А мне нравится сидеть дома! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что вам больше нравится: сидеть дома или рботать?
Сидеть дома 140 28,75%
Работать 198 40,66%
Изредка подрабатывать или работа на дому 149 30,60%
Проголосовавших: 487. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:58     #1
Осенняя СВЕТА
Старожил

Профиль Осенняя СВЕТА

Осенняя СВЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
сорри за оф...создалось навязчивое впечатление, что Вы живёте в постоянном мини- стрессе, ожидая какого-то ...форс - мажора...
Мне кажется, люди без розовых очков так и живут. Такова реальность. Мы же все понимаем, что в ЛЮБОЙ момент с нами может что-то случится - пожар, ДТП, болезнь, дефолт, война, эпидемия, измена, кризис, отставка правительства и т.п. Но все эти страхи мы стараемся засунуть подальше в подкорку, чтобы они нам жить не слишком мешали.
Старый 10-10-2008, 13:06     #2
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
Мне кажется, люди без розовых очков так и живут. Такова реальность. Мы же все понимаем, что в ЛЮБОЙ момент с нами может что-то случится - пожар, ДТП, болезнь, дефолт, война, эпидемия, измена, кризис, отставка правительства и т.п. Но все эти страхи мы стараемся засунуть подальше в подкорку, чтобы они нам жить не слишком мешали.

...если о таких страхаха думать ежеминутно, стараться о них не забыть, и всегда ИХ иметь ввиду......а вдруг, а бросит...а еще чтонить - вообще это называется ЖИТЬ?????
Старый 10-10-2008, 14:26     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Шапочка Посмотреть сообщение
никаких розовых очков...абсолютно.. и именно поэтому я предпочитаю быть дома. чтобы был хороший уход семье.. ДЕТЯМ.. а не садики, и бабушки-нанятые отвести-привести из школы......Самое выгодное вложение-это дети.. вот в них я и вкладываю.. на них и работаю........