"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 21:38
ответ для LadyInRed на сообщение "Отчетик напишу позже, а..."
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Наташик, фотки обалденные!!! доча просто чудо!!!
такая красавица, такой взгляд умненький а волосиков то сколько...

очень красивые и трогательные фотки! здоровьица вам и вкусного молочка!
Старый 27-10-2006, 21:46
ответ для LadyInRed на сообщение "Натулик как..."
Aya
Элита

Профиль Aya

Aya отсутствует

Ну тогда надеюсь что это не надолго. Это ведь скорее всего реакция на антибиотики, врядли она долго продержится, врачи же не будут чем попало колоть в таких ситуациях.
А малышка прелесть!
Старый 27-10-2006, 21:50     #5383
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент, а светиться я стала на 4-е сутки...после депрессняка....когда наконец я почувствовала что стала мамой. А я...у меня жуткая аллергия на лице от антибиотиков, жуть как выгляжу...бееееееееееееее.
Натуля, доча - красота!
Старый 27-10-2006, 22:41     #5384
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Господи,какая замечательная Анжелика! А какая мама! А папа! Все так трогательно! Наташенька,поздравляю тебя с новым статусом,матери! Будьте здоровы и счастливы!

Nuslik,Натуля,держись! Сейчас настанут холода,а с ними и солнце вернется,и все будет у тебя протсо отлично!Это точно!!!

А я как всегда...В этом цикле делала узи,отслеживала О,по узи-не могло ее быть,так фолликулы остановилсиь,по тесту-была...так вот на 3 день после предполагаемой???? О у меня начался цистит,с резью,болью,даже температура поднялась...пришлось выпить антибиотик монурал,а сейчас пью травы и фотолизин...Вот так...И температура держится 37...Вот такое планирование...
Скорее всего О не было,так как узи доверяю больше,чем тесту,но если была и если зачатие? О,такое,наверное,невозможно;-(((,то как повлиял антибиотик??? Все херово....здесь я в букве\ах не ошиблась;-)))))
Старый 27-10-2006, 22:56     #5385
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки зашла к вам поздравить от всей души Наташу пожелать ей и ее малышке крепкого здоровья спокойных ночей ,пускай растет красавицей на радость маме и папе !!!!!!! Фотографии замечательные ,такая красавица !!!!!!
Старый 27-10-2006, 23:01     #5386
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от guramka Посмотреть сообщение
отслеживала О,по узи-не могло ее быть,так фолликулы остановилсиь,по тесту-была...так вот на 3 день после предполагаемой???? О у меня начался цистит,с резью,болью,даже температура поднялась...пришлось выпить антибиотик монурал,а сейчас пью травы и фотолизин...Вот так...И температура держится 37...Вот такое планирование...
Скорее всего О не было,так как узи доверяю больше,чем тесту,но если была и если зачатие? О,такое,наверное,невозможно;-(((,то как повлиял антибиотик??? Все херово....здесь я в букве\ах не ошиблась;-)))))
Дофига историй было когда на УЗИ говорили, что О. в цикле не было/будет, а детки потом были Антибиотик повредить сильно вряд ли мог, там все еще автономно от тебя живет. А у тебя при цистите всегда температура? Просто у мення без тем-ры это дело обходится. А вот когда я пришла на прием с такой температурой, то терапевт меня спрашивала про беременность (возможно или нет). Это у многих в признаках из-за прогестерона. Это он дает такое повышение.
ВСЕ ХОРОШО!!!
Старый 27-10-2006, 23:16     #5387
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Всем добрый вечер.

НАТАША С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!!!!!

Nuslik что за стихи не хандри
Старый 27-10-2006, 23:24     #5388
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

Наташа, какое чудо - вся ваша семья!
Девочка необыкновенно прелестная, малипусенькая такая в кроватке - сердце сжимается! Как я хочу такую же! Спасибо за фотографии.
Старый 27-10-2006, 23:29     #5389
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Наташик,у меня цистит был всего один раз..тогда не было температуры...А сейчас держится...непонятки;-((( Хотелось бы,конечно,чтобы чудо случилось,но как-то все это...
А еще я немного отвлеклась от мыслей о Б,так как у меня появился поклонник;-))) на 10 лет младше:-))) Смех,да и только...мальчик-ловелас ...так что я думаю о мальчике и не думаю о Б;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))0
Старый 27-10-2006, 23:46     #5390
Fiume
Ветеран

Fiume отсутствует

Товарищи! А что, такое может быть запросто, что тест О. показывает, а на самом деле её и нет? Просто я так была уверена, что если тест говорит да, то ДА. Может, мне тоже на мониторинг податься? Хотя, мне бы сначала мужа на СГ спровадить