Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
09-10-2008, 14:04 |
ответ для Гражданочка на сообщение "надеюсь,что это не истина в последней..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А в чем я не права? К взрослым разведенкам с детьми очереди стоят на выбор? Ну, предположим мой нынешний муж хороший человек, сам по себе. А, при наличии предыдущего брака, есть свои "тараканы", появившиеся из-за БЖ. И у меня такие тоже в наличии, при чем годы этих "тараканов" не стирают. А ещё и накладывается его периодическое недовольство детьми от моего первого брака и я хорошо понимаю, что родному бы папе я слово бы не сказала, а не родному за любую малость горло перегрызу. В общем если всё плохое собрать, у постороннего возникнет вопрос, а нафига мне этот кАзел? Но мы уже 11 лет вместе, расстаться с ним у меня мысли не возникает (а с БМ возникала периодически) и в сравнении с другими мужчинами нашего же возраста я заменить его ни на кого не хочу, потому, что не такие, так другие "тараканы" найдутся. Шило на мыло менять? И представьте себе - я счастлива! Да, он таки не Аполлон, седой, с морщинками вокруг глаз, с пивным брюшком, брюзжит периодически, ругает меня за то, что много воли даю своим девченкам, но я его люблю, он внимательный и заботливый, умеет пользоваться деньгами (в отличии от меня ), без звука выполняет мои поручения, я не таскаюсь с тяжелыми сумками по магазинам, если мне вдруг лениво и обед будет приготовлен, и белье развешено, и мусор вынесен, мне при этом даже слово сказать не придется. И девчачьих "жАнихофф" мы заранее не любим , а нефиг наших девченок лапать . Вот так вот. Ну и как? Надо мне искать из десятка себе от хорошего лучшего, или оставаться при своем и не мечтать о кренделях небесных? |
|
09-10-2008, 14:08 |
ответ для solveig на сообщение "Ха! Как много сказано, и как мало..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Если бы все приспосабливались и разводов бы не было. |
|
09-10-2008, 14:10 |
ответ для Лампампидусик на сообщение "Неправда ваша.
Если бы все..."
|
Мега-элита
|
|
09-10-2008, 14:16 |
ответ для Мадлен на сообщение "Короче!
Нет и не может быть никакой..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как это нет??!!! вы что! помню в детсаду втрескалась по самое небалуй в малчыга, а он зараза такая с другой девочкой под ручку ходил. так я три дня ходила мрачнее тучи. И что это по вашему как не несчастная любовь? |
|
09-10-2008, 14:19 |
ответ для solveig на сообщение "Имеются, кто ж спорит. Но ведь в том-то..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
09-10-2008, 14:24 |
ответ для Modesto на сообщение "Про это и был топик. Уточняю вопрос: а..."
|
|
Элита
|
Цитата:
что то новое для себя узнать? Это врят ли... Чтобы лишние комлексы симпатичному парню повесить если он продолжения отношений захочет, а девушка нет? Вот ежели любовь там, много общего, симпатия, тяга взаимная - это да, секас очень даже нужен, для развитий отношений.... Хотя, если спать в общем то не с кем, то чиста ради здоровья вполне даже можно и не очень симпатичного парня попользовать......Но ему то это надо? |
|
09-10-2008, 14:28 |
ответ для ForTee на сообщение "Системная ошибка. Невозможно так -..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но мне интересно другое: почему у женщин любовь сваливается на голову и накрывает Я в течение жизни влюблялся 3 раза, но никогда это не была любовь с первого взгляда. Всегда в процессе длительного общения во время совместной учебы или работы. По-моему, у многих мужчин так же. Спрашивается, почему вы, девушки, так не можете? В смысле, влюбляться постепенно, предварительно хорошо узнав предмет своей страсти? |
|
09-10-2008, 14:32 |
ответ для Dezire на сообщение "Ответный вопрос: А ЗАЧЕМ? Смысла не..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И почему вы отвергаете возможность, что после секса парень не окажется вполне симпатичным? |
|
09-10-2008, 14:33 |
ответ для solveig на сообщение "Имеются, кто ж спорит. Но ведь в том-то..."
|
Наш человек
|
да сейчас вообще времена тяжелые,мужиков и на молодых-то не хватает,к ним особых очередей может тоже нет ну а то что мужчинки молоденьких любят,так ведь это непродолжительная и не обременительная связь.а с 30-летними немного другой уровень общения,посерьёзней что ли ну и закрутила,однако
|
09-10-2008, 14:34 |
ответ для Modesto на сообщение "О несчастной любви"
|
Хранитель
|
Смысл поста ФорТи что встречаться девушка будет с одним вторым третьим и даже выберет из неих лучшего... а влюбится в 4-ого и вся ваша жизненная программа полетит в тартарары.
Я тоже как-то всегда влюблялась в процессе работы/учебы/общения. Довольно длительно. Обычно сперва за мной начинали ухаживать и я обращала свой изумленный взор на дерзанувшего.... и т.п. Итог - я самомама... Круто, не правда ли ? |