Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для в активном поиске на сообщение "а почему нет .вдруг здесь сидит..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для МАСЮНЯ на сообщение "ГДЕ НАЙТИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Кому?
Да, готова ловить помидоры... В свое оправдание хочу сказать, что то, что я в состоянии, я для тетушки делаю, но выше головы не прыгнуть... Я не готова десяток лет своей жизни (а она столько может прожить запросто) положить на заботу о тетушке (и только о ней). Да, мои родители отказались с ней возиться и, поверьте, не спроста.... Это я к тому, что старики тоже все разные.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня есть знакомый, у него есть пара бабушек.одна завещала участок, другая квартиру.он их через церковь нашел.он там в хоре поет.он и жена все время с бабусями возятся.
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Интересные пошли рассуждения.... Вот..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Ненавижу эти материальные темы, имхо, вечные споры ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
такие старики уже все в оборот взяты!!!
это редкостный и штушный товар--как бы грубо не зщвучало... ![]() я б тоже не отказалась ухаживать в обмен на комнату хотябы.... |
![]() |
ответ для kiratan на сообщение "От безысходности еще и не то можно..."
|
Старожил
![]() |
согласна.
какие все злые! зачем так? хорошо сидеть и рассуждать в отдельной квартире собственной! просто человек задает вопрос,т.к. столкнулся с этим впервые в жизни,это ж крайняя мера,аот отсюда и безисходность. а все набросились,как стая ворон. |
![]() |
ответ для addikt на сообщение "согласна.
какие все злые! зачем так?..."
|
Элита
![]() |
У меня нет собственной квартиры. Возможно, никогда не будет. Но на халяву (а пост автора звучит именно так, раз нет денег даже на то, чтобы с юристом проконсультироваться) я не падка.......Проще всего решить свои проблемы за счет кого-либо.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас бабушка была в Выборге одинокая . Муж умер давно,детей не было .
Квартиру двухкомнатную .завещала соседям за уход. Договор уже давно у них был когда бабушке лет 60 было. . Соседи жили тоже в такой же двушке пожилая пара вместе с сыном невесткой и внучкой . Отношения с невесткой были плохие. Потом внучка успела вырости и мужа привела , у них ребёнок родился. Представляете 3 семьи в двушке и ещё ребёнок маленький. А бабушка всё живёт и живёт. Потом её кто то по ночам стал пугать ,неожиданно в двери звонить . Наверно ждали сердце с перепугу откажет. Бабушка дожила до 98 лет. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня есть такая знакомая бабулька. Ей 90. Но носится она как электровеник. Так что еще 100 лет проживет, дай Бог здоровья. Договоры она не составляет, но все время кого-то прописывает на годик-два, они ее покормят, поублажают, она и выписывает, новых прописывает. Как люди к ней относятся, проверяет по какой-то ниточке с грузом: если она типо колышется после их ухода, значицо черные люди, однозначно. При этом бабулька в совершенно здравом уме
![]() А есть и действительно одинокие несчастные старики. ![]() |