**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 861 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:15     #8601
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
может,тоже забацать?
а я решила пследовать примеру Саши и,тоже завела похудательный дневник
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8#post16618978
Конечно забацай

Девочки я наконец-то закачала видео плавания в группу
Старый 09-10-2008, 14:33     #8602
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мама спит
она устала
Я ее уже достала
Я немножко полежу
Доставать опять начну

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Конечно забацай

Девочки я наконец-то закачала видео плавания в группу
пошла качать
Старый 09-10-2008, 14:34     #8603
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
какая прелесть, я не могу, щас расплачусь от умиления...
как они общаются!))))
Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Оля, от фоток Маши с медведем я просто тащусь!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Ой, а расскажи какие документы нужны и куда подавать надо, а то я про это совсем забыла
все просто- нужны свид-ва о рождении обоих деток, с гражданством- у нас у старшего вкладыш, пенсионное страховое св-во (зелененькое такое небольшое),твой паспорт..на все это делаешь ксероксы, паспорт - обязательн оксерокс странички с пропиской..идешь в пенсионный фонд, находишь нужный кабинет -как его искать не знаю - у меня муж узнавал, пишешь заявление.. потом заявление плюс ксероксы отдаешь... мне сказали- позвонят и скажут, когда придти..приходить я должна лично с паспортом..
Старый 09-10-2008, 15:03     #8604
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Подскажите, пожалуйста, кто знает, делают ли ещё в турфирмах заграны старого образца, и где это можно сделать побыстрее и подешевле?
Старый 09-10-2008, 15:25     #8605
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, кто знает, делают ли ещё в турфирмах заграны старого образца, и где это можно сделать побыстрее и подешевле?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16623671
Они оформляют, стоит у них 2600 за паспорт, а мы решили делать нового образца завтра едим сдавать документы и фотографироваться.
Старый 09-10-2008, 15:28     #8606
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!

все просто- нужны свид-ва о рождении обоих деток, с гражданством- у нас у старшего вкладыш, пенсионное страховое св-во (зелененькое такое небольшое),твой паспорт..на все это делаешь ксероксы, паспорт - обязательн оксерокс странички с пропиской..идешь в пенсионный фонд, находишь нужный кабинет -как его искать не знаю - у меня муж узнавал, пишешь заявление.. потом заявление плюс ксероксы отдаешь... мне сказали- позвонят и скажут, когда придти..приходить я должна лично с паспортом..
Спасибки большое
Старый 09-10-2008, 15:41     #8607
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Нееееее, у нас капризничать только сейчас стала, как отопление дали. Я сама то вся мокрая пока одеваюсь и очень не комфортно, что уж про малышку говорить...А так мы без проблемм одеваемся, правда вертимся...
да, я тоже связываю с жарой.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушай, ни в одни штаны не влезает! Я ему строго так сказала, что новые покупать не будем, худей и влезай в те, что есть. А то полный шкаф, а все мало!

То же самое. Вещи, которыенам могут быть как раз после нового года убрала в чемодан, а то комод уже не закрывается!

У нас сложился такой режим.
Просыпается в 8-9, едим, потом до 10 играем в кроватке в игрухи, с 10-11 утренний моцион: зарядка, умывание, одевание, 11-12 - еда и сбор на улицу. 12-15 - гуляем, то бишь спим. с 15-17 - едим, играем, опять едим, с 17-19 - гуляем, 19-21:30, едим, играем, едим, можем подремать. 21:30 - гимнастика, 22:00 - купание, еда и в 23:00 - отбой.

почитала про ваши мучени со сборами на улицу, как же мне все-таки хорошо!
И вопрос: а чего вы паритесь??? у нас окно открыто постоянно, даже если Глашка легко одета.
Смеешься! у меня все окна открыты, переживаю, что может продуть Миклу, а если идем на кухню,то в комнате к открытому на проветривание окну добавляется балконная дверь, открытая настишь! В кухне окно закрываю, чтобы не было сквозняка, а двери все открыты, чтобы из комнаты, с улицы тянуло свежий воздух! Вот так! А если б мы закупорились... уже задохлись бы давно!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мне лееееень... тоже боюсь что не успеем...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
можно подавать до года!!!
по-моему до 6 мес.
нам вот тоже ника не добраться, муж один не пойдет, нужно и мне тащиться. А еще, я блин, дома паспорт потеряла уже неделю не могу найти злости не хватает!

