| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Ага, я сегодня плюнула, не звоню. На..."
|
|
|
Элита
|
я там уже была. на каое-какие вопросы могу ответить, если хочешь, но в подробностях все только 24 узнаю - записались на заключение договора.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я там уже была. на каое-какие вопросы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Я тоже такой хочу .....:010:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оль, с такси никаких проблем. Служб очень много. Ни разу у меня не было, чтоб я машину долго ждала. это не Питер, подача за 15-20 минут - это потолок. Да и скора быстро едет. Но лучше такси, они переезд (который во Всеволожске) через лес объезжают, а скорая стоять будет, но заторы на переезде бывают в час-пик и больше 30 мин все-равно не простоишь там. Т.ч. проблем с этим, я думаю, не будет. Оль, я тоже такой хочу. А мы вчера видели на искуственном меху за 2 тыс. За 9 меня жаба задушит. Он же все-равно месяца на 3-4. Я поищу еще, может и на натуральной овчинке найду подешевле. А конвертик классный. И еще, сейчас в аптеках продается куча всего из овечьей шерсти. Можно просто пледик детский купить и в такой конвертик вкладывать или аккуратненько его ниточками или кнопочками прикрепить. Я такой пледик видела в Новой аптеве на Косыгмна (Ладосжкая) и стоил он около тысячи. Т.ч. получается, если за 2 взять конверт и отстегнуть искуственную подстежку и прикрепить плед, то экономия в цене существенная. |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я там уже была. на каое-какие вопросы..."
|
|
Частый гость
|
Ой, вопросов много, даже не знаю с чего начать. Тебе там понравилось? В сумму 24000 входят и врач и акушерка? А врача надо самому выбирать?
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "ну вот и боюсь. обещают уже ноябрь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "С папы не надо, а с мамы надо..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, через недельку поеду домой,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Будем ждать. Я вот тоже туда собираюсь съездить - с врачом встретиться. правда наверное после третьего узи поеду (узи - 22.10). Может и мы с тобой рожать вместе будем ? У нас тоже срок почти один в один. |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Будем ждать. Я вот тоже туда собираюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Угу. Но я планирую 1-ый мед, а всеволожск как запасной вариант. И потом, девочки,я считаю, что казусы везде могут произойти, и на родах за 20 тыс и за 100. А во Всеволожске условия неплохие. Там даже общие палаты "мать и дитя", в одноместной могут оставаться родственники, телевизор (зачем он нужен?), холодильник. Да и потом, в пригороде не такие зарвавшиеся врачи и медсестры, как в городе. Кто рожал, не жаловался на плохое отношение. Я там в гинекологии, когда жила во всеволожске. наблюдалась у Аносовой Л.М., хорошая врач, вот только не знаю, принимает она роды или нет. |
|
|
|
ответ для Irgen на сообщение "Привет. Я вот тоже думаю на счет 10-ки...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() звонишь на платное отделение или приходишь и на месте тебе назначают встречу..... а с какой акушеркой планируешь, если не секрет? если что, позвони мне на домашний и я все подробно расскажу тебе 3468039 ![]() |
|
|
|
ответ для Lencik на сообщение "только с врачем договор не..."
|
|
Частый гость
|
Да я определилась с врачем, а вот акушерку даже не смотрела. Так что придется почитать отзывы, поискать акушерку. Спасибо за телефон, записала его. Как только выясню про акушерку, позвоню тебе и обменяемся информацией. Спасибо большое)
|