| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ариканда на сообщение "Посоветуйте 38 ж/к при 16 РД или..."
|
|
Частый гость
|
Лезная и Грознова - хорошие врачи
я по разу к ним ходила, когда моя Дорощенкова (врач не очень) была в отпусках |
|
|
|
|
Ветеран
|
Забыла еще сказать, что когда я не прихожу на прием по беременности в назначенное Грозновой время, то мне потом вечером домой звонит медсестра и строго спрашивает, почему не пришла и когда приду, чтоб перезаписать меня на другой день...
Вот такие пироги... Я первый раз аж испугалась, думала, может что-то с моими анализами... Говорят, из ЖК обязаны звонить и даже приходить, если беременная не пришла в течение 3х дней после назначенного срока. Но по факту никто это требование не выполняет. А когда я была еще небеременная, состояла у них на учете по эрозии. Тогда они тоже мне звонили, напоминали, что полгода прошло, и я уже должна прийти на прием. (Я думала, такое только в советское время бывает, когда звонят и так строго следят). |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "А у меня Бочкарева, очень спокойный..."
|
|
Наш человек
|
Быстрицкая зам. заведующей консультации и самый опытный врач их всех кто так есть ..... характером с ней правда можно не сойтись, но если сойдетесь лучше врача по ведению беременности не придумать
|
|
|
ответ для www2008 на сообщение "Лезная и Грознова - хорошие врачи
я по..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем спасибо за отклик.Как думаете, чтобы поменять участкового врача надо в заведующей идти или напрямую подойти к врачу?
|
|
|
ответ для Ариканда на сообщение "Девочки, всем спасибо за отклик.Как..."
|
|
Наш человек
|
Подойти к врачу и поговорить насчет того, что вы хотите встать на учет именно к ней ... врачи как правило соглашаются, потому как за ведение беременности какждой конкретной женщины они получают деньги по родовому сертификату .... потом нужно просто идти к заведующей и писать заявление на ее имя с просьбой заменить вам врача .... если вдруг заведующая вам откажет, требуйте отказ в письменной форме и обращайтесь в свою страховую компанию ... ибо отказать вам по закону в смене врача не могут
|
|
|
|
|
Ветеран
|
обе беременности вела Лезная, оч понравилась. И тоже звонила, меня разыскивала, если пропадала. Правда во второй беременности был резус-конфликт, дак она не очень осведомлена была в этом вопросе, пришлось еще на консультации ходить. А так 5 баллов.
|
|
|
ответ для Ариканда на сообщение "Девочки, всем спасибо за отклик.Как..."
|
|
Ветеран
|
По закону о мед. помощи Вы имеете право сами выбрать мед. заведение, а также врача. В ЖК бывают случаи, когда женщины хотят поменять врача, так что заведующая должна быть в курсе этого вопроса. Главное, знайте, что Вы имеете на это право и все тут.
|