| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Эээээееех... :(((
У Тёмы лямблии...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Качество бумаги там разное на сайте, разве нет? До 15 октября у них скидка 15%. Решила заказать и самой убедиться. Вот. Вот поэтому и не люблю писать о чем этот фильм, потом приходиться долго и нужно объяснять что все не так страшно...а точнее совсем не страшно. Это лучший сериал из тех, что сейчас смотрят. Цитата:
Неприятно, но лучше пролечить, чем не знать и жить. По поводу анализов нам сказали, что нужно сдавать не менее трех раз, чтобы найти гадов. Прячутся. ![]() Вы с какого раза нашли? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мне сказали так, если исходник плохого..."
|
|
|
Элита
|
Вася бастует. Не какает, надеюсь что это не запроы вернулись. Час сидели на горшке-ноль
в памперс тож не какает. Не поехали к Лене![]() Лен, извини, отправила тебе СМС Папа пошел играть с Васей со словами: как давно я с дочей не играл!!! -ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!![]() Цитата:
![]() Лечитесь, выздоравливайте! ![]() Хорошо что ты это написала, о то я уж тоже подумала о плохом...Бум смотреть |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Эээээееех... :(((
У Тёмы лямблии...."
|
|
Наш человек
|
Папик лежит на диване, читает книжку. Ребенок завалил на бок лошадь (ту большую красную), встал на нее коленями и далее заполз на диван к папику. Я в шоке
...Лечитесь, солнышки ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну и правильно. Нужно самому убедиться! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Придумала имя для Васиной сестренки...Ну это я так, не подумайте, никого не ждем!
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Придумала имя для Васиной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Элита
|
МЕНЯ ЛИШИЛИ ИНЕТА НА 3 ЧАСА!!!!!!УЖАС,ЗАТО СДЕЛАЛА МНОГО ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ
![]() Цитата:
Цитата:
НАРОД ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ???РАССКАЖИТЕ! |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, я смотрю сейчас фильм "Горячий песок" про девушку Рахиль и её долгую судьбу.
Красивый фильм, 21.30 по первому.По роману забыла кого. Только у меня как раз Барик ложится в это время, так что смотрю, к сожалению, урывками. Больше ничего не смотрю. |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Сочувствую
. Лечитесь и вылечивайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
.Самое мудрое решение .Цитата:
. Вика, прости, я украла твое суперслово . Но уж больно оно подходящее... ко всему .Цитата:
. Но мы,конечно, тоже пока никого не ждем . Расскажешь, что за имя? Или секрет ? |
|||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Не ошибаешься.Насчет ЛИВ-52 я спокойна. а вот макмирор... не всем помогает, как оказалось. Еще есть ГАЙРО (достаточно принять 1-2 таблетки), но он плохо на НС может подействовать. Но если лечение понадобится всем, то мы с мужем рискнем своей НС ![]() Цитата:
![]() А нашли с первого раза. Такчто, нам можно сказать, повезло.... (хотя, звучит странно) ![]() Цитата:
![]() |
|||