<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 15:26     #17911
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

http://1001skazka.com/index1.html
девочки посмотрите - неплохой сайтик для малышей!
Старый 09-10-2008, 15:27     #17912
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Эх, каши тут все едят. а нам придется все сначала начинать. мы и смеси по 120 всего 5 раз в день едим... потом опять по ложечке овощей, потом каши, фрукты... дам-с. сказали, что непроходимость кишечника случается с толстыми откормленными детьмис худенькими и недокормленными не случается
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А что это за больница? у которой врачи не имееют ни чего святого?
ДГБ №1больница на Авангардной. вообще я думаю, что не все врачи там такие, просто нас попался такой и отделение такое... медсестры реально хамка на хамке
Старый 09-10-2008, 15:29     #17913
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Мы вчера сбежали из больницы, потому что это было уже просто невыносимо... я сильно сильно сильно разочарована в наших врачах и больнице с животиком нашим вроде более менее все в порядке. а вот сопли, и кашель - это жуть. нас там не хотели лечить, поэтому под собственную отвественность я просто ушла и решила лечиться дома
всем спасибо за кулачки, они мне очень помогли и Максиму тоже
Поправляйтесь побыстрее!!!! И больше нас так не пугайте!!
Старый 09-10-2008, 15:30     #17914
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Добрый день девочки! Мы вчера сбежали из больницы, потому что это было уже просто невыносимо... я сильно сильно сильно разочарована в наших врачах и больнице с животиком нашим вроде более менее все в порядке. а вот сопли, и кашель - это жуть. нас там не хотели лечить, поэтому под собственную отвественность я просто ушла и решила лечиться дома
О, Наташа, с возвращением

Самое главное, что Максимка после операции хорошо восстанавливается, а сопли, ты права, и дома вылечите

А больницы наши, да...это тяжелый случай, в том числе и детские
Старый 09-10-2008, 15:34     #17915
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
О, Наташа, с возвращением

Самое главное, что Максимка после операции хорошо восстанавливается, а сопли, ты права, и дома вылечите

А больницы наши, да...это тяжелый случай, в том числе и детские
дааааааааааааааа, вот так все сложно))))
Старый 09-10-2008, 15:35     #17916
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Эх, каши тут все едят. а нам придется все сначала начинать. мы и смеси по 120 всего 5 раз в день едим... потом опять по ложечке овощей, потом каши, фрукты... дам-с. сказали, что непроходимость кишечника случается с толстыми откормленными детьмис худенькими и недокормленными не случается

ДГБ №1больница на Авангардной. вообще я думаю, что не все врачи там такие, просто нас попался такой и отделение такое... медсестры реально хамка на хамке
Держитесь главное что уже все самое страшное позади .
Поправляйтесь до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-10-2008, 15:39     #17917
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

я сегодня точно как белка....уже запарилась...
Настю обратно в сад сдала , она у меня мало сегодня поспала и Ксю плохо спит, стонет во сне (зубы стопудово), сдала настю до 5 часов. Меня охранник уже скоро запомнит, 4 раза в день в саду бываю

Вот села перекусить, мелкая на балконе спит, но стонет, ща побегу полы мыть и жрачка кончилась...Завтра муж приезжает, а еще завтра опять в собес побегу....
Старый 09-10-2008, 15:43     #17918
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я сегодня точно как белка....уже запарилась...
Настю обратно в сад сдала , она у меня мало сегодня поспала и Ксю плохо спит, стонет во сне (зубы стопудово), сдала настю до 5 часов. Меня охранник уже скоро запомнит, 4 раза в день в саду бываю

Вот села перекусить, мелкая на балконе спит, но стонет, ща побегу полы мыть и жрачка кончилась...Завтра муж приезжает, а еще завтра опять в собес побегу....
вот моторчик то .... шилопоп
Старый 09-10-2008, 15:47
ответ для Malywka на сообщение ":046::046::046: вот моторчик то ......."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
вот моторчик то .... шилопоп
ага шилопоп, шоб вы так жили
Ночью тоже было, раньше они по очереди просыпались, и я то к одной, то к другой, а сегодня они одновременно проснулись, но слава богу мне удалось их усыпить вместе, только под утро я с Ксюхой ушла в др. комнату
Старый 09-10-2008, 15:47     #17920
PerO
Элита

PerO отсутствует

Привет
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
http://1001skazka.com/index1.html
девочки посмотрите - неплохой сайтик для малышей!
вот спасибо )) вечером поразбираюсь, но глазами пробежала - интересно

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Относительно каш...мы кушаем Нестле, гречневую с черносливом...к слову сказать, теперь нет проблем со стулом...Еще купила Нейнц...попробовать...
Но не могу сказать, что нам каша нравится...впрочем нам и фрукты натуральные (не баночные, на баночные дерматит у нас ), тоже не очень...да и молоко...Мы ВОООБЩЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЕДИМ
Что с этим делать не знаю...Вес не набираем, рост увеличивается...впрочем, раз рост увеличивается, значит ей все таки должно хватать того, что она ест, ведь правда, да?
И не важно, что по моим подсчетам - воробей больше сьедает...
примерно та же картина может у наших детей, действительно, заговор?

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А от нас педиатр только что уехала, чего-то мы за этот месяц вообще не выросли, как были 65 см, так и остались И веса всего 120 гр. прибавили, так что будем есть каши.

Девочки, недавно обсуждали какие каши больше детям нравятся, я найти не могу. Что лучше купить на пробу: Хайнц, Нестле, Нутрицию?
мы вводим кашу тоже сейчас, нам педиатр сказала так - хорошие фирмы все перечисленные, но вводить посоветовала с Хайнц или с Беби (тоже фирма хорошая), поскольку они не такие сладкие на вкус (более нейтральные), а Нестле и Нутриция - послаще - это все актуально, если дитенок на ГВ. ИВ - если на Нутрилоне, то Нутрция лучше, тк одной фирмы
Педиатр сказала. что начинать можно с гречневой/кукурузной/рисовой (рис. осторожно, тк крепит), молочная/безмолочная - все равно. если ребенок не аллергик. Если склонен к аллергии,Ю лучше начать с безмолочной или низкоаллергеной каши.
после того, как деть привыкнет к этому виду пищи - можно вводить разные фирмы и с разн. добавками

приятного аппетита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дома, говорят, и стены помогают
выздоравливйте!!