~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:52     #1171
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
в Тан Жене есть большой круглый стол с крутящимся диском внутри вот бы место с таким же столом!
Тан Жен - китайский ресторан?
Старый 09-10-2008, 15:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

мне нравится очень "Райский Уголк", там все в ангелочках, красивеько, но там курят. да и места мало, на 25 челоек всего расчитано, да и дорого на мой взгляд, да и далеко - в Автово- - а так интерьерчик там что надо, для наших нежных душь - в сердечках- ангелочках
Старый 09-10-2008, 15:54     #1173
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
в Тан Жене есть большой круглый стол с крутящимся диском внутри вот бы место с таким же столом!
В Красном Тереме на Невском, тоже, круглый стол с крутящейся серединой! Мы туда ходим с институтской группой встречаться. Но, там, к сожалению, не больше 15 чел помещается в VIP зал.
Но там классно!!! И не дорого!... не очень дорого...

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
я уже давно на них собираюсь накапать куда-нить. они сок 750 мл продают как 1 л. На ценнике 1 л написано. Я один раз купила, только через некоторое время разобралась. Уже не пошла ругаться. Потом подошла говорю у вас дезинформация - ой, да, правда что ли? а мы не знаем ничего не понимаем по русски не говорим...
Старый 09-10-2008, 15:56     #1174
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
мое чудо уже две мыльницы разобрал по винтикам... он вообще любитль что-нить позазбирать, даже те вещи который вроде не разбираются - разберет, сама удивляюь.. в меня в общем. я тоже люблю с отерткой поковыряться
Как у Вас весело без присмотра ничего не оставишь А нас любительница всякой техники, чуть что увидит, скорей включает и давай на всякие кнопочки нажимать, мышкой уже так хорошо пользуется
Старый 09-10-2008, 15:57
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

кстати, ттт, после съеденной вчера мной банки огурцов маринованный и помидорков не все так плачевно было, впила за ночь полтора литра кампотика, с утра пальцы на руках отекли чуток ну и мося помялась, а так я боялась что будет гораздо хуже...все огурцы болье не ем, что-то меня вчера как-то незаметно целая банка съелась, хоть и не фкусные они, мама мариновала, да и ваще не люблю я соленья, а тут...
Старый 09-10-2008, 16:01     #1176
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIF Посмотреть сообщение
Как у Вас весело без присмотра ничего не оставишь А нас любительница всякой техники, чуть что увидит, скорей включает и давай на всякие кнопочки нажимать, мышкой уже так хорошо пользуется
ага, у нас детя без присмотра никак не оставить, компик рабирал, все игрушки- инвалиды - разобраны-развинченны, до камеры добрался, умеет включать, заряжать, снимать, самый прикол, что муж -то без понятий как ето все делается, а Демик в три года ему показывает ну сотики- его излюбленные игрушки
Старый 09-10-2008, 16:04     #1177
MIF
Элита

Профиль MIF

MIF отсутствует

Цитата:
что муж -то без понятий как ето все делается, а Демик в три года ему показывает ну сотики- его излюбленные игрушки
вот детки пошли, еще под стол пешком, а уже с техникой на ты
Старый 09-10-2008, 16:15
Алина Ланг
Участник

Алина Ланг отсутствует

Девочки, нужен совет! Папа сломал зуб, причем передний, при том, что у него до 50 лет ни одного кариеса не было, стоматолога боится смертельно... Может, у кого-нибудь есть хороший знакомый протезист, который посоветует лечение по существу, а не максимально дорогое? Заранее всем спасибо!
Старый 09-10-2008, 16:15
ответ для ~Ася~ на сообщение "Тан Жен - китайский ресторан?"
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девули,добавила фотки в Контакте,извеняюсь,что долго,пыталась красные глазки отккоректировать
Буду пробовать ещё сюда кое-какие выложить,если получится
ОЙ, отличные фотки! Просто класс!
А я свои еще даже и не смотрела - вчера приехали домой и спать упали, а с утра забыла
Цитата:
кстати, ттт, после съеденной вчера мной банки огурцов маринованный и помидорков не все так плачевно было, впила за ночь полтора литра кампотика, с утра пальцы на руках отекли чуток ну и мося помялась, а так я боялась что будет гораздо хуже...все огурцы болье не ем, что-то меня вчера как-то незаметно целая банка съелась, хоть и не фкусные они, мама мариновала, да и ваще не люблю я соленья, а тут...
вот-вот.. как-то незаметно - хоп, и банки-кастрюли-сковородки и нет, пусто.. страшное дело хорошо, что без криминала обошлось - это наверно компотик помог
Старый 09-10-2008, 16:34
ответ для Nelarina на сообщение "ОЙ, отличные фотки! Просто..."
РозАННА
Активный участник

РозАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо за фотографии! Хорошие И новый фотик твой хорош!
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
ОЙ, отличные фотки! Просто класс!
А я свои еще даже и не смотрела - вчера приехали домой и спать упали, а с утра забыла
Спасибо, не знаю,как выложить фотки сюда,так чтоб они получились большими???