Меня вызвали к директору... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 13:06     #1
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
Такой угрожающий заголовок.
А не предполагаете, что директор хочет просто ответить на ВАши вопросы и замечания по содержанию заявления.
Почему сразу: "вызвал"?
Мне кажется, корректнее будет: "Пригласил на беседу".
Или это было в какой-то грубой форме? В чём поддержку Вы просите? Полагаете, Вас там собираются ругать или оскорблять?
Эээ... я, собссно, спрашивала, когда всё заработает. Абыдна деньги отдать - и привет!
Ну, может, "пригласил" - корректнее. Я чего-то занервничала...

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Главное, без паники! Подумайте над аргументами, которые вы можете изложить товарищу директору. Я сомневаюсь, чтобы он ждал вас на "разборки" или чтобы пожурить вас, думаю, он настроен на адекватный разговор (должен быть так настроен). С другой стороны, 800 тысяч за охрану - нехилая безопасность. Интересно, как это все провели? и вообще, каковы условия договора и видел ли его в глаза кто-либо из родителей?
Надеюсь на беседу...
Как провели - не знаю, я не видела, может, комитет наш родительский...Но, даже при вычете оплаты собссно за охрану - твёрдо уверена, что отлаживать по классам должны установщики, а не родители. И потом - что значит "учитель не может оставить детей одних в классе"? В школе работает 5 человек - педагогов 1-х классов? Больше некому прийти послушать???

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
все будет нормально. директор расскажет о проделанной работе, о сроках отладки. не накручивайте себя.
Надеюсь...

Цитата:
Сообщение от Скрипач на крыше Посмотреть сообщение
Ну и суммы...

Желаю Вам удачи!
Спасибо!