| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Правда? Это радует:support:"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я так понимаю - большие надувные игрушки - это не на праздник, это мы отдельно хотим купить. А на праздник договаривались что каждый купит игрушку в пределах 100-200 руб (как решим) и устроим лотерею, кто кому дарит. ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение ""Заметьте, не я это предложил!" (с)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "да... но в субботу в ноябре - вряд ли...."
|
|
Хранитель
|
КАК ДОБИРАТЬСЯ
http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.0707406371937671;-0.28292801559853;57.8703703703704&pt=1 (при уменьшении карты смотире по типанова- налево будет м. Московская, по Космонавтов наверх Парка Победы, рядом ж/дпл. пр. Славы) 1. Девочки с центра и севера, поверьте на слово, если вы не на машине, то мегаудобно электричкой! От Витебского вокзала(это в одном месте с м.Пушкинская) электричка до пр. Славы- 15 минут! И это рядом с платформой пр. Славы.Это удобней чем на метро! Говорю как человек, который 2 года жил там и каждый день утром и вечером ездил. Если все же от метро, то от Московской точно транспрт идет в большом количестве в сторону пр. Славы. От Парка Победы не знаю. 2. Кто с Юго-запада. Едут маршрутки до Европы. С угла м. Жукова и пр. Ветеранов 227, от Таллинского унверсама 29, еще 245 от Сосновой поляны(где конечная там не знаю) она до Купчино, но проезжает мимо Европы. 3. Купчино и Пушкин- на электричке удобно, но с Купчино еще куча маршруток идет(ну думаю сами знаете )Лена Боберик вывеси это в первом посте ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Наш человек
|
Девы, милые!!!!
Читать не успеваю катострофически. ![]() Можно всё что решите выложить на первой странице. А то я либо без игрухи приеду либо ещё чего не привезу. ![]() С ценой не определились пока? |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "А поняла, хорошо сказали насчет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "Девочки а с 13 до 19 это не много ли...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А зачем до Славы?... я, видимо, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По другую сторону ЖД - КУпчинский универмаг бывший От Московской далеко если пешком наверное полчаса-минут 35 я часто ходила, там остановка одна очень длинная, которая перед Космонавтов. Ж/д станция совсем напротив через проспект- самое удобное - на электричке с витебского вокзала кому или с Купчино например |
|
|
|
#288 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "+1 +1 +1 !!!! сама пользовалась..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А как добраться до Витебского нам??? Мне и так и так (в смысле что с Пионерии, что с Комендана) с пересадками на метро, да еще до метро на транспорте. Т.е. у меня и так до фига транспорта, еще и на электричку? ![]() Да там один билет покупать небось свихнешься. |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Мега-элита
|
младши детей считаем за взрослых или как? Это я к тому что мне сдавать на него деньги или нет.
|