~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 23:54     #5321
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

приехал. где-то маршрутку выловил. при чем утверждает, что был там, где они вообще ходить не могут, но вот эта как-то заехала. 2 часа по полям гулял. так до сих пор сам и не понял, где был вообще. всю душу измотал. у меня уже просто истерика началась: и смех и слезы...все сразу
теперь не знаю, как он завтра работать вообще будет - еле на ногах стоит и языком ворочает.
вот мерзость, блин.
и пьет-то раз в полгода где-то. редко, но метко. вовремя никак не остановится. обязательно нажраться надо.
Старый 09-10-2008, 23:57     #5322
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

похоже, что я тут совсем одна со своей истерикой осталась.
тогда всем до завтра
Старый 09-10-2008, 23:58     #5323
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Всем привет! Три дня интернет почти не работал - катастрофа! Наконец-то я опять с вами

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня такого даже в аптечке нету.
просто он уже полтора часа на одном месте крутится и выйти никуда не может.
отпустила пол\гулять с друзьями детства. ну, почему вечно все ни как у людей
Не переживай! С мужиками такое случается! Мой, пьющий обычно только пивко, да и то немного, однажды отчебучил. Было дело в Москве. Жили мы в Тушино - одна из окраин города. Вечером жду его с работы. Звонит, говорит, что с коллегами решили что-то там отметить, выпьет, задержится. Ну, я не переживаю. Сижу дома. Вдруг звонит в десять вечера и пьяным голосом докладывает: "Я в Медведково... Не очень понимаю, куда ехть-то?" (а это совершенно другой край города, ни к дому, ни к работе не имеющий отношения!!!) Я ему долго объясняю, как ехать, где пересадку делать и пр. Через полчаса звонит с другой станции метро, опять из какого-то дальнего конца города: "А что я тут делаю? Мне менты тут честь отдали! А дальше мне куда?" Короче, в какой-то момент мне удалось его так, по телефону руководя, загнать на нашу ветку метро. Но он вышел наверх за 4 станции. А уже ночь!!!! Вобщем, говорю ему: "Стой, не шевелись, ща приеду!" Прыгаю в машину, педаль "в пол", лечу, а сама с ним по телефону говорю, чтоб не убежал! Отловила... Он был так хорош, что в машину даже с трудом влез Вот так бывает...
Старый 10-10-2008, 00:03     #5324
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

это к твоему рассказу, Алёна
Лена, хорошо, что добрался, успокаивайся.
Старый 10-10-2008, 00:25     #5325
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Всем привет! Три дня интернет почти не работал - катастрофа! Наконец-то я опять с вами

Не переживай! С мужиками такое случается! Мой, пьющий обычно только пивко, да и то немного, однажды отчебучил. Было дело в Москве. Жили мы в Тушино - одна из окраин города. Вечером жду его с работы. Звонит, говорит, что с коллегами решили что-то там отметить, выпьет, задержится. Ну, я не переживаю. Сижу дома. Вдруг звонит в десять вечера и пьяным голосом докладывает: "Я в Медведково... Не очень понимаю, куда ехть-то?" (а это совершенно другой край города, ни к дому, ни к работе не имеющий отношения!!!) Я ему долго объясняю, как ехать, где пересадку делать и пр. Через полчаса звонит с другой станции метро, опять из какого-то дальнего конца города: "А что я тут делаю? Мне менты тут честь отдали! А дальше мне куда?" Короче, в какой-то момент мне удалось его так, по телефону руководя, загнать на нашу ветку метро. Но он вышел наверх за 4 станции. А уже ночь!!!! Вобщем, говорю ему: "Стой, не шевелись, ща приеду!" Прыгаю в машину, педаль "в пол", лечу, а сама с ним по телефону говорю, чтоб не убежал! Отловила... Он был так хорош, что в машину даже с трудом влез Вот так бывает...
артист! а мой вчера с коллегами тоже что-то отмечал,он правда крепкий орешек, чтоб его споить надо не один литр спиртного,причем он водку особо не пьёт! и на утро как огурчик, как будто и не пил вовсе!
самое смешное что я ему вчера ужин приготовила(в кое-то веки), а он пришел сытый!! и вот так всегда: ужин приготовлю-а он сыт и приходит поздно, не приготовлю он голодный и приходит вовремя!
Старый 10-10-2008, 00:48     #5326
aist
Активный участник

aist отсутствует

Всем привет!
Была в понедельник на узи и доплере! Сказали, что ребенок по узи отстает в развитии на две недели (раньше все было в норме)...На доплере увидели, что нарушен кровоток... В общем весь понедельник я прорыдала... Причем эта дама-узистка толком ничего не сказала (ее подруга позвала и она убежала)...

Сегодня была на приеме в ЖК. Наконец-то вышла моя врач!!! Назначила мне таблеточки попить!!! 16-го иду еще раз на узи...если что, то меня кладут в больницу...
Но я-то уверена, что все будет в порядке!!!
Старый 10-10-2008, 00:49     #5327
Наш человек

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
артист! а мой вчера с коллегами тоже что-то отмечал,он правда крепкий орешек, чтоб его споить надо не один литр спиртного,причем он водку особо не пьёт! и на утро как огурчик, как будто и не пил вовсе!
самое смешное что я ему вчера ужин приготовила(в кое-то веки), а он пришел сытый!! и вот так всегда: ужин приготовлю-а он сыт и приходит поздно, не приготовлю он голодный и приходит вовремя!
Главное, не терять чувство юмора! Я уже давно научилась не расстраиваться, а веселиться, если милый напьется. Благо, случается такое раза три в год. Так что вполне можно пережить
Старый 10-10-2008, 00:50     #5328
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в понедельник на узи и доплере! Сказали, что ребенок по узи отстает в развитии на две недели (раньше все было в норме)...На доплере увидели, что нарушен кровоток... В общем весь понедельник я прорыдала... Причем эта дама-узистка толком ничего не сказала (ее подруга позвала и она убежала)...

Сегодня была на приеме в ЖК. Наконец-то вышла моя врач!!! Назначила мне таблеточки попить!!! 16-го иду еще раз на узи...если что, то меня кладут в больницу...
А может сходить на УЗИ в другое место? Услышать мнение еще одного специалиста? Мне кажется, прежде, чем расстраиваться, надо убедиться в диагнозе.
Старый 10-10-2008, 00:57     #5329
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
Всем привет!

Привет, не расстраивайся, всё будет хорошо! если нужно будет, полежишь на ДО, подкормят твою крошечку капельничками.
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А может сходить на УЗИ в другое место? Услышать мнение еще одного специалиста? Мне кажется, прежде, чем расстраиваться, надо убедиться в диагнозе.
+1, может в МПЦ?
Старый 10-10-2008, 08:03     #5330
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

доброе утро всем! на улице дощщь