| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Svet.lana на сообщение "Так киньте же уже, если она есть! Я..."
|
|
Элита
|
Прошу прощения, вчера до компа не доползла. И ссылку не нашла, либо удалила, либо так далеко "засунула", что всплывет тогда, когда уже будет неактуально.
![]() Может, кто подскажет? Ведь совсем недавно были введены эти ограничения по времени, распространяющиеся и на выходные дни. Обещаю вывести сЦылкО на рабочий стол. ![]() |
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "ремонт у соседей... достали!!!"
|
|
Наш человек
|
Рассматриваю дом, которому уже 1 год. Наивно думала - что ремонты закончились.
Расстроилась. Придется этот вариант отклонить. Не хочу за свои же собственные деньги жить в таком кошмаре. А главное ничего не сделаешь. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Рассматриваю дом, которому уже 1 год...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, надоