Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу:
Уходит на второй план 88 18,33%
Я люблю мужа даже больше (также) как раньше 317 66,04%
Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется 53 11,04%
Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь 22 4,58%
Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 09:09     #371
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
ох, не во сне в кроватке семейное счастье. Первая дочка спала в кроватке, я почти дошла к году до развода. Сын спит со мной о разводе никто не помышляет, сейчас мужу уделяется внимания больше чем до рождения детей.
если совместный сон с ре начинает мешать отношениям мужа и жены-надо решать этот вопрос и отселить малушку в отдельное место.. ничего сложного в этом нет-было бы желание.....а не вставать в позу ..не та поза и не по тому вопросу это........
Старый 09-10-2008, 10:12     #372
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Очень верно поздравляю с малышом
Старый 09-10-2008, 14:06     #373
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искатель правды Посмотреть сообщение
Дорогие женщины ответьте, пожалуйста, неужели любовь к ребенку дороже любви к мужу.
У меня из-за внушаемого всеми печатными изданиями и врачами так называемого «естественного воспитания» развалился брак. Я был уверен, что нормальных женщин уже не существует и все мамочки помешаны на своих деточках, до такой степени, что муж становиться абсолютно лишним, этаким придатком к зарабатыванию денег. Но наконец-то я нашел, что искал http://www.whitestrip.ru/articles/view/442/ женщина, которая СОГЛАСНА, что воспитывать детей надо без излишнего фанатизма. Очень хочется узнать это белая ворона или все таки вы ЕСТЬ, женщины которые хотят любить МУЖА.
Странно все это. Не стала читать до конца обсуждение - у нас в семье на ребенке помешались все. И папа тоже. Просто это новые отношения, новый человек, новые стратегии поведения. При этом мы стараемся по возможности уделять вимание друг другу, просто и ежу понятно, что безбашенные загулы "На двоих" на ближайшие 3-4 года временно приостановлены.
И вообще - вот всех раздражает когда ребенка спрашивают :"Ты кого больше любишь, папу или маму?". А мне кажется, что мужчина, который задает вопрос что дороже женщине - любовь к нему или к ребенку - сам ребенок.
Старый 09-10-2008, 14:43     #374
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
если совместный сон с ре начинает мешать отношениям мужа и жены-надо решать этот вопрос и отселить малушку в отдельное место.. ничего сложного в этом нет-было бы желание.....а не вставать в позу ..не та поза и не по тому вопросу это........
Рина тут палка о двух концах, когда ребёнок беспокойный (скорее всего с проблемами) и от усталости хочется плакать, когда идёт гормональный сбой и секс не в радость, а муж ходит с обиженным видом, то хочется не приласкать, а настучать по голове. B моём случае ребёнок спя со мной не просыпается каждые 2 часа и папа может выспаться спокойно ночью, а секс вне койки даже волнительней. Ситуации бывают разные, и нельзя делать выводы только услышав одну сторону. Да и дети бывают разные и у родителей психика разная, сколько случаев самоубийства и детоубийства на фоне послеродовой депрессии, и если кого-то "прелести" этого не коснулись, не значит, что этого нет в природе, а всё это просто отмазки, что бы ГКА и чего похуже.
Мне вообще первый пост чем-то напомнил топики про стерелезацию и про вес и отношения
Старый 09-10-2008, 14:51     #375
starodelena
Частый гость

starodelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
... у нас в семье на ребенке помешались все. И папа тоже. Просто это новые отношения, новый человек, новые стратегии поведения. ...
И вообще - вот всех раздражает когда ребенка спрашивают :"Ты кого больше любишь, папу или маму?". А мне кажется, что мужчина, который задает вопрос что дороже женщине - любовь к нему или к ребенку - сам ребенок.
+1
Вот-вот, я вспоминаю как в первую ночь после роддома наш "помешанный" папа, впервые услышав плач дочки, метался по квартире с криками "все, я вызываю скорую, вы что, не видите, что ей ПЛОХО!!!" ))). Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда он меня, кажется, убить был готов за то что я спокойно на ее плач реагировала.
Я процентов на 99 уверена, что если его спросить, кто тебе дороже всех, он ответит "дочка" - за это мы его с дочурой и обожаем!!!
Старый 09-10-2008, 14:56     #376
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
нив коем разе)) я просто говорю о том. что было бы желание-вот и все) а вот когда мне начинают доказывать. что только так и не иначе- тут то я и говорю- может быть может! главное-постараться)
Рина , ну а если ВСЕХ в семье (допустим, в моей) устраивает то, что вы лично не приемлете, можно мы оставим все, как есть, и не будем, например, перекладывать дете в кроватку (хотя она у нас уже давно сама туда перешла без всяких приучиваний, кстати)? Можно,а ? ну пожалуйста
Вы все время говорите о том, что надо захотеть и пр., но, поверьте, есть люди, которые хотят как раз по-другому, ведь правда?
Вы просто, как мне кажется, исключаете именно этот вариант - когда всех все устраивает, и родители (оба) сознательно выбирают именно этот путь... скажем так, ухода за малышом.
Когда мамин и папин взгляд не совпадают, да, тогда надо как-то это решать, обсуждать, идти на компромисс, но обязательно обоим.
Старый 09-10-2008, 15:12
ответ для Musia на сообщение "Рина:) , ну а если ВСЕХ в семье..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Рина , ну а если ВСЕХ в семье (допустим, в моей) устраивает то, что вы лично не приемлете, можно мы оставим все, как есть, и не будем, например, перекладывать дете в кроватку (хотя она у нас уже давно сама туда перешла без всяких приучиваний, кстати)? Можно,а ? ну пожалуйста
Вы все время говорите о том, что надо захотеть и пр., но, поверьте, есть люди, которые хотят как раз по-другому, ведь правда?
Вы просто, как мне кажется, исключаете именно этот вариант - когда всех все устраивает, и родители (оба) сознательно выбирают именно этот путь... скажем так, ухода за малышом.
Когда мамин и папин взгляд не совпадают, да, тогда надо как-то это решать, обсуждать, идти на компромисс, но обязательно обоим.
а я где-то писала. что надо только так и не иначе??? вот ненадо мне приписывать немоего)) очень прошу.. если ВСЕ действительно довольны, да ради бога)) только вот действительно довольных единицы.. чаще всего из довольных вариант- не справился с ситуацией-изменил отношение к ней....... тут вопрос честности перед самим с собой...

и если назревает конфликт ни о каком таком- а так вот все-таки лучше- речи уже быть не может...

почему я не оправдываю женщину в такой ситуации? да потому что она плюет на мнение мужа.....вот и все....не думаю. что если бы ребенок был уложен в кроватку и накормлен по режиму(в данной ситуации) это сильно ущемило его права.. но вот то, что были бы в конце концов довольны и муж и жена и ребенок-от того, что семья ПОЛНАЯ- это да........

я еще раз повторю- я против, когда женщины прикрываются детьми. вот и все. то что ситуации бывают разные- знаю. спасибо, не стоило напоминать-сама это часто повторяю во многих топиках.
Старый 09-10-2008, 15:14     #378
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
Рина тут палка о двух концах, когда ребёнок беспокойный (скорее всего с проблемами) и от усталости хочется плакать, когда идёт гормональный сбой и секс не в радость, а муж ходит с обиженным видом, то хочется не приласкать, а настучать по голове. B моём случае ребёнок спя со мной не просыпается каждые 2 часа и папа может выспаться спокойно ночью, а секс вне койки даже волнительней. Ситуации бывают разные, и нельзя делать выводы только услышав одну сторону. Да и дети бывают разные и у родителей психика разная, сколько случаев самоубийства и детоубийства на фоне послеродовой депрессии, и если кого-то "прелести" этого не коснулись, не значит, что этого нет в природе, а всё это просто отмазки, что бы ГКА и чего похуже.
Мне вообще первый пост чем-то напомнил топики про стерелезацию и про вес и отношения
где я сделала вывод? я выводов не делала.. я уже сказала.. как почитаешь малыши до года. так невольно на всторону взбунтовавешгося"эгоистичого", как тут многие решили, папаши встанешь.. гонятся за модой и не думают что наносят вред и себе. и близким и ребенку в конце концов........
Старый 09-10-2008, 15:17     #379
starodelena
Частый гость

starodelena отсутствует

Кстати, насчет вырывания ребенка из папиных рук... Если бы наш папа сначала сказал что-нибудь вроде "ну все, ребенку два месяца, пора уже с ГВ заканчивать, давай наймем няню, а сами свалим куда-нибудь, повеселимся, и вообще ты кого больше любишь, меня или ребенка" а потом бы стал брать ребенка, кто знает, может в моем воспаленном грудным вскармливанием мозгу тоже бы возникли параноидальные мысли, и я бы тоже бросилась спасать родную деточку от злого папки . Кормящие мамы они вообще такие... странные...

А вообще, конечно, очень жаль, что вы разбежались, потому как сейчас начинается как раз самое интересное. ИМХО первый год - самое критическое время, зато потом идут такие дивиденды (и любовь ребенка, и отношения с мамой, и постелька опять же ) !!!
Старый 09-10-2008, 15:23     #380
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:

почему я не оправдываю женщину в такой ситуации? да потому что она плюет на мнение мужа.....вот и все....не думаю. что если бы ребенок был уложен в кроватку и накормлен по режиму(в данной ситуации) это сильно ущемило его права.. но вот то, что были бы в конце концов довольны и муж и жена и ребенок-от того, что семья ПОЛНАЯ- это да........

я еще раз повторю- я против, когда женщины прикрываются детьми. вот и все. то что ситуации бывают разные- знаю. спасибо, не стоило напоминать-сама это часто повторяю во многих топиках.
Пардон - а разве муж точно также не плюет на мнение жены? Понимаете в ситуации в этом топе вы на стороне мужа и считаете, что именно жена должна уступать еще и потому, видимо, что ваши взгляды совпадают.