| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы готовы прописать на свою жилплощадь потенциальных родственников? | |||
| Да |
|
37 | 13,65% |
| Нет |
|
210 | 77,49% |
| Другое |
|
24 | 8,86% |
| Проголосовавших: 271. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Т.е. мужа к себе не прописали бы, даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Т.е. мужа к себе не прописали бы, даже..."
|
|
Активный участник
|
Но вот так вот заявлять, что даже мужа не пропишу - это как-то странно, на мой взгляд...[/quote]
+1 |
|
|
ответ для dolgopenok на сообщение "Но вот так вот заявлять, что даже мужа..."
|
|
Активный участник
|
Читаю сообщения некоторых форумчанок и думаю:вот если бы их мужья почитали вышеизложенное, на душе у них спокойно бы было?
![]() |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А вы прописали бы на свою жилплощадь..."
|
|
Активный участник
|
Ну и я выскажусь, я прписала бы, если конечно своя жилплощадь будет, если есть острая необходимость, но не жить
, ни в коем случае. У меня встала такая необходимость, беременость (полюс не получить по временной регистрации), так брат мужа прописал ксебеменя и ребенка. Очень ему благодарны, но никогда не возникало мысли что-то оттяпать. |
|
|
ответ для dolgopenok на сообщение "Читаю сообщения некоторых форумчанок и..."
|
|
Наш человек
|
А Вы внимательно читаете? Мой муж в курсе вышеизложенного - спокоен, как танк. У всех свои ценности в жизни. У кого-то возможно прописка... мы ведь о ней в этом топе говорим.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А Вы внимательно читаете? Мой муж в..."
|
|
Активный участник
|
А почему Вы решили, что я Вас имею ввиду?Про Вашего мужа я все прекрасно поняла,читаю внимательно.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "А Вы внимательно читаете? Мой муж в..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Так если прописка не является Вашей жизненной ценностью, то что же Вы ей так дорожите, что даже мужа прописать не готовы?
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Так если прописка не является Вашей..."
|
|
Наш человек
|
я не дорожу, гемора лишнего не хочу.
зы об этом тоже уже писала выше. зы 2 для меня было бы странно, если бы мой муж пришел ко мне в один прекрасный день и сказал - дорогая, а пропиши-ка ты меня к себе в квартирку. |
|
|
ответ для dolgopenok на сообщение "А почему Вы решили, что я Вас имею..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Так если прописка не является Вашей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Моего мужа родители обратно не прописали,когда мы из армии вернулись. А меня ( попозже ) моя мама...что забавно,не дала согласия на мою регистрацию в моей (!) собственности... И до лампады было нашим родителям,что работа,кредиты,менты,полисы...и ребёнок 4 лет. Нам было сказано,что на наше присутствие дома они не рассчитывали в ближайшие 25 лет...и было это самое неподходящее время - 1990 год...пустые прилавки,талоны на всё... |
||