Первоклашки! С чем в школу ходим? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 15:02
ответ для Nastushina_mama на сообщение "У нас Шнайдерс."
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

И у нас Хама - Египет.Красивущий такой!И удобный!
Старый 10-10-2008, 15:31     #2
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
И у нас Хама - Египет.Красивущий такой!И удобный!
У нас Хама. был, пока оставлен до 2-3 класса. Тяжелый, ужасно.
Купили простой дешевый рюкзак за 1000 рублей. Та же самая ортопедическая спинка, но ЛЕГКИЙ!!!! Считаю, что на хаму просто выкинула деньги......
Старый 10-10-2008, 15:54     #3
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
У нас Хама. был, пока оставлен до 2-3 класса. Тяжелый, ужасно.
Купили простой дешевый рюкзак за 1000 рублей. Та же самая ортопедическая спинка, но ЛЕГКИЙ!!!! Считаю, что на хаму просто выкинула деньги......
У меня мелкий сын,но он мне даже и не разрешает носить свой портфель.Хама сделан так,что он кажется тяжёлым,пока его на плечи не наденешь.На себе пробовала.
Старый 10-10-2008, 16:51     #4
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
У меня мелкий сын,но он мне даже и не разрешает носить свой портфель.Хама сделан так,что он кажется тяжёлым,пока его на плечи не наденешь.На себе пробовала.
Да? Моя дочь другого мнения. Как только я надеваю на нее Хаму донести от машины до класса, она меня просит его снять. Он ОЧЕНЬ тяжелый и на спине в том числе. Посему портфель ношу я. Красивый, вместительный, удобный - всем хорош.......только когда выполняет функцию тумбочки, т.е. стоит на полу рядом с партой и его не надо никуда переносить.

В принципе мы портфель носит домой только по пятницам, а так всю неделю он в школе. Еслибы надо было его таскать каждый день. то поменяла бы его на следующий же день на другой портфель.
Старый 10-10-2008, 17:02     #5
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Да? Моя дочь другого мнения. Как только я надеваю на нее Хаму донести от машины до класса, она меня просит его снять. Он ОЧЕНЬ тяжелый и на спине в том числе. Посему портфель ношу я. Красивый, вместительный, удобный - всем хорош.......только когда выполняет функцию тумбочки, т.е. стоит на полу рядом с партой и его не надо никуда переносить.

В принципе мы портфель носит домой только по пятницам, а так всю неделю он в школе. Еслибы надо было его таскать каждый день. то поменяла бы его на следующий же день на другой портфель.
Может дело в физ подготовке?У нас два раза в нед. бассейн + два раза дзюдо!(рост 117см!)