| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "День рождения в Калининском районе"
|
|
Ветеран
|
Да я сама всю жизнь (свою и дочкину) Д.Р. отмечала дома - ни где так не поколбасишься.
Но по семейным обстоятельствам пару лет мы будем искать выездные варианты А пекарня - да, это так, по дороге, |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Боулинг на Непокоренных понравился..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Учтите, там возростные ограничения.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Озабоченные этим вопросом сходили в три места.
1.Крейзи парк в Гранд Каньене - очень шумно, праздник, который мы видели, проходил при включенных микрафонах, не понятно, а детей было мало. На 300 рублей удалось сыграть в боулинг 2 раза и еще два раза шарик покидать ... зря просадили деньги и потратили время. 2.В Норде на 3 эт. Транс Форс, на 4 эт. боулинг для подростков или младших школьников, очень тяжолые шары, ребенку такой не поднять. 3.Родео драйв нам понравилось, единственный минус проведение праздника в огромном зале в ресторанном дворике, в выходные много народу. В результате решили дома сделать. Одолжим у знакомых проектор, покажем мульт во всю стену, попробуем совсем новый отыскать ... что б никто до этот не видел. Мой ребенок аниматоров не любит, от сюда и все проблеммы. Решили ко дню рождения купить спортивный комплекс, что бы детишки полазали, поиграли, ну торт красивый закажем, шарики. Да и взрослым за столом в домашних условиях комфортнее будет. Ребенок только дома хочет. |
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "Учтите, там возростные ограничения."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Спасибо...я тоже об этом слышала,но вроде как где то девушка писала,что они тоже 11-12 лет.... в пейнтбол играли (но это далеко за городом) |
|