Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:59
ответ для Malek на сообщение "Всем привет!! ..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Поздравляю!!!

Даааа, девочки вот и сходила я к своему врачу в ЖК впервые...

...похоже я снова вольюсь в вашу компанию, как говорится с новыми силами...
Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет.
Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам?
Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы.

Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра.

даааа, от такого врача бежать надо...
Старый 10-10-2008, 12:00     #14782
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А я по ходу в пролете в этом месяце!! Теперь привет август (июль отпадает - не будет времени)!
Чувствую, придут! Сегодня вечером иль завтра утром. Грудь почти не болит, а самое главное - как в прошлый раз началиь розовые выделения. Мало-мало! Но началось так же, как в прошлый раз. Никогда такого не было, а теперь видимо есть.
Знать точно придут. Когда - лишь вопрос времени!
Растроилась, конечно! Сволочи!!!
Старый 10-10-2008, 12:01     #14783
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А я по ходу в пролете в этом месяце!! Теперь привет август (июль отпадает - не будет времени)!
Чувствую, придут! Сегодня вечером иль завтра утром. Грудь почти не болит, а самое главное - как в прошлый раз началиь розовые выделения. Мало-мало! Но началось так же, как в прошлый раз. Никогда такого не было, а теперь видимо есть.
ничего страшного, главное не расстраивайся мне муж говорит что мы так болезненно воспринимаем наши монстры потому что уже заранее так хотим быть беременными, он прав конечно и всё равно из месяца в месяц у меня лично одна и та же история...
Старый 10-10-2008, 12:05     #14784
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, представляете, у меня вчера муж не приехал домой ночевать( ну это нормально, т.к когда ему сутра надо рано быть на Энергетиков, он едет к своей бабушке, она ам не далеко живёт, чтоб не тащится в 6 утра через весь город), так вот, пишет смс. типа "спокойной ночи, сладких снов, скучаю, елую, жду чего-нибудт доброго и приятного в ответ", я ему и пишу:" Я БЕРЕМЕННА!", ну он типа "нет слов чтоб описать словами", ну и там бла-бла-бла...так вот заснула я, встаю сутра, а мама говорит, что это наш папа так громко топал ночью, я говорю. что он не приехал ночью, она говорит ни фига, был...вообщем говорит, сходи посмотри на кухне......выхожу, а там на столе огромный букет лилий! Вот вообщем, не ожидала от него...я в шоке....

Простите за сумбур, но я в шоке просто.....
Здорово как! Молочинка какой муж
Цитата:
НУ в любом случан растраиваться нельзя так
НЕ в этот цикл, так в следующий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 10-10-2008, 12:09     #14785
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся!!!!!!!!! Значит не время, значит в след. месяце!
Старый 10-10-2008, 12:17     #14786
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
ничего страшного, главное не расстраивайся мне муж говорит что мы так болезненно воспринимаем наши монстры потому что уже заранее так хотим быть беременными, он прав конечно и всё равно из месяца в месяц у меня лично одна и та же история...
Я вроде и старалась так не думать. Но видимо не особо и получилось...
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
НУ в любом случан растраиваться нельзя так
НЕ в этот цикл, так в следующий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!!!!!!!! Значит не время, значит в след. месяце!
Девочки!!! Спасибо за Ваши слова.
Буду теперь вообще не настраиваться на след.цикл. Как получится!!!
Но овульку пропущу навряд ли...
Старый 10-10-2008, 12:31     #14787
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
не расстраивайся, все обязательно получиться, детка сам выберет когда ему появиться)удачи в след.цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-10-2008, 12:45     #14788
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
привет всем! мои гады монстры все же притопали ..
вещи детские что ли начать отдавать? вроде примета есть такая ..
Мои пока нет... Тебе на следующий@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПУсть будет решающим.

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, представляете, у меня вчера муж не приехал домой ночевать( ну это нормально, т.к когда ему сутра надо рано быть на Энергетиков, он едет к своей бабушке, она ам не далеко живёт, чтоб не тащится в 6 утра через весь город), так вот, пишет смс. типа "спокойной ночи, сладких снов, скучаю, елую, жду чего-нибудт доброго и приятного в ответ", я ему и пишу:" Я БЕРЕМЕННА!", ну он типа "нет слов чтоб описать словами", ну и там бла-бла-бла...так вот заснула я, встаю сутра, а мама говорит, что это наш папа так громко топал ночью, я говорю. что он не приехал ночью, она говорит ни фига, был...вообщем говорит, сходи посмотри на кухне......выхожу, а там на столе огромный букет лилий! Вот вообщем, не ожидала от него...я в шоке....

Простите за сумбур, но я в шоке просто.....
Ничего себе!!! Бывают же такие мужья!!!! Молодец!!! Аж завидно!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Ура!!!Я поменяла врача!!!В понедельник на УЗИ!!!!!
Поздравляю! Сложно было?
Старый 10-10-2008, 12:46     #14789
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Так еще же не пришли ,а ты уже расстраиваешься.
Старый 10-10-2008, 12:50     #14790
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

У меня так и болит голова со вчерашнего ,чего бы съесть, чтобы безвредное. Пока лежишь с закрытыми глазами, вроде не болит. Может мигрень.