| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С рождением ребенка любовь к мужу: | |||
| Уходит на второй план |
|
88 | 18,33% |
| Я люблю мужа даже больше (также) как раньше |
|
317 | 66,04% |
| Муж должен потерпеть 1 (2,3,..18) лет и все вернется |
|
53 | 11,04% |
| Да зачем он мне сдался, я и сама со всем справлюсь |
|
22 | 4,58% |
| Проголосовавших: 480. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadja на сообщение "ох, не во сне в кроватке семейное..."
|
|
с Луны
|
если совместный сон с ре начинает мешать отношениям мужа и жены-надо решать этот вопрос и отселить малушку в отдельное место.. ничего сложного в этом нет-было бы желание.....а не вставать в позу ..не та поза и не по тому вопросу это........
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "Ню, как тут наш Искатель оправдания..."
|
|
Элита
|
Очень верно
поздравляю с малышом ![]() |
|
|
ответ для Искатель правды на сообщение "Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И вообще - вот всех раздражает когда ребенка спрашивают :"Ты кого больше любишь, папу или маму?". А мне кажется, что мужчина, который задает вопрос что дороже женщине - любовь к нему или к ребенку - сам ребенок. |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "если совместный сон с ре начинает..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне вообще первый пост чем-то напомнил топики про стерелезацию и про вес и отношения |
|
|
|
ответ для Badger на сообщение "Странно все это. Не стала читать до..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вот-вот, я вспоминаю как в первую ночь после роддома наш "помешанный" папа, впервые услышав плач дочки, метался по квартире с криками "все, я вызываю скорую, вы что, не видите, что ей ПЛОХО!!!" ))). Сейчас со смехом вспоминаем, а тогда он меня, кажется, убить был готов за то что я спокойно на ее плач реагировала. Я процентов на 99 уверена, что если его спросить, кто тебе дороже всех, он ответит "дочка" - за это мы его с дочурой и обожаем!!! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "нив коем разе)) я просто говорю о том...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ну а если ВСЕХ в семье (допустим, в моей) устраивает то, что вы лично не приемлете, можно мы оставим все, как есть, и не будем, например, перекладывать дете в кроватку (хотя она у нас уже давно сама туда перешла без всяких приучиваний, кстати)? Можно,а ? ну пожалуйста![]() Вы все время говорите о том, что надо захотеть и пр., но, поверьте, есть люди, которые хотят как раз по-другому, ведь правда? Вы просто, как мне кажется, исключаете именно этот вариант - когда всех все устраивает, и родители (оба) сознательно выбирают именно этот путь... скажем так, ухода за малышом. Когда мамин и папин взгляд не совпадают, да, тогда надо как-то это решать, обсуждать, идти на компромисс, но обязательно обоим. |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Рина:) , ну а если ВСЕХ в семье..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
тут вопрос честности перед самим с собой... и если назревает конфликт ни о каком таком- а так вот все-таки лучше- речи уже быть не может... почему я не оправдываю женщину в такой ситуации? да потому что она плюет на мнение мужа.....вот и все....не думаю. что если бы ребенок был уложен в кроватку и накормлен по режиму(в данной ситуации) это сильно ущемило его права.. но вот то, что были бы в конце концов довольны и муж и жена и ребенок-от того, что семья ПОЛНАЯ- это да........ я еще раз повторю- я против, когда женщины прикрываются детьми. вот и все. то что ситуации бывают разные- знаю. спасибо, не стоило напоминать-сама это часто повторяю во многих топиках. |
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "Рина тут палка о двух концах, когда..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Искатель правды на сообщение "Фанатизм МАМ = СМЕРТЬ браку"
|
|
Частый гость
|
Кстати, насчет вырывания ребенка из папиных рук... Если бы наш папа сначала сказал что-нибудь вроде "ну все, ребенку два месяца, пора уже с ГВ заканчивать, давай наймем няню, а сами свалим куда-нибудь, повеселимся, и вообще ты кого больше любишь, меня или ребенка" а потом бы стал брать ребенка, кто знает, может в моем воспаленном грудным вскармливанием мозгу тоже бы возникли параноидальные мысли, и я бы тоже бросилась спасать родную деточку от злого папки . Кормящие мамы они вообще такие... странные...![]() А вообще, конечно, очень жаль, что вы разбежались, потому как сейчас начинается как раз самое интересное. ИМХО первый год - самое критическое время, зато потом идут такие дивиденды (и любовь ребенка, и отношения с мамой, и постелька опять же ) !!! |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я где-то писала. что надо только так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|