Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 14:08     #311
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение

Пы Сы . Во времена моей юности была такая поговорка среди девчат "не родись красивой , а родись с квартирой" !!
Такие девушки действительно быстро разбирались
И сколько потом из всех этих разборов получилось хороших семей??? Думаю, что маловато будет.. ибо такие РАЗБИРАЛИСЬ.. как товар ценный. Ну пора уже из совковости -то выходить..
Старый 09-10-2008, 14:10     #312
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Ключевое слово в Вашем посте - "иногда".
Конечно. Потому что я слово ВСЕГДА употребляю крайне редко... ибо ВСЕГДА - означает величину ПОСТОЯННУЮ, а в жизни постоянного не бывает! Все меняется... Вот даже и зима у нас уже давно не та, как раньше.. и лето.. и осень.. Даже тут нельзя сказать с уверенностью на 100%, Ччто у нас зимой ВСЕГДА лежит снег!
Старый 09-10-2008, 14:11     #313
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
И сколько потом из всех этих разборов получилось хороших семей??? Думаю, что маловато будет.. ибо такие РАЗБИРАЛИСЬ.. как товар ценный. Ну пора уже из совковости -то выходить..
Согласна про совковость И всё же мне как-то очень импонирует , что меня "взяли" "безприданницей"
Старый 09-10-2008, 14:12     #314
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Меня как-то знакомый попросил прописать, так как на желаемую работу не брали без прописки. Оформили фиктивный брак и прописали. Добросовесно гасил свою часть коммунальных услуг, когда стали приватизировать квартиру и попоросили выписаться, выписался сразу без проблем. Это я к тому, что не встречаются нормальные без прописки. Разные встречаются и с пропиской КАзлов хваает.
Старый 09-10-2008, 14:12     #315
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
Фильм вспомнился. "Москва слезам не верит". Там мамочка была тоже против "понаехавших". В результате жизнь всех расставила по своим местам...
Да,но чего это стоило...и полжизни прошло.
Когда всё дело упирается только в прописку, в штампик на страничке паспорта, ИМХО,конечно,нужно его ставить членам семьи. В жизни и так непросто всё,зачем же её усложнять ?
Старый 09-10-2008, 14:15     #316
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Да,но чего это стоило...и полжизни прошло.
Когда всё дело упирается только в прописку, в штампик на страничке паспорта, ИМХО,конечно,нужно его ставить членам семьи. В жизни и так непросто всё,зачем же её усложнять ?
вот поэтому я хочу отселить сына до свадьбы . чтобы он рисковал не моей квартирой , а своим углом , и сам принимал сие решение .
( я бы не решилась)
Старый 09-10-2008, 14:15     #317
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Даже тут нельзя сказать с уверенностью на 100%, Ччто у нас зимой ВСЕГДА лежит снег!
Off. Вы даже не представляете, как меня это радует.
Старый 09-10-2008, 14:16     #318
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Нет. По крайней мере, если у него в Тьмутаракани кривая избенка и куча родни. Нет - потому, что мне не ШеШнадцать и слишком много печальных примеров уже видела.
Старый 09-10-2008, 14:21     #319
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Ага , а сейчас есть требование - прописать всех невременно живущих к себе хотя бы "временно" . И новый жилец может исподтишка поиметь прописку .
Ребенок найдет себе другую половину , а родителям потом разгребай проблемы .

Пы Сы . Во времена моей юности была такая поговорка среди девчат "не родись красивой , а родись с квартирой" !!
Такие девушки действительно быстро разбирались
не хотела бы я чтобы меня "разобрали" только из-за квартиры,еще женщинам такие вещи простительны,но когда мужчины "пристариваются" это унизительно должно быть для девушки.И не факт,у меня без приданого выбор женихов был большой.Слава богу,еще не для всех мужчин это главное в невесте.
Старый 09-10-2008, 14:22     #320
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Согласна про совковость
Ха, можно подумать, что в любой другой стране, папочка, живущий в столице, будет плясать от счастья, когда его отпрыск приведет в дом невесту из провинции с кучей родни.