| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Я читала на ЛВ что можно, была тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а ты поставь себя на их место. Вот представь, кому-то явно нужна твоя помощь, ты пытаешься помочь, а он это отвергает, и каковы твом чувства при этом? Заведи себе правило, ну, например, два раза в неделю ты весь вечер (ну или сколько там получится) посвящаешь себе - делаешь маски, принимаешь ванну, читаешь любимую книжку - ну что тебе приятно, а твои мужчины в это время занимаются уборкой-стиркой-готовкой. А потом они будут гордиться собой, что так тебе помогли, ты весёлая и улыбающаяся, отдохнувшая и полная сил. А сейчас они только испытывают чувство вины за тебя уставшую. Вот ![]() Я в ЗМ купила. Поискать только пришлось. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Kuoma: site:2006-2009.littleone.ru (слово kuoma меняется на любое искомое) Yandex Reima << url="www.2006-2009.littleone.ru*" (вместо рейма пишем своий запрос) Яндекс показывает изначально мало результатов. Поэтому ищем на странице выдачи фразу "еще с сайта" и жмем на нее. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я бы сначала просто спокойно поговорила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но когда я попросила дать письменный отказ сказали подавайте документы на возврат 13%, но только по окончанию года, т.е. в январе 2009 ![]() документы: лицензия справка об оказании услуг чек на оплату договор НДФЛ2 за 2008 год ну и заявление на 5 старницах ![]() |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Флориан и Мурка!!!!
Поздравляю Вас с ДР!!!! Желаю счастья не только мамского, но женского, профессионального. Терпения и сил! Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "все что продается в магазинах ЗМ, Дети,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. ребенку все равно во что он в данный момент одет, надо, чтоб ему тепло было. я не призываю в тряпки ребзя заматывать, но если есть в чем гулять, то не вижу смысл покупать еще.Цитата:
![]() не все...игрухи точно нельзя. можно соски/еда/памперсы/одежда до определенного размера/обувь/коляски/кресла/стульчики кормительные...больше не помню...точно игрухи нельзя! |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "А я думала - внимание привлекаешь...."
|
|
Элита
|
ну...вы боритесь с собой какнить...думайте о том, что мужу, кот. на работе работу работает, заботы, связанные с ребенком не кажутся работой...потому как он не проводит с ним такое кол-во времени. приходит домой, хочет с чадом повозиться, а тут жена, кот. его до тела маленького не допускает, а все делает сама, скачет и прыгает...ему от этого грустно становится, а оптом пропадает и желание, т.к. оно изначально не удовлетворяется...а потом будет ..."ой...а ему все равно...он пришел и к компу/ТВ/дивану..." воот мое мнение.
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "лови
Google
Kuoma:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Учтем на будущее...Цитата:
А я тут обнаружила у своей плюшки за ушами какие-то жуткие корочки (сухие) Это вот чего? Жабры режутся? ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки! с ДР вас! Это я Олю и Мурку
пусть все будет, а вам за это ничего ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
купили "Ловкий малыш". деть с ним общается, как ни страно, но общается все ранво странно, такое ощущение, что еще немного и он полезет этому ловкому малышу морду бить.... заинтересовал его малыш, но чувствую, что как-то не так)))
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну тебе уже многое сказали, я,..."
|
|
Ветеран
|
|