Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Очень интересно - рассказывайте! :)"
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Вот я мастер-класс написала про мраморирование и ссылки собрала, удивительно увлекательно занятие!
ВОТ ТУТ В связи с тем, что бумага дизайнерская оч дорогая и у нас почти не продается, разве что по инету заказать можно, я подумала, что легко можно делать самой бумагу любых цветов - например тем же приемом, что в детстве - рисуем восковым белым мелком на бумаге, потом красим краской, получится не хуже, чем покупная. Или просто полосы разных цветом рядом. Даже душевнее должно получится, я намерена попробовать! |
![]() |
ответ для Amiora на сообщение "Вот я мастер-класс написала про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Разрешите задать вопрос - как вы разогнали 1 и 2 краску чтобы в середине была вода, а потом уже начали капать 3-ю краску внутрь... ? Палочкой? Т.е. вы ннаписали, что если капнуть одну краску в круг из первой, первая разойдется в кольцо. а как сделать кольцо из 2х красок потом вода потом в центре краска, как у вас на фото... Надеюсь понятно объяснила... ![]() И еще вопрос, когда промакаешь бумагу от воды, только вытащив - краска не прилепает к тряпке, кторой промакаешь? |
|
![]() |
ответ для Sise4ka на сообщение "Спасибо за МК!
Разрешите задать вопрос..."
|
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Цитата:
У меня краска не прилипала, ну я не сразу, а через минуту промокала, но лучше все же капли феном разогнать. Только холодным потоком воздуха, а то они могут запузыриться. |
|