| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Отчетик напишу позже, а..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Наташик, фотки обалденные!!! доча просто чудо!!!
такая красавица, такой взгляд умненький а волосиков то сколько... очень красивые и трогательные фотки! здоровьица вам и вкусного молочка! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Натулик как..."
|
|
Элита
|
Ну тогда надеюсь что это не надолго. Это ведь скорее всего реакция на антибиотики, врядли она долго продержится, врачи же не будут чем попало колоть в таких ситуациях.
А малышка прелесть! ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Спасибо за комплимент, а светиться я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Господи,какая замечательная Анжелика! А какая мама! А папа! Все так трогательно! Наташенька,поздравляю тебя с новым статусом,матери! Будьте здоровы и счастливы!
Nuslik,Натуля,держись! Сейчас настанут холода,а с ними и солнце вернется,и все будет у тебя протсо отлично!Это точно!!! А я как всегда...В этом цикле делала узи,отслеживала О,по узи-не могло ее быть,так фолликулы остановилсиь,по тесту-была...так вот на 3 день после предполагаемой???? О у меня начался цистит,с резью,болью,даже температура поднялась...пришлось выпить антибиотик монурал,а сейчас пью травы и фотолизин...Вот так...И температура держится 37...Вот такое планирование... Скорее всего О не было,так как узи доверяю больше,чем тесту,но если была и если зачатие? О,такое,наверное,невозможно;-(((,то как повлиял антибиотик??? Все херово....здесь я в букве\ах не ошиблась;-))))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки зашла к вам поздравить от всей души Наташу пожелать ей и ее малышке крепкого здоровья спокойных ночей ,пускай растет красавицей на радость маме и папе !!!!!!! Фотографии замечательные ,такая красавица !!!!!!
|
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Господи,какая замечательная Анжелика! А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Антибиотик повредить сильно вряд ли мог, там все еще автономно от тебя живет. А у тебя при цистите всегда температура? Просто у мення без тем-ры это дело обходится. А вот когда я пришла на прием с такой температурой, то терапевт меня спрашивала про беременность (возможно или нет). Это у многих в признаках из-за прогестерона. Это он дает такое повышение.ВСЕ ХОРОШО!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер.
НАТАША С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОЧЕНЬКА У ТЕБЯ КРАСАВИЦА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Nuslik что за стихи не хандри ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наташа, какое чудо - вся ваша семья!
Девочка необыкновенно прелестная, малипусенькая такая в кроватке - сердце сжимается! Как я хочу такую же! Спасибо за фотографии. |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Дофига историй было когда на УЗИ..."
|
|
Ветеран
|
Наташик,у меня цистит был всего один раз..тогда не было температуры...А сейчас держится...непонятки;-((( Хотелось бы,конечно,чтобы чудо случилось,но как-то все это...
А еще я немного отвлеклась от мыслей о Б,так как у меня появился поклонник;-))) на 10 лет младше:-))) Смех,да и только...мальчик-ловелас ...так что я думаю о мальчике и не думаю о Б;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))0 |
|
|
|
|
Ветеран
|
Товарищи! А что, такое может быть запросто, что тест О. показывает, а на самом деле её и нет? Просто я так была уверена, что если тест говорит да, то ДА. Может, мне тоже на мониторинг податься? Хотя, мне бы сначала мужа на СГ спровадить
![]() |