Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "да, я тоже в 9 мес педиатру сказала...."
|
Элита
![]() |
+1И вообще, мне начинает казаться, что все это зачем-то нужно растущему человечку. И уж всяко не с голодом связано.Недавно мы пережили такой период. Не знаю, совпадение или нет (считаю, что скорее нет), но одновременно произошел нехилый скачок в развитии.
|
![]() |
ответ для Mouette на сообщение "Можно попробовать давать обе груди..."
|
Элита
![]() |
пробовала обе груди...просыпался только на 30-40 минут позже ,только давать было не чего,сися почти пустая была...вернее он то и с такой найдет,что пососать,только уже 6ю зубами ее держит..больно кормиться то на полу пустую грудь
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "Кошмарные ночи в 9 месяцев"
|
Элита
![]() |
У нас та же тема. Особенно сейчас, когда ночью еще и жарко.
|
![]() |
ответ для Сеньчик на сообщение "пробовала обе груди...просыпался только..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Вам уже 9 месяцев, много чего можно. |
|
![]() |
ответ для Mouette на сообщение "А может, чем-нибудь еще, кроме груди,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дорогой автор, по-моему очевидно, что ваш ребенок просыпается не от голода. Ведь был у вас период в жизни, когда он спал хорошо? А ведь наверняка вы не кормили его 5-ю литрами молока перед сном? Вывод один: просыпается не от голода.
Если будете пытаться перекормить ребенка на ночь, он будет плохо спать от обжорства (вам же плохо спится, если объесться на ночь). Либо его просто вырвет. У меня именно так было. Просто ситуация, которую вы описали в 1-м посте похожа на мою один в один! И даже не похожа, а просто одинакова!!! (была ![]() ![]() ![]() Ну , в общем , суть моего поста в том, что это все не от голода. И от проблемы я избавилась только свернув ГВ. Сейчас дочка засыпает в 22.00, кушает 150-200 гр. смеси в 5 утра и спит еще до 8 утра. Я выспатая и довольная. ( ГВ мы свернули ровно в 10 мес., за месяц, начала в 9 мес. сворачивать, и окончательно свернула в 10 мес.) С чем связаны эти просыпания - не ясно. Но почему-то у большинства проходят только с окончанием ГВ. Я ни к чему вас не агетирую, просто описала свою ситуацю. Удачи вам и терпения ( спите с крохой днем хоть часик). |
![]() |
ответ для Пшеничка на сообщение "Дорогой автор, по-моему очевидно, что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мне просто кажется, что одной груди на ночь 9-месячному все-таки маловато должно быть. Я тоже добавляю плюс к груди еще и смесь, и никаких проблем со сном. Уже пару недель как доча вообще даже один раз ночью перестала просыпаться, спит с 21 до 8. Но агитировать за смесь не решаюсь ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже самое... Это я создавала соседнюю темку...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mouette на сообщение "Ну, 250 грамм каши - это перебор,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А когда и так все (насколько я понимаю) близится к окончанию ГВ (у автора в смысле). Так почему бы и нет? Всем только хорошо ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас та же фигня. Сегодня как раз 8 месяцев. Просыпается практически каждые полтора-два часа. А раньше помню было время, когда 1 раз за ночь просыпался, ну редко 2. Вот кайф-то был...
Сдается мне, что это возрастное и потом пройдет. |