти. Но если не успею, то у мужа и родителей будет четыре дня - пусть как хотя, но чтобы к моему приезду из род.дома квартира была похожа на обжитую!!!!!!!!!
Ремонт это ужасно. У нас осталось самое главное, это комната. А это - гипрок, обои, потолок и пол. а меня 20-го уже в роддом кладут. Как мы успеем????
Старый 10-10-2008, 18:56
ответ для rica на сообщение "Здорово, очень рада за нее."
---
Наш человек

--- отсутствует

Песарий (как он правильно пишется) Юле снимут в понедельник и во вторник домой отправят ... Говорит, что процедур никаких не делают, сделали ктг - хорошее.
Старый 10-10-2008, 19:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Всем привет! Целый день сегодня" убила" на поиски белых шортиков для сына ( в садик на занятие, видите ли только белые).Футболку чисто белую нашла, а шорты нет. Обошла все магазины детские в округе ( а их немало: ЗМ, Дети, Кроха, + всякие Линдексы и Адамсы в ближайших ТЦ, а также Адидас и проч.) Сил нет, живот " колом", денег кучу потратила ( на всякую ерунду)...Кстати, Юля К еще не нашла свою приспособу меделовскую?
Старый 10-10-2008, 20:16     #12257
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Девочки а крму гинепрал назначили пить?
Старый 10-10-2008, 20:23     #12258
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Девочки а крму гинепрал назначили пить?
А что тебя смущает, назначали и даже капельницы с ним ставили, правда поплохеть от капельницы может. Очень хороший при тонусе.
Старый 10-10-2008, 20:24     #12259
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Всем привет! Целый день сегодня" убила" на поиски белых шортиков для сына ( в садик на занятие, видите ли только белые).Футболку чисто белую нашла, а шорты нет. Обошла все магазины детские в округе ( а их немало: ЗМ, Дети, Кроха, + всякие Линдексы и Адамсы в ближайших ТЦ, а также Адидас и проч.) Сил нет, живот " колом", денег кучу потратила ( на всякую ерунду)...Кстати, Юля К еще не нашла свою приспособу меделовскую?
Я ещё пока не ездила не искала, а ты её где-то видела?
Старый 10-10-2008, 20:24     #12260
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
У нас немецкие белые до колен, купила в ДМ на распродаже еще перед летом.