| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
по поводу пятновыводителя с сайта Реймы
Можно ли при очистке тканей Reimatec™ пользоваться пятновыводителем? Ткани Reimatec™ хорошо переносят пятновыводящие соли и пятновыводители. Однако пятновыводителем стоит обрабатывать только загрязнившиеся точки, так как часть таких средств является довольно сильными и слишком большая дозировка может осветлить цвета. Следует заметить, что растворители типа ацетона и средства для удаления лака с ногтей не подходят для тканей Reimatec™. |
|
|
ответ для Клеа на сообщение "СПасибо!
А подскажите еще, плиз,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тек: Waterpillar: > 5 000 mm Breathability: > 5 000 g/m2/24h не тек: Водонепроницаемость: > 3000 мм Способность отводить влагу: > 5 000 г/м2/24 часа Т.е. можно делать выводы, раз мемраны там нет, то возможность промокнуть больше, чем в рейме, но меньше, чем в обычном комбезе. Тем более не так давно тут девушки проводили эксперимент с кэжуал, под струей воды держали - не промок. Говорят, что теплый. Вы на него в магазине посмотрите, вот я лично не решилась ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Если смотреть на сайте..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А почему, если не секрет, не решились? |
|
|
|
ответ для Клеа на сообщение "А почему, если не секрет, не решились?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Я уже писала, меня смутила именно толщина и верхний слой ткани. Я не сомневаюсь, что он теплый и все такое, но рука не поднялась. А т.к. я была в Московском универмаге, держала в руках рейму кежуал (тек изначально не хотела, т.к. мы в садик ходим) и керри, выбрала все-таки керри, тем более зиму холодную обещают, лучше буду потоньше снизу одевать.
Но это мое решение, много девочек покупали Кежуал Рейму и довольны. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Что именно вас так смутило?"
|
|
Дикая тварь
|
Я тоже не знаю, что в Рейме Касуал может смутить. Хорошие, теплые костюмы и комбезы В -15 дите ходило не мерзло. Более традиционные, не надо изголяться с поддевами и очень удобны для малышей и мерзлявы деток. Тут многие решаются на более сомнительные варианты обуви, почему бы и нет, а чем касуал вдруг внес сомнения не пойму. Верхняя ткань нормальная, обычная даже. Утеплителя достаточно и легкий и тоненький. Керри дороже и не сказала бы, что внем больше утеплителя.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня может быть ИМХО или нет
![]() У меня изначально была "миссия" одеть малоподвижного ребенка в садик, но так, чтобы еще и не промок. Я ехала за Керри, глянула на Рейму, на минуту-две задумалась и купила Керри. Или мне надо покупать как все? Я уже писала, что не сомневаюсь, что Рейма теплая и ты ды, т.к. за такие деньги она просто не может подвести ), но каждый выбирает сам, не так ли? По поводу обуви - да, я в прошлом году не работала, имела ограниченные возможности и купила ребенку Зебру. И была удивлена, что она нам подошла. Да, может это была единственная или миллиона пар Зебры, которая не промокала, но видимо нам повезло. |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Да может, мы его читаем, свое пишем
Здесь почти все ИМХО. И еще при выбоое комбезов мы же смотрим и на расцветку и на какието фишечки, которые нравятся. Касуал прост по сравнению с Тек и с Керри. |
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Кстати большинство не парится Теком, одевают в пух и обычные куртки на утеплителях.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Да может, мы его читаем, свое пишем:)..."
|
|
Хранитель
|
|