Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lou-Lou на сообщение "Помогите! Бабушкам не нравится имя...."
|
Элита
![]() |
держитесь и настаивайте на своем! Я отборолась за имя сына с 3х меясяцев беременности и до получения свидетельства и то по получении моя мама вместо поздравлений выдала "Господи! Все таки Макар?! Какой кошмар!!!"
тоже говорили что дразнить будут,и жизнь ребенку испорчу, и "кому не говорю, все спрашивают она что с ума сошла?" и "в том кругу , где я общаюсь это имя стыдно вслух произносить" прочее прочее прочее... Я сказала, что на мнение людей, которые считают нормальным дразнить ребенка, стыдятся имен и заочно рассуждают о моем здравом уме только по тому, что имя, которое Я решила дать СВОЕМУ ребенку им не нравится, мне по барабану, ребенок мой и жить ему со мной, а не с тетей с бабушкиной работы, поэтому звать его будут так как хочу я! а что там нравится\не нравится кому-то меня не волнует. пусть рожают своих детей и называют как хотят! Вобщем борьба до победного, и я счастлива, что по дому бегает сладкая Макаронинка, а не кто-то другой))) А вот подружка повелась на уговоры родных и назвала дочку Танюшей вместо Вики...теперь переодически обсуждаем с ней, то что она ошиблась, что ребенку имя Вика шло больше, что она частенько ловит себя на мысли о том что деть ВИКА, а не Танечка... а им уже почти 2 годика вобщем имя оно на всю жизнь, ИМХО не стоит идти на компромиссы, если Вы знаете, как хотите назвать ребенка) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас то же самое!Только мы назвали дочурку Ульяной и наш дед (мой папа) называет ее как угодно:"Как Глафира поживает"-это он так издевается или Ефросиньей,короче говоря уж очень ему имя Ульяна не нравится.И еще говорит:"Что вам ребенок плохого сделал,что вы его так назвали".Я сначала нервничала,а теперь успокоилась и не обращаю внимания!Привыкнет когда-нибудь!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
LaPrimavera, только про вас хотела рассказать, а вы уже сами тут!
![]() Автор, Вера - замечательное имя, не парьтесь! |
![]() |
|
Banned
![]() |
Автор! Вы имеете право называть СВОЕГО ребенка так, как хотите, и только Вам принимать решение! А если кто-то Ваше решение не уважает, закрывайте перед носом дверь!
|
![]() |
ответ для Алиса в Зазеркалье на сообщение "LaPrimavera, только про вас хотела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Верунька- чудесное имя.. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой, девушки!!
Спасибо вам огромное за поддержку! А то что-то уж совсем тяжко было... Ведь уже второй месяц Верунчику, а борьба до сих пор идет... Очень надеюсь, что они в конце концов перестанут так себя вести! Хотя, зная их...что-то мне подсказывает, что наше общение с ними скоро придется прекращать... по-другому, похоже, не получится... Просто так обидно вместо внимания и поддержки со стороны своих ближайших родственников получать такое вот... |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "спасибо, наконец-то долгожданная..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lou-Lou на сообщение "Верой назвали.
По-моему очень красивое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас сын Федор. Вы не представляете, что мы выслушали от всех родственников. Вернее я, поскольку муж у меня человек конкретный и ему не стоит говорить какие-либо плохие вещи в отношении сына, ответит сразу. Сейчас Федору 7 лет и все страсти давно позади. Моя мама теперь очень довольна именем.
Если будет второй сын. хочу назвать Филиппом. Знаю, что мужу не нравится и маме. Но меня это вообще не волнует. Я тут буду 9 месяцев вынашивать, переживать и т.д., потом ещё и рожать и в итоге даже имени для своего ребенка не могу сама придумать? Ещё чего. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Уж думала, что не меньше, чем Даздраперма имя. А тут такое хорошее и милое Вера!
Не слушайте никого! |