| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для СаМшил_а на сообщение "Даже если возможности исправить или..."
|
|
Активный участник
|
Это и есть договор присоединения - или подписывай так или иди отсюда. Если вдруг - дело плохо и банк - действительно требует эти деньги с ножом к горлу - подавать в суд самим о признании договора - договором присоединения и требовать более лояльных условий. Но надо проконсультироваться с грамотным юристом.
|
|
|
ответ для Lenochka-lenusja на сообщение "Это и есть договор присоединения - или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Заемщик будет преданно, щенячьими глазами, заглядывать судье в глаза и вещать о своей некомпетенции в договорах? На личном опыте могу вам сказать, что на такой случай у судьи есть ответ - незнание закона не освобождает от ответственности. Ничего личного, просто интересно. |
|
|
|
ответ для СаМшил_а на сообщение "А на каком основании можно бежать в суд..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Виктория, ну ты хоть один договор ипотеки в глаза то видала? Ты проценты видела, которые идут банку? Посмотри, может поймешь тогда, что банку выгодно, а что нет. ![]() |
|
|
|
ответ для Helenusik на сообщение "это может быть выгодно банку в случае,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Уже приходилось преданно, с щенячьими..."
|
|
Активный участник
|
Если я говорю о "личном опыте", то это совсем не значит, что именно касалось именно меня. Дело было с моим свекром, который вовремя не обратился к юристу и много потерял (а именно часть квартиры), а потом, на суде, пытался возвать к человеческим чувствам судьи и вернуть все на круги своя, за что и получил, на мой взгляд очень правильный и справедливый ответ, упомянуцтый в моем прошлом посте...
|
|
|
ответ для Okean на сообщение "Ипотека. Как бы сводки с полей."
|
|
Мега-элита
|
Что там делают с гонцами, приносящими дурные вести?
Глава ВТБ 24, розничной «дочки» контролируемого государством банка ВТБ, Михаил Задорнов не исключает повышения ставок по уже выданным кредитам. «В большей части наших кредитных договоров уже есть норма, которая позволяет повышать ставку. Мы введем эту норму для всех кредитных продуктов, но будем прибегать к ней только при резких подвижках на рынке», — сказал Задорнов на пресс-конференции в четверг. Отвечая на вопрос об условиях для повышения ставок по уже выданным кредитам, он отметил, что таким индикатором может быть повышение ставки рефинансирования ЦБ. ВТБ 24, один из крупнейших российских банков по объему ипотечного кредитного портфеля, с 4 октября 2008 года ввел мораторий на прием заявлений по кредитам на покупку строящегося жилья и улучшение жилищных условий. Это решение банк объяснил тем, что такие кредиты не отвечают требованиям организаторов сделок секьюритизации. Одновременно ВТБ 24 увеличил процентные ставки по ипотеке для новых кредитов. |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Что там делают с гонцами, приносящими..."
|
|
Элита
|
Интересно возьмет ли ЦБ пример с западных банков? Уменьшит ли ставку рефинансирования?
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Интересно возьмет ли ЦБ пример с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
странно что вы не понимаете что такого быть не может, кто эти несколько лет будет платить по кредиту? |
||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "У меня например есть, но вы уже утомили..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Вы вообще потрудились почитать и вникнуть во все, что за сегодня обсуждали и какие ссылки прилагали? Мне кажется, что нет, а если нет, то зачем тогда вообще что-либо комментировать? И причем здесь именно Вы в принципе? Вы тоже ипотечник с пунктом в договоре об оценке заложенной квартиры? |
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Интересно возьмет ли ЦБ пример с..."
|
|
Активный участник
|
|