<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 17:23     #18321
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ну здрасьте вам!!! ну что вы так строчите то! я читать не успеваю!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!! растите и не болейте!!!! всех лю.....
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...
конечно, все будет нормуль!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 17:26
ответ для SWEETLIFE на сообщение "обидно:("
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
я в результате того, что тоже не поймать, пришла к промыванию носика морской водой, тут можно подловить в момент игры, быстро так пшыкнуть...и собирать "плоды" платочком...
у меня правда аквамарис только, им и капаю. но у нас уже похоже стадия, когда соплей легко бегущих нет - нос стало закладывать
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
я сажусь на него верхом,ногами своими прижимаю ноги-руки ,головенку свободной рукой, ужос............
да ужсегодня попробую над своим так поиздеваться.. Надя, а ребенок твой после больницы не стал бояться врачей и всяких экзекуций???
над моим просто видимо так поиздевались, что даже обычное закапывание в нос он воспринимает как трагедию
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки..чем писюн ( писяк ) то выводить кроме чая????а то буду на фотках красивая..
я всегда альбуцит капаю.. ну и кто-то тут на форуме яйцом вареным теплым греть советовал
Старый 10-10-2008, 17:29     #18323
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
вот и мы, повзрослев, так сказать, стали хуже ночью спать я уже как зомби - темные круги под глазами, стародевичий пучок на голове а наш папа мне совет дал - "ты спи, когда Майя спит, вот и выспишься" думаю, этот совет без комментариев
с учетом того. что домработницы у нас есть, а кушать и в чистом ходить хотят все...

русский стандарт - вообще какой-то странный банк я тоже рада, что мы разделались с их кредитом... правда, там нужно по 100 раз проверить, закрыли ли тебе кредитную линию - а то по телефону говорят одно. а в филиале совсем другое
у меня мама сегодня 4 часа прогуляла, ребенок спал,ну она вначале на балконе укачала, а потом еще и на улице, так я вместо того, чтобы спать, ползала снимать для нее деньги и в магазин за одно.

в банке она весь кредит погасила, пусть лучше мне деньги частями отдает, так справку о том, что кредитная линия закрыта выдадут через 60 дней, бред какой
Старый 10-10-2008, 17:31     #18324
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ух ты, классно!!Молодец твоя мама!!!А у меня мама ни разу ничего ребенку не привезла, мотивируя это тем, что у нее все есть. как вам такая логика???

@
у меня мама тоже ниче не приносит ему особо..правда дает денег на массаж ему на полгода заставила ее купить внуку игрушки)))
зато свекровь сама покупает вещички..тащит

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

я всегда альбуцит капаю.. ну и кто-то тут на форуме яйцом вареным теплым греть советовал
спасибо
Старый 10-10-2008, 17:36     #18325
helgas
Элита

helgas отсутствует

спасибки за кулачки!!!
Старый 10-10-2008, 17:38
ответ для helgas на сообщение "спасибки за кулачки!!!"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...
Уже и у вас зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 17:43
ответ для helgas на сообщение "спасибки за кулачки!!!"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
прочитать все не смогу, ребенок канючит, так только по верхам
Цитата:
вот и мы, повзрослев, так сказать, стали хуже ночью спать я уже как зомби - темные круги под глазами, стародевичий пучок на голове а наш папа мне совет дал - "ты спи, когда Майя спит, вот и выспишься" думаю, этот совет без комментариев
с учетом того. что домработницы у нас нет, а кушать и в чистом ходить хотят все...
та же ситуевина
и муж также говорит, а как спать, если ребенок сейчас стал спать только минут по 30-40
я и так плохо засыпаю, для меня это время только глаза прикрыть и настроиться на сон, а ребенок уже и глаза открыл
выходных всегда жду как манну небесную, муж идет гулять с ребенком, а я сплю в это время
Цитата:
Хочу похвастаться - приехала к нам сейчас бабушка (моя мама) и навезла нам кучу всяких прикольностей
книжки для ванной, книжки на веревочках - с овощами и фруктами, пальчиковые краски (я попросила для друзей в подарок ребенку) и пластилин (который можно есть!!!), бодики всякие еще
я сидела ковырялась во всем с таким восторгом, как будто это все для меня
Маюхе понравились книжки -мы их погрызли-погрызли, потом перекусили молочка - и на боковую
прикольно! поздравляю с подарочками!
а наши родственники почему-то думают, что ребенку нужно покупать только одежду, как будто он голый ходит
а то, что игрушки зачастую стоят дороже одежды, и ребенку нужно развиваться по-всякому, об этом почему-то никто не думает
Цитата:
друх!
вам на удачное прорезывание зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас классическое прорезывание зубов: понос и сопли
у меня уже памперсов осталось 4 штуки , доживем интересно до прихода мужа с работы с з/п?
вчера кстати настучала ложкой зуб, может скоро уже вылезет
Старый 10-10-2008, 18:10     #18328
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у меня правда аквамарис только, им и капаю. но у нас уже похоже стадия, когда соплей легко бегущих нет - нос стало закладывать

да ужсегодня попробую над своим так поиздеваться.. Надя, а ребенок твой после больницы не стал бояться врачей и всяких экзекуций???
над моим просто видимо так поиздевались, что даже обычное закапывание в нос он воспринимает как трагедию

конечно, маленький был долго очень нервным, ему и сейчас ушки не почистить, боится, не то, что раньше, так что готовься, ему нужно время, чтобы все забыть!
Старый 10-10-2008, 18:20     #18329
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к 6 мес. пришел ростом 74 (+2) и весом 9460 (+860)
растем...
Какие вы большие. Молодцы
Старый 10-10-2008, 18:23     #18330
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@