Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 16:12     #451
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Буря в стакане Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, всем привет! У меня сейчас с инетом засада, меняем оператора, выхожу пока в кредит через телефон, ничего не грузится...-( А так у меня все в порядке, растем, сегодня встала в Омске на учет в обычной ЖК, была приятно удивлена и состоянием самой ЖК, и тем, что на учет поставили без проблем без прописки. А анализов столько выписали! в прошлую беременность в Питере точно меньше было. Мужу надо обязательно флюшку и кровь на сифилис-) Врач, не смотря на то, что ее постоянно дергали пациенты с другого участка, внимательно посмотрела мою карточку, про все-все расспросила. В начале ноября иду на плановое УЗИ, оно у них трех-мерное бесплатно. В общем, мелочи, но приятно. Теперь буду сдавать все анализы. Тошнота мучает, но не страшно.
А что у вас новенького? боюсь все не осилю.
Вот уж повезло так повезло! Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты можешь потом на курсы для беременных походить, там и гимнастика и бассейн есть, заодно и к родам подготовишься
+1
думаю ни чем другим теперь в таком прекрасном положении лучше не увлекаться в плане физ. нагрузки, хотя есть экстрималы, конечно, но это точно не про меня...
Старый 10-10-2008, 16:14     #452
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
У меня какой-то бзик на счет ЗБ, Раньше про нее вообще не знала, а потом кто-то сказал и я теперь боюсь ее ужасно!!!! ПРочитала, что 15% беременностей замершие. Теперь трясусь постоянно. ПРичины могут быть не только травмы, но и генетические и заболевания. У меня герпес и уреаплазмоз поставили. Одни говорят, что эти заболевания трудно лечатся и многие с ними рожают и вообще они условно патогенные, доругие, что надо обязательно лечиться. Мы не успели- тест показал полоски. Теперь нервничаю..... НО надеюсь, что все обойдется ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кому интересно, почитайте ссылку. Хотя, если вас это не волнует, то лучше не надо.
http://www.medportal.ru/enc/procreation/miscarriage/6/
http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1564
http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenk...emennosti.html
ToryG, я клянусь, у меня точно такие же страхи! Я вообще по натуре человек,который за все переживает,плюс ко всему,считаю,что я еще и мнительна.Я тоже этого боюсь,но я тебе советую от чистого сердца,не читай ты эти темы в инете,не ищи их не проецруй все на себя.
Я до беременности столько всего начиталась,страшно очень,поэтому сейчас я не хочу этого читать и жить в страхе!
Я буду доверять тому врачу,которого я выбрала!Я понимаю,что ЭТО есть,что не у всех все идет гладко,вон сколько девочек уже ушли от нас грустно очень...
Но я все равно верю,что все будет хорошо и Бог сохранит наших крошек
У меня тоже нашли уреаплазму,хотя и не было ее, а врач сказала,чтобы я даже не смела переживать по этому поводу,это не та инфекция от каторой надо сидеть как на пороховой бочке!
Тем более я читала,что она действительно условно-патогеная и на фоне беременности у нас может просто снизился мммунитет и она вылезла! Я желаю тебе удач на УЗИ

Зы: у всех так форум тормозит или только у меня????
Старый 10-10-2008, 16:15     #453
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего настроения, несмотря на сегодняшнюю погоду!
А вот такой вопрос: а как у нас с физической формой? ЧТо-то я стала волноваться по этому поводу), видимо по всем другим уже не хочется, а волноваться о чем-то надо же
Я вот последний год нием спортивным не занималась, только когда был снег то недолгое время, что у нас была зима, каталась на беговых лыжах. Чувствую себя развалиной...А ведь предстоит верьезная физическая работа...
РАньше бегала регулярно(я спортивным ориентированием увлекаюсь), но из-за строительства дома хронически не хватало времени и моральных сил. А для спорта нужен азарт. Вот и дошла до того, что даже одышка появляется, когда быстро по лестнице поднимешься
Я, конечно, стараюсь гулять, особенно по выходным, благо гулять есть где, по несколько часов(мы уходим за озеро Хепоярви в Токсово и там открываются бесконечные дали и возможности), но все-таки это не физ.нагрузка. А что-то более серьезное при только что снятой угрозе боюсь предпринимать...
Вот и волнуюсь- не кляча ли ля? Рожать-то как?
Во-во. такие же мысли. Пытаюсь себя убедить что надо продолжать ходить на йогу, но так лениво..... и потом обидно - раньше все упражнения получались на ура, а теперь все так сложно делать.... такое впечатление что сил нет вообще единственно пытаюсь себя убедить что это полезно...
Старый 10-10-2008, 16:18     #454
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

у меня тоже форум тормозит
Старый 10-10-2008, 16:28     #455
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ты можешь потом на курсы для беременных походить, там и гимнастика и бассейн есть, заодно и к родам подготовишься
Вот я думаю, не мало ли этого- только гимнастика для беременных? я в первую беременность, когда ходила на эти занятия, мне с той зарядки просто смешно было...Во вторую ни на какие курсы не ходила, так ка дочка мелочь была+конец второй б-ти пришелся на лето, и я дочей в деревне сидела (вот сейчас бы ни за что не решилась)
Короче, "Оенгин, я тогда моложе и лучше качеством была"
Старый 10-10-2008, 16:56     #456
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Зы: у всех так форум тормозит или только у меня????
А у меня только наш топик тормозит, а в остальном форум нормально работает
Старый 10-10-2008, 17:06     #457
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А у меня только наш топик тормозит, а в остальном форум нормально работает
аналогично
Старый 10-10-2008, 17:26
ответ для tykatusha на сообщение "аналогично"
Офра