Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kirushina-mm на сообщение "Это не норма! И с этим надо бороться!"
|
Старожил
![]() |
какашки из одежды не вытряхивают и в других садиках - говорила об этом с подругой воспитателем (в другом саду) - она говорит им некогда этим заниматься, типа за детьми смотреть надо. Про попу грязную уже несколько раз говорено - они кивают и все равно попы у всех грязные (не сильно, но трусики запачканы). А если попа чистая, то очень красная (сильно натирают, неизвестно что лучше). Периодически в попе катаются шарики из туалетной бумаги
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "мой какаля уже 3 раза в штаны. все..."
|
Старожил
![]() |
вам просто повезло с персоналом. К сожалению в большинстве садиков не так, я уже много знакомых опросила.
|
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Да уж, не норма точно, но наверное..."
|
с Марса
![]() |
Не норма и не обычное дело, о чем вы???
![]() С воспитателем, безусловно, поговорить ![]() ![]() А вот в РОНО бежать из-за первой какашки не стоит. ![]() |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Грязная одежда из садика.... и не только"
|
Участник
![]() |
Да... почитала и ужаснулась.Мы в ясли ходим 4 дня.Сын даже писать там отказывается,все домой приносит
![]() Непомытая попа,это ужасно. Зачем спрашивается они просят принести салфетки и туалетную бумагу(по крайней мере у нас попросили). Поговорить надо обязательно,но пока спокойно. А вот если,не дай бог,повториться ![]() |
![]() |
ответ для panter на сообщение "Да... почитала и ужаснулась.Мы в ясли..."
|
Элита
![]() |
Моя подруга работала няней в 3х садах. Она говорит, что няни (а за неимением нянь - воспитатели) ОБЯЗАНЫ застирать белье и вымыть попку малышу! И это - саннорма, если такое не делается - им от медсестры будет втык.
![]() |
![]() |
ответ для panter на сообщение "Да... почитала и ужаснулась.Мы в ясли..."
|
Элита
![]() |
УЖАС!!!!!
ТАКОЕ встречается в любом саду и зависит от нянечки....в этом я убедилась..мы раньше ходили в частный,там была молодая нянечка,у которой своих детей нет и естественно опыта с детьми тоже нет,хотя при разговоре с ней я узнала,что она прекрасно знает,что в памперсах детям долго ходить нельзя,особенно касается мальчиков,но тем не менее мой ребенок частенько был с несовсем чистой попой...очень хотелось провести инструктаж ![]() ![]() А вот когда была няня постарше,сразу была видна разница,ребенок всегда чистый... Сейчас ходим в госсад,проблем нет,ребенок чистый и кожа в порядке,белье конечно не стирают,но споласкивают... так что это все зависит от человека. А поговорить НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!Причем сначала с нянечкой,а потом с воспитателем,ну а если не подействует,тогда к заведующей... |