~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:32     #5181
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Да, эти цены хотя бы божеские. Но я так понимаю не дозвонится туда?
я там уже была. на каое-какие вопросы могу ответить, если хочешь, но в подробностях все только 24 узнаю - записались на заключение договора.

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ага, я сегодня плюнула, не звоню. На следующей неделе может в гости туда поеду, заодно и зайду, устрою им разгон
Ир, а я только заметила, что у нас с тобой сроки примерно одинаковые! так что, может, в роддоме встретимся!
Старый 09-10-2008, 14:34     #5182
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я там уже была. на каое-какие вопросы могу ответить, если хочешь, но в подробностях все только 24 узнаю - записались на заключение договора.

Ир, а я только заметила, что у нас с тобой сроки примерно одинаковые! так что, может, в роддоме встретимся!
Ой, клевенько будет))))))
Старый 09-10-2008, 14:34
ответ для пухи на сообщение "Я тоже такой хочу .....:010:"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Ольчик, мне это не грозит! У меня ПДР 30.11., врядли я на месяц переношу! Просто у меня еще есть сомнения, по поводу: если муж будет на работе, как я из Колтушей до Всеволожска доеду???? Там скорая есть??? Можно конечно тачку поймать, а вдруг мне совсем плохо будет, что я и до трассы не дойду. А с такси там как??? Короче, пугает меня дорога в роддом.
Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Я тоже такой хочу .....

Оль, с такси никаких проблем. Служб очень много. Ни разу у меня не было, чтоб я машину долго ждала. это не Питер, подача за 15-20 минут - это потолок. Да и скора быстро едет. Но лучше такси, они переезд (который во Всеволожске) через лес объезжают, а скорая стоять будет, но заторы на переезде бывают в час-пик и больше 30 мин все-равно не простоишь там. Т.ч. проблем с этим, я думаю, не будет.

Оль, я тоже такой хочу. А мы вчера видели на искуственном меху за 2 тыс. За 9 меня жаба задушит. Он же все-равно месяца на 3-4. Я поищу еще, может и на натуральной овчинке найду подешевле. А конвертик классный. И еще, сейчас в аптеках продается куча всего из овечьей шерсти. Можно просто пледик детский купить и в такой конвертик вкладывать или аккуратненько его ниточками или кнопочками прикрепить. Я такой пледик видела в Новой аптеве на Косыгмна (Ладосжкая) и стоил он около тысячи. Т.ч. получается, если за 2 взять конверт и отстегнуть искуственную подстежку и прикрепить плед, то экономия в цене существенная.
Старый 09-10-2008, 14:35     #5184
Irgen
Частый гость

Irgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Ой, вопросов много, даже не знаю с чего начать. Тебе там понравилось? В сумму 24000 входят и врач и акушерка? А врача надо самому выбирать?
Старый 09-10-2008, 14:35     #5185
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ну вот и боюсь. обещают уже ноябрь холодный, а уж в декабре уже зима точно будет.

Ну нам хоть с дорогой попроще. минут 20 по окружной и во Всеволожске.

Девочки, через недельку поеду домой, заеду в род.дом и все узнаю. Потом вам расскажу.
Старый 09-10-2008, 14:36     #5186
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
С папы не надо, а с мамы надо обязательно..
Почему не знаю..
Потому что "по умолчанию" прописывают к матери, и им надо знать, что ребенок не прописан у матери
Старый 09-10-2008, 14:39     #5187
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, через недельку поеду домой, заеду в род.дом и все узнаю. Потом вам расскажу.

Будем ждать. Я вот тоже туда собираюсь съездить - с врачом встретиться. правда наверное после третьего узи поеду (узи - 22.10).

Может и мы с тобой рожать вместе будем ? У нас тоже срок почти один в один.
Старый 09-10-2008, 14:45     #5188
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Будем ждать. Я вот тоже туда собираюсь съездить - с врачом встретиться. правда наверное после третьего узи поеду (узи - 22.10).

Может и мы с тобой рожать вместе будем ? У нас тоже срок почти один в один.

Угу. Но я планирую 1-ый мед, а всеволожск как запасной вариант.
И потом, девочки,я считаю, что казусы везде могут произойти, и на родах за 20 тыс и за 100. А во Всеволожске условия неплохие. Там даже общие палаты "мать и дитя", в одноместной могут оставаться родственники, телевизор (зачем он нужен?), холодильник. Да и потом, в пригороде не такие зарвавшиеся врачи и медсестры, как в городе. Кто рожал, не жаловался на плохое отношение.
Я там в гинекологии, когда жила во всеволожске. наблюдалась у Аносовой Л.М., хорошая врач, вот только не знаю, принимает она роды или нет.
Старый 09-10-2008, 14:48     #5189
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Привет. Я вот тоже думаю на счет 10-ки. Мне интересно, как связаться с акушерками? Это надо приехать в роддом и с регистратуры вызвать?
И с кем там вообще можно поговорить на счет акушерок?
А сейчас я так понимаю что договор с врачем не составляется?

Извини, куча вопросов)
только с врачем договор не составлается....отменили, хотя был такой
звонишь на платное отделение или приходишь и на месте тебе назначают встречу.....
а с какой акушеркой планируешь, если не секрет?
если что, позвони мне на домашний и я все подробно расскажу тебе 3468039
Старый 09-10-2008, 14:51
ответ для Lencik на сообщение "только с врачем договор не..."
Irgen
Частый гость

Irgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
только с врачем договор не составлается....отменили, хотя был такой
звонишь на платное отделение или приходишь и на месте тебе назначают встречу.....
а с какой акушеркой планируешь, если не секрет?
если что, позвони мне на домашний и я все подробно расскажу тебе 3468039
Да я определилась с врачем, а вот акушерку даже не смотрела. Так что придется почитать отзывы, поискать акушерку. Спасибо за телефон, записала его. Как только выясню про акушерку, позвоню тебе и обменяемся информацией. Спасибо большое)