ГДЕ НАЙТИ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ НА ЕГО КВАРТИРУ ? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 15:46     #61
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
а почему нет .вдруг здесь сидит пеньсионер который тут же согласится помочь девушке ..
Ага, и компьютер впридачу к квартире отдаст
Старый 10-10-2008, 15:53     #62
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
Если тебе нужно жилье, покормишь и икрой, не каждому дается шанс заполучить так квартиру, так что ничего, и с икрой можно старичка порадовать ради благодарности. А уж зная, за какие копейки у большинства стариков пытаются купить жилье, так тем более
Интересные пошли рассуждения.... Вот мне, лично, тетушкина комната не нужна. Есть у нас жилье, слава богу. Но тетушка хочет чтобы ей готовили еду (и хорошую еду), привозили каждых день (в крайнем случае через день), убирали у нее, забирали ее мыться раз в неделю (в комуналке, где она живет нет горячей воды и ванны), забирали, стирали и гладили постельное белье, покупали лекарства, если что, лечили и пр... И характер.... мнда.... Кто ж на такое согласится, даже за комнату? Ладно, сейчас она хоть как-то передвигается, а если сляжет, что делать? К себе забрать не могу, родители, у них есть комната, категорически против (хотя это папина родная тетя, мне двоюродная бабушка). В общем, с ужасом думаю... У меня своя семья, две дочки, которых надо поднимать.... Помочь тетушке - всегда ДА! Но вряд ли я потяну ее полное содержание.....
Старый 10-10-2008, 16:02     #63
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Кому?
Да, готова ловить помидоры... В свое оправдание хочу сказать, что то, что я в состоянии, я для тетушки делаю, но выше головы не прыгнуть... Я не готова десяток лет своей жизни (а она столько может прожить запросто) положить на заботу о тетушке (и только о ней). Да, мои родители отказались с ней возиться и, поверьте, не спроста....

Это я к тому, что старики тоже все разные....
Старый 10-10-2008, 16:04     #64
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

у меня есть знакомый, у него есть пара бабушек.одна завещала участок, другая квартиру.он их через церковь нашел.он там в хоре поет.он и жена все время с бабусями возятся.
Старый 10-10-2008, 16:06     #65
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Интересные пошли рассуждения.... Вот мне, лично, тетушкина комната не нужна. Есть у нас жилье, слава богу. Но тетушка хочет чтобы ей готовили еду (и хорошую еду), привозили каждых день (в крайнем случае через день), убирали у нее, забирали ее мыться раз в неделю (в комуналке, где она живет нет горячей воды и ванны), забирали, стирали и гладили постельное белье, покупали лекарства, если что, лечили и пр... И характер.... мнда.... Кто ж на такое согласится, даже за комнату? Ладно, сейчас она хоть как-то передвигается, а если сляжет, что делать? К себе забрать не могу, родители, у них есть комната, категорически против (хотя это папина родная тетя, мне двоюродная бабушка). В общем, с ужасом думаю... У меня своя семья, две дочки, которых надо поднимать.... Помочь тетушке - всегда ДА! Но вряд ли я потяну ее полное содержание.....
А как еще рассуждать? Кто-то вон какие темы создает а я так, прогуляться вышла... сижу а своей "двушке" с родителями, дочкой и мужем (еще пока что), и не выстраиваю планов где бы повыгодней пристроится с жильем, а стараюсь, зарабатываю деньги, спасаю здоровье дочкино, и помогаю родителям-пенсионерам, сдающим свою квартиру, потому что им нереально переехать туда, так как пенсии копеечные, как и у большинства стариков... и разъехаться просто анриал, как я понимаю, нам; на ипотеку не решусь... Кто-то вписывается в содержание стариков чужих, и сам идет осознанно на этот шаг, чего ж тогда жаловаться на этих несчастных людей, которых в большинстве своем мучает нищая старость?! Мы сами имеем риск стать такими же стариками
Ненавижу эти материальные темы, имхо, вечные споры
Старый 10-10-2008, 16:36     #66
ava
Наш человек

ava отсутствует

такие старики уже все в оборот взяты!!!
это редкостный и штушный товар--как бы грубо не зщвучало...
я б тоже не отказалась ухаживать в обмен на комнату хотябы....
Старый 10-10-2008, 17:18     #67
addikt
Старожил

addikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiratan Посмотреть сообщение
От безысходности еще и не то можно написать...
согласна.
какие все злые! зачем так? хорошо сидеть и рассуждать в отдельной квартире собственной!
просто человек задает вопрос,т.к. столкнулся с этим впервые в жизни,это ж крайняя мера,аот отсюда и безисходность.
а все набросились,как стая ворон.
Старый 10-10-2008, 17:23     #68
vanilla
Элита

vanilla отсутствует

У меня нет собственной квартиры. Возможно, никогда не будет. Но на халяву (а пост автора звучит именно так, раз нет денег даже на то, чтобы с юристом проконсультироваться) я не падка.......Проще всего решить свои проблемы за счет кого-либо.
Старый 10-10-2008, 17:36     #69
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

У нас бабушка была в Выборге одинокая . Муж умер давно,детей не было .
Квартиру двухкомнатную .завещала соседям за уход. Договор уже давно у них был когда бабушке лет 60 было. . Соседи жили тоже в такой же двушке пожилая пара вместе с сыном невесткой и внучкой . Отношения с невесткой были плохие.
Потом внучка успела вырости и мужа привела , у них ребёнок родился. Представляете 3 семьи в двушке и ещё ребёнок маленький.
А бабушка всё живёт и живёт. Потом её кто то по ночам стал пугать ,неожиданно в двери звонить . Наверно ждали сердце с перепугу откажет. Бабушка дожила до 98 лет.
Старый 10-10-2008, 17:46     #70
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

У меня есть такая знакомая бабулька. Ей 90. Но носится она как электровеник. Так что еще 100 лет проживет, дай Бог здоровья. Договоры она не составляет, но все время кого-то прописывает на годик-два, они ее покормят, поублажают, она и выписывает, новых прописывает. Как люди к ней относятся, проверяет по какой-то ниточке с грузом: если она типо колышется после их ухода, значицо черные люди, однозначно. При этом бабулька в совершенно здравом уме.
А есть и действительно одинокие несчастные старики.