Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 08:59     #6
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Всем доброго утра!!!

Девочки, я вчера в гаи убежала и все бумажки ура получила. Про пиццерию Оллис вот тут их много. Я просто до одури пиццы хочу.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...жалуюсь.Поехали с мужем в Окей,их с дочкой затарить...да и домой еды прикупить.Подъехали к парадной...муж спросил помочь-ли мне?У меня три огромных мешка...я отвечаю-нет,до лифта донесу.И они благополучно уезжают,захожу в подъезд и как вы думаете???Лифт сломался...А живу я на 15 этаже!!!Я долго тупо стояла на него смотрела,мужу не позвонить-кончились деньги на трубке.Пошла пешком...благо есть ещё мужики,встретила знакомого и какой-то парень помог...взяли мы каждый по мешку и пошли.Этаже на 10 у меня просто начали подкашиваться ноги...с перерывами я доковыляла.Зашла домой и у меня просто началась истерика,минут 10 сидела на полу и рыдала...Живот болит...лежу пластом
Аккуратнее надо, поправляйся!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А я за ним лежу...просто терпеть не могу это окно управления на ноутбуке
Тач пад то!? Я его лютой ненавистью ненавижу бррр

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Туда же автобусы бесплатные ходят
Не надо на автобусе этож смертоубийство. Я вот одна и на машине поеду, могу еще 3 взять, но без малявок, тк автокресла у мя нет, а без него боюсь.

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
и у меня слева... вчера резко встала, и так же резко пришлось сесть... от боли... будто связку натянули... приятного было мало...
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У меня бок слева, и на мышцу которая приделывает бедро ко всему остальному переходит. Врятли это от кальция. Скорее от нервов. Мышцы они же все связаны, а вот те которые у меня, они как раз при схватках вроде болят, мама по крайней мере так говрит. Вот я и боюсь.
Такие прострелы у мя постоянно, еще и ноги как будто выкручиваются из таза больно. Доктор сказал что от недостатка КАЛИЯ и прописал богатую калием диету.

А еще я нашла способ чтоб муж меня заводил , а то вообще не хочется. Он меня кремиком от растяжек мажет, а мне так класненько становится, двойная польза