Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:36     #9361
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Сегодня получаем собственность из ГБР, сделали всего за 11 дней, так что кто не хочет и не может долго ждать - пишите заявление на ускоренку, у нас сработало, а могли ждать и месяц. Эээх, с сегодняшнего дня можно сказать я не очередник, спустя 22 года я преобрела таки свой собственный не коммунальный угол (не без помощи нашего щедрейшего государства, конечно)- сие событие сегодня надо будет отметить.
Старый 10-10-2008, 11:37     #9362
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Сегодня получаем собственность из ГБР, сделали всего за 11 дней, так что кто не хочет и не может долго ждать - пишите заявление на ускоренку, у нас сработало, а могли ждать и месяц. Эээх, с сегодняшнего дня можно сказать я не очередник, спустя 22 года я преобрела таки свой собственный не коммунальный угол (не без помощи нашего щедрейшего государства, конечно)- сие событие сегодня надо будет отметить.
Старый 10-10-2008, 11:38     #9363
Кот А
Участник

Кот А отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Ну,рассказывайте-где ,сколько и почем?
Старый 10-10-2008, 11:41     #9364
kuzakakka
Участник

kuzakakka отсутствует

Лера, поздравляю!!!! Как же я понимаю твою радость
отмечать нужно обязательно, и не один раз
Старый 10-10-2008, 11:55     #9365
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzakakka Посмотреть сообщение
на самом деле, в заявлении на вступление в программу было что-то типа "собираюсь выкупать последнюю комнату в комуналке". нужное подчеркнуть. вот тогда вы в приоритете
Ксюш, на то, что написано в заявлении, увы, никто не смотрит, это так, фикция. Чтобы получить приоритет - нужно идти оббивать пороги Тимофеева с уведомлением о продаже комнаты соседями, без этих бумажек, как грица ты букашка и жди свою субсидию в порядке общей очереди. А то что у обычних коммунальщиков, намеревающихся продавать свои комнаты и покупать квартиру, никаких приоритетов нет - абсолютно точно, как и не приоритет год постановки на очередь - хоть 3 месяца стой, хоть 30 лет- все в одной очереди стоят на субсидию.
Старый 10-10-2008, 12:03     #9366
kuzakakka
Участник

kuzakakka отсутствует

Лера, помнится я тебе как раз и говорила о том, что если ты хочешь ускорить нужно идти к Тимофееву я выше как раз так и написала. Я и пытаюсь донести до людей, что никаких приоритетов у комунальщиков нету только один вариант - покупки у соседа
Старый 10-10-2008, 12:09     #9367
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сегодня получаем собственность из ГБР
поздравляю! такие истории добавляют оптимизма!
Старый 10-10-2008, 12:13     #9368
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Кот А Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Ну,рассказывайте-где ,сколько и почем?
Все очень прозаично - выкуп последней комнаты в коммуналке на Ваське, не знаю даж что сказать, треха 90 м, выкупаемая комната 18 метров, цена 2300 - много, но нам надо было чтобы соседка согласилась ее продавать.
Цитата:
Сообщение от kuzakakka Посмотреть сообщение
Лера, поздравляю!!!! Как же я понимаю твою радость
отмечать нужно обязательно, и не один раз
Мы ужО один раз отметили, кады доки сдали в ГБР, так и спиться не долго) Вспоминаю когда машину в прошлом году купила - проставлялась 8 раз в разных компаниях, включая дом, работу, институт, дачу... обмывали колеса до потери пульса, теперь вот стеночки предстоит
Старый 10-10-2008, 12:18     #9369
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Лера, поздравляю!!! просто праздник какой-та ура!
Старый 10-10-2008, 12:19     #9370
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
поздравляю! такие истории добавляют оптимизма!
Спасибо!! Иду по жизни с девизом - непреодолимых высот не бывает!!!