~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 18:12     #1401
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
ну да, его же надо одевать на футболку, ну и колготки и прочее.....получается только на прогулки?
почему это, как раз таки надо на тело!
Старый 10-10-2008, 18:14     #1402
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Галина а где обещанная красота????
все сфоткала - вечером выложу,как Сиднея уложу
Старый 10-10-2008, 18:16     #1403
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!!!
Девочки, помогите разобраться в ситуации(кто знает): 1октября одна из мамочек(знакомых) родила(КС) второго ребёночка(разница 1,5г)... Часть "переписки":
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ Вот, как это понимать? Неужели резус меняется?
Аня, надо уточнять у врачей, я могу только сказать, что биллирубин - будь он неладен - высокий(у нас тоже был высокий - ходили на синюю лампу - Сид был желтенький - как после солярия,но потом ттт все пришло в норму.
Старый 10-10-2008, 18:22     #1404
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Да нет, это бред какой-то, резус не меняется! Резус - это не эритроциты, а белок, находящийся или не находящийся на их поверхности! Цитирую мед. энциклопедию:

Резус-фактор - это антиген (белок), который находится на поверхности красных кровяных телец (эритроцитов). Ученым удалось обнаружить его 35 лет назад. Их открытие помогло определить, что около 85% людей имеют этот самый резус-фактор и соответственно являются резус-положительными. Остальные же 15%, у которых его нет, - резус-отрицательны. Обычно отрицательный резус-фактор никаких неприятностей своему хозяину не приносит.

Суть резус-конфликта заключается в следующем: во время беременности эритроциты плода через плаценту попадают в кровь матери. Резус-антиген, находящийся на эритроцитах плода распознаётся иммунной системой матери как чужой белок - клетки плода признаются чужеродными и подвергаются уничтожению с помощью специальных белков - антител. Эритроциты плода продолжают поступать в материнский кровоток, продолжается выработка антител против плода. Тогда на пути антител встает плацента. Если антителам удается прорвать плацентарный барьер, то они начинают уничтожать эритроциты плода уже в его собственных сосудах. Симптомами резус-конфликта являются желтуха или бледность малыша. При тяжелом течении заболевания возможна отёчность, вялость, заторможенность, увеличение печени, селезенки. К счастью, в последнее время отёчная форма резус-конфликта встречается редко.
Старый 10-10-2008, 18:23     #1405
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Не, у меня так же, как всегда себя ведет. Перед сном приходит потоптаться на ногах, песенку спеть. Потом ложится в ноги, меня греет (и двигает с кровати тихонько). А самое любимое сейчас место-это коляска (утром в нее запрыгивает, залезает под накидушку и сидит). Пока не гоню, так как еще не стирала ее от прежних хозяев, потом накрою.
Анюта, а ты не думаешь, что кот привыкнет, что в коляске можно спать и потом, когда это будет домиком малыша, все равно туда будет лазать и еще обижаться, что ты его ВДРУГ стала ругать несправедливо?
Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Таня, в магазине ЛастенТарвике... большой выбор колясок эммальюнга и есть такс фри.
там еще есть квинни, грако
МАША! Подскажи, где именно этот магазин? Я подозреваю, многим будет интересно
Цитата:
Добрый всем вечер!!!
Девочки, помогите разобраться в ситуации(кто знает): 1октября одна из мамочек(знакомых) родила(КС) второго ребёночка(разница 1,5г)... Часть "переписки":
Фигасе.. тут нужно медицинское образование - это может быть Мама Соньки сможет рассказать - я не ниче не понимаю
Старый 10-10-2008, 18:24     #1406
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Коты очень хорошо реагируют на шипение, как на запрет. Это у них инстинктивное. Я, если совсем выведет, громко шиплю на него, сразу распластывается и прижимает уши, или бежит наутек.
Попробую обязательно!
Старый 10-10-2008, 18:42     #1407
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Все, пошла я домой - всем хороших выходных!
Старый 10-10-2008, 18:54     #1408
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Да нет, это бред какой-то, резус не меняется! Резус - это не эритроциты, а белок, находящийся или не находящийся на их поверхности!...
Просто с этой проблемой столкнулись минимум 3 мамочки (только в АПРЕЛЯТАХ) и врачи никак такое не могут внятно объяснить....
Я в этом тоже ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю, вдруг кто знает...
Старый 10-10-2008, 20:14     #1409
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Добрый вечер!
Девочки, наконец-то сдала на скрытые и у меня нашли микоплазму
Кто-нибудь знает, это страшно?
Старый 10-10-2008, 20:37
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

всем приветик! никак не могла прорваться Топ , только сейчас пустили...
у меня вот тоже резус поменялся, всегда-езде была 3 положительная, а когда заеременнела первй раз - 3 отрицательная... как так?? врач сказала, что может раньше реактивы были испорченны, так то фик знает