про мам - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 23:26     #51
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но мне кажется, что вас в этой ситуации больше всего интересуют деньги, которые вы получаете. И эти деньги являются одним из оправданий того, что вы мало времени уделяете своему ребёнку. Всё ИМХО.
А если бы автора не интересовали деньги, то она давно бы застряла в нищете, и самые добрые участники ЛВ, рассказали бы, что лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным.
Да, а проблемы бы НИКОГДА не решились и родня сожрала бы без хлеба и масла.
Старый 09-10-2008, 23:26
ответ для mango113 на сообщение "про мам"
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Много времени проволить - это хорошо, но для ребенка важна некоторая стабильность, особенно для маленького. То есть это важно, просыпаться в одной и той же кровати, видеть одни и те же лица, не в 100% случаях, конечно. Но если маленький ребенок (а, у автора он именно маленький) не будет получать эту стабильность, то может (хотя не обязательно будет) развиться некоторая неуверенность в себе и окружающем мире.
Старый 09-10-2008, 23:55     #53
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
А если бы автора не интересовали деньги, то она давно бы застряла в нищете, и самые добрые участники ЛВ, рассказали бы, что лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным.
Да, а проблемы бы НИКОГДА не решились и родня сожрала бы без хлеба и масла.
Деньги интересуют всех в той или иной степени. Вопрос только в какой степени.
Старый 10-10-2008, 00:02     #54
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Вы психолог?
Я просто всегда считала, что у ребёнка должны быть впечатления для познания мира и ощущение безусловной любви родственников. Остальное - у кого как получится. Стабильность разве не дается спокойствием и хорошим настроением матери в первую очередь?
Старый 10-10-2008, 00:03     #55
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Вы психолог?
Я просто всегда считала, что у ребёнка должны быть впечатления для познания мира и ощущение безусловной любви родственников. Остальное - у кого как получится. Стабильность разве не дается спокойствием и хорошим настроением матери в первую очередь?
Вы мне?
Старый 10-10-2008, 00:11
ответ для ИриNка на сообщение "Вы мне?:008:"
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Нет, там же наверху есть адресат
Цитата:
ответ для Yushkina на сообщение "Много времени проволить - это хорошо,..."
Старый 10-10-2008, 00:17     #57
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Вы меня извините, но мне кажется, что вас в этой ситуации больше всего интересуют деньги, которые вы получаете. И эти деньги являются одним из оправданий того, что вы мало времени уделяете своему ребёнку. Всё ИМХО.
А теперь Вам
Автору незачем оправдываться. У каждого свои приоритеты, кто-то рожает пятерых и возится с ними в полном счастье , кому-то для самореализации необходима карьера. А детям приходится любить ту мать, которая им досталась, лишь бы она их любила.
Старый 10-10-2008, 00:22     #58
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mango113 Посмотреть сообщение
Вобщем, стараюсь работать на "перспективу"...хочется, что бы потом, спустя 15-17 лет он мне сказал спасибо за то, что я кое-в чем ему отказывала (внимание, время и т.п.) но вследствии чего я смогла обеспечить ему достойное мед.обслуживание и учебу в ВУЗЕ, который ОН выберет...Смогла показать ему пример СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ, а не жизнь с бабушками ..смогла возить его на море хоть раз в году..
Подождите, не торопитесь заглядывать в будущее. Оно наступит в любом случае, тогда и будете подводить итоги. Оцените то, что имеете в данный момент. Какие сейчас вы показываете сыну СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, как часто возите его на море сейчас... Может в этом проблема, отрыв от реальности?...
Старый 10-10-2008, 00:22
ответ для tanuki на сообщение "А теперь Вам ;) Автору незачем..."
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
У каждого свои приоритеты, кто-то рожает пятерых и возится с ними в полном счастье , кому-то для самореализации необходима карьера. А детям приходится любить ту мать, которая им досталась, лишь бы она их любила.
ППКС! Я о том же, просто у меня приоритеты несколько другие, чем у автора.
Старый 10-10-2008, 00:23     #60
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Подождите, не торопитесь заглядывать в будущее. Оно наступит в любом случае, тогда и будете подводить итоги. Оцените то, что имеете в данный момент. Какие сейчас вы показываете сыну СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, как часто возите его на море сейчас... Может в этом проблема, отрыв от реальности?...
+1
Живя будущим, можно пропустить настоящее