Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mary_g на сообщение "Посоветуйте сад в Адмиралтейском районе"
|
Активный участник
![]() |
советую: №39 (ул. Глинки, 13). ислючительно положительные отзывы. очень хотим попасть туда с 4-х лет, хотя от нас и далековато и в более раннем возрасте, боюсь не потянем ежедневных путешествий. но туда все хотят, весной этого года группы на 2010 г. уже были наполовину набраны.
Сама тоже ищу садик на три года, спрашиваю всех и всюду, собираю информацию. В моем списочке ссейчас ады №104, 109, 119, 145, 154; об этих садиках у меня есть положительные отзывы; не суперский отзыв о №145, так что это первый кандидат на вычёркивание из списка. Из того, что ближе всего к вам из присмотренных мною №104 (Измайловский, 5). О нем у меня сейчас уже три положительных отзыва: хвалят воспитателей, занятия, праздники. Кроме того, я в этот садик уже нескоьлко раз звонила, беседовала. Единственное, что лично меня там смущает - тихий час, как везде, забирать на тихий час нельзя, заставят лежать в постели обязательно. Но это лично моя и лично моего ребёнка "задвижка" - большинство детей всё-таки днем спят, и родители не против, когда их заставляют лежать против желания. Если у вас таких проблем нет, скорее всего, вам там понравится. Сложилось впечатление, что попасть туда проще, чем в №39, попробуйте позвонить узнать о наличии мест, и может быть вам повезет. |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "советую: №39 (ул. Глинки, 13)...."
|
Вольный ветер
![]() |
39й всем хорош, но вот количество детей в группах меня убивает
![]() 8ка (на Почтамтской) тоже хороший, но и там сейчас группы переполнены ![]() |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "советую: №39 (ул. Глинки, 13)...."
|
Гость
![]() |
50сад это во дворе где осминог- правильно я не путаю. ? там наша соседка работала но недолго, и своего ребенка туда не отдала.не знаю, это конечно ее частное мнение.
|
![]() |
ответ для Птичка Синичка на сообщение "50сад это во дворе где осминог-..."
|
Ветеран
![]() |
|