И вот нажалуюсь сейчас на свекора! Он только пару недель как приехал, а я от него тааааккк устала!!! Уже успел разморозить все запасы молока, которое я ночами собирала..... прям прибить готова была! все пришлось вылить в раковину. Проливает чай сладкий - не вытирает, в комнате на пол упали детские чистые носки, так и ходит мимо них, поставил сушилку на упавшую игрушку.... короче, блин...
Старый 09-10-2008, 15:46     #8608
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Нееееее, у нас капризничать только сейчас стала, как отопление дали. Я сама то вся мокрая пока одеваюсь и очень не комфортно, что уж про малышку говорить...А так мы без проблемм одеваемся, правда вертимся...
да, я тоже связываю с жарой.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушай, ни в одни штаны не влезает! Я ему строго так сказала, что новые покупать не будем, худей и влезай в те, что есть. А то полный шкаф, а все мало!

То же самое. Вещи, которыенам могут быть как раз после нового года убрала в чемодан, а то комод уже не закрывается!

У нас сложился такой режим.
Просыпается в 8-9, едим, потом до 10 играем в кроватке в игрухи, с 10-11 утренний моцион: зарядка, умывание, одевание, 11-12 - еда и сбор на улицу. 12-15 - гуляем, то бишь спим. с 15-17 - едим, играем, опять едим, с 17-19 - гуляем, 19-21:30, едим, играем, едим, можем подремать. 21:30 - гимнастика, 22:00 - купание, еда и в 23:00 - отбой.

почитала про ваши мучени со сборами на улицу, как же мне все-таки хорошо!
И вопрос: а чего вы паритесь??? у нас окно открыто постоянно, даже если Глашка легко одета.
Смеешься! у меня все окна открыты, переживаю, что может продуть Миклу, а если идем на кухню,то в комнате к открытому на проветривание окну добавляется балконная дверь, открытая настишь! В кухне окно закрываю, чтобы не было сквозняка, а двери все открыты, чтобы из комнаты, с улицы тянуло свежий воздух! Вот так! А если б мы закупорились... уже задохлись бы давно!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мне лееееень... тоже боюсь что не успеем...
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
можно подавать до года!!!
по-моему до 6 мес.
нам вот тоже ника не добраться, муж один не пойдет, нужно и мне тащиться. А еще, я блин, дома паспорт потеряла уже неделю не могу найти злости не хватает!

И вот нажалуюсь сейчас на свекора! Он только пару недель как приехал, а я от него тааааккк устала!!! Уже успел разморозить все запасы молока, которое я ночами собирала..... прям прибить готова была! все пришлось вылить в раковину. Проливает чай сладкий - не вытирает, в комнате на пол упали детские чистые носки, так и ходит мимо них, поставил сушилку на упавшую игрушку.... короче, блин...
Старый 09-10-2008, 15:55     #8609
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
пошла качать
давай давай
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
сочуствую
и на долго у вас поселилось такое чудо?
Старый 09-10-2008, 16:03     #8610
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Дорогие похудающие девушки!!!Только щас вспомнила о чудесном методе Рината Минвалеева!!!После прочтения его книги я стала абсолютно по-другому относиться к еде вообще!!Суть его метода такова:оказывается,по исследованиям над военнослужащими выяснилось,что энергозатраты которые мы тратим во время спорта организм вновь восстанавливает только на 3 день.Следовательно,если позаниматься спортом,а не есть на 3 день(не совсем не есть,а так,чтоб мозг не страдал от недостатка глюкозы),то организм,не получив еды,будет активно брать энергию из мест ее скопления(жировые отложения).Далее привожу эту диету
http://www.trostinka.ru/219.html