А вы прописали бы на свою жилплощадь потенциальных родственников?? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы готовы прописать на свою жилплощадь потенциальных родственников?
Да 37 13,65%
Нет 210 77,49%
Другое 24 8,86%
Проголосовавших: 271. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 22:21     #61
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Т.е. мужа к себе не прописали бы, даже если бы это влекло для него гемор с поиском работы, взятием кредитов, медицинским полисом и ... для чего там еще у нас прописка нужна? А! Чтоб его милиция у метро не тягала в отделение.
Не прописали бы?

Я-то вообще против института прописки, считаю что не нужен он и уничтожить его давно пора.
Но вот так вот заявлять, что даже мужа не пропишу - это как-то странно, на мой взгляд...
не прописала бы, и в реальности не прописала. он и не просил (язык не повернулся), пошел и купил прописку - это не та проблема, из-за которой люди разводятся. ничего странного в этом не вижу. мы вместе уже 11 лет и за эти годы бывало многое, поэтому безоговорочно быть уверенной, что с одним человеком ты проживешь всю жизнь, я бы не стала. в основном у тех, кто в это слепо верит, семьи и распадаются - слишком много требований друг к другу.ИМХО
Старый 09-10-2008, 22:24     #62
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Но вот так вот заявлять, что даже мужа не пропишу - это как-то странно, на мой взгляд...[/quote]
+1
Старый 09-10-2008, 22:33     #63
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Читаю сообщения некоторых форумчанок и думаю:вот если бы их мужья почитали вышеизложенное, на душе у них спокойно бы было?
Старый 09-10-2008, 22:34     #64
Белая Koshka
Активный участник

Белая Koshka отсутствует

Ну и я выскажусь, я прписала бы, если конечно своя жилплощадь будет, если есть острая необходимость, но не жить , ни в коем случае. У меня встала такая необходимость, беременость (полюс не получить по временной регистрации), так брат мужа прописал ксебеменя и ребенка. Очень ему благодарны, но никогда не возникало мысли что-то оттяпать.
Старый 09-10-2008, 22:35     #65
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
Читаю сообщения некоторых форумчанок и думаю:вот если бы их мужья почитали вышеизложенное, на душе у них спокойно бы было?
А Вы внимательно читаете? Мой муж в курсе вышеизложенного - спокоен, как танк. У всех свои ценности в жизни. У кого-то возможно прописка... мы ведь о ней в этом топе говорим.
Старый 09-10-2008, 22:38     #66
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
А Вы внимательно читаете? Мой муж в курсе вышеизложенного - спокоен, как танк. У всех свои ценности в жизни. У кого-то возможно прописка... мы ведь о ней в этом топе говорим.
А почему Вы решили, что я Вас имею ввиду?Про Вашего мужа я все прекрасно поняла,читаю внимательно.
Старый 09-10-2008, 22:39     #67
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
Так если прописка не является Вашей жизненной ценностью, то что же Вы ей так дорожите, что даже мужа прописать не готовы?
Старый 09-10-2008, 22:47     #68
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

я не дорожу, гемора лишнего не хочу.

зы об этом тоже уже писала выше.

зы 2 для меня было бы странно, если бы мой муж пришел ко мне в один прекрасный день и сказал - дорогая, а пропиши-ка ты меня к себе в квартирку.
Старый 09-10-2008, 22:49     #69
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что я Вас имею ввиду?Про Вашего мужа я все прекрасно поняла,читаю внимательно.
Ну так может и остальные тоже в курсе
Старый 09-10-2008, 22:50     #70
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Т.е. мужа к себе не прописали бы, даже если бы это влекло для него гемор с поиском работы, взятием кредитов, медицинским полисом и ... для чего там еще у нас прописка нужна? А! Чтоб его милиция у метро не тягала в отделение.
Не прописали бы?

Я-то вообще против института прописки, считаю что не нужен он и уничтожить его давно пора.
Но вот так вот заявлять, что даже мужа не пропишу - это как-то странно, на мой взгляд...
Цитата:
Так если прописка не является Вашей жизненной ценностью, то что же Вы ей так дорожите, что даже мужа прописать не готовы?
Подумаешь,мужа...
Моего мужа родители обратно не прописали,когда мы из армии вернулись.
А меня ( попозже ) моя мама...что забавно,не дала согласия на мою регистрацию в моей (!) собственности...
И до лампады было нашим родителям,что работа,кредиты,менты,полисы...и ребёнок 4 лет.
Нам было сказано,что на наше присутствие дома они не рассчитывали в ближайшие 25 лет...и было это самое неподходящее время - 1990 год...пустые прилавки,талоны на всё...