♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 15:37     #9401
nu&manya
Гость

Профиль nu&manya

nu&manya отсутствует

Мы рожали с Максимовой. Тоже кесарево, но по показаниям(ягодичное предлежание). Я ходила на курсы молодых мамочек и безумно хотела рожать сама, до последнего дня надеялась Есть мнение, что кесарята более ленивы, т.к. не прошли семь кругов ада во время родов, короче не боролись за себя. Проверим... есть мнения?
Кстати, ВОПРОС КО ВСЕМ:"Что делать, если ребенок пытается занять место лидера в семье? Требует, орет на отказ?"
Старый 10-10-2008, 15:41     #9402
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Ну девочки Вы писать , выпала на два дня.... думала дня не хватит на прочитку
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а еще научились наконец-то стоять на четвереньках (недолго пока) - для нас прогресс.
УРА, поздравляем и еще с прошедшим вас 8-ми месячьем

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8032_114336493
вот здесь у меня карвинг
Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием

Мы рожались в 1 РД. Вроде ничего прошло, только провалялись в РД 2 недели - у меня разошелся шов, перешивали Так что, поступила я 23 февраля, а выписалась 8 марта. Побывала на праздничных каникулах, можно сказать

Едим овощи, каши, кефир и творог. С фруктами не дружим. Мясо будем вводить через недельку. Это вкратце.

Вот это мы:
новеньким добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))

Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!

парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.
Маша не парься у нас то же самое как только видит ложку рот просто закрывает, отворачивается, выворачивается, а если впихнешь то рвотный рефлекс.никакие танцы с бубном уже не помогают. за мес. прибавили 50 гр. весим сей час 9250.
по сравнению с нами у вас классная прибавка.
Старый 10-10-2008, 15:43     #9403
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
всех трясет.
неправда.

Цитата:
Сообщение от nu&manya Посмотреть сообщение
Есть мнение, что кесарята более ленивы, т.к. не прошли семь кругов ада во время родов, короче не боролись за себя. Проверим... есть мнения?
Мнения озвучивать не буду, потому как "ленивые" детки очень скользкая тема.
Мой абсолютно не ленив, рожала сама.
Старый 10-10-2008, 15:43     #9404
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Мы рожали с Максимовой. Тоже кесарево, но по показаниям(ягодичное предлежание). Я ходила на курсы молодых мамочек и безумно хотела рожать сама, до последнего дня надеялась Есть мнение, что кесарята более ленивы, т.к. не прошли семь кругов ада во время родов, короче не боролись за себя. Проверим... есть мнения?
Кстати, ВОПРОС КО ВСЕМ:"Что делать, если ребенок пытается занять место лидера в семье? Требует, орет на отказ?"
И как вам Максимлва? Это черненькая такая? Галина...вроде зовут, да?
Старый 10-10-2008, 15:45     #9405
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, он самный. Только не он себя нахваливал, а анастезиолог.

Согласна. Там уже будет легче объяснить, что соски уехали к маленьким лялям.
Старый 10-10-2008, 15:45     #9406
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, как думаете, что лучше на пол малышу стелить? Ковролин купить или что? У нас пол в съемной квартире бетонный и на нем тоненький линолеум и все
Старый 10-10-2008, 15:45     #9407
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ура, дочитываю последние сообщения...
Я поняла. Нас так много, что еще разок и сначала.
Всем привет! Я-новичок в вашей группе. Зовут сменя Наталья, дочу Мария. Рожала в Колпино 6.02.08. Доча 3650гр. 53 см, сейчас мы 8160гр, 74 см. Два зуба только вылезли
Едим: Каши, овощи, фрукты, желток, мясо и СИСЮ
Делаем: Сидим, ползаем на животе, болтаем часто, но слов не очень много, ладушки, гоняем по полу морских свинок, выкалупываем маме глазики и губы и т.д.
прикольно,глазики мы тоже выкалупываем
Старый 10-10-2008, 15:46     #9408
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
ууууууууууу, повезло вам. Бабы с дедами - они такие Привезут небось всякого... Показать не забудь.

167 см

тогда понятно почему КС, хорошо что не стали ждать.

здрасте! Рассказывай по-подробнее.

всех трясет. Мне кресло не понравилось на котором зашивали - я так тряслась, что эти штуковины для ног все время в разные стороны разъезжались И еще я наркоз громко требовала Была послана в сад. Зато после - в теплый душик, там меня намыли, вытерли, одели, а потом еще и чаем напоили - кайф. Начала себя чувствовать опять человеком
платно рожала?
Старый 10-10-2008, 15:48     #9409
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девы, как думаете, что лучше на пол малышу стелить? Ковролин купить или что? У нас пол в съемной квартире бетонный и на нем тоненький линолеум и все
ковролин наверное
Старый 10-10-2008, 15:49     #9410
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

а у нас на полу ковра тоже нету,я настелила по всей комнате одеял,пледов,вот теперь сижу тут спокойно а Танюся шастает по полу спокойно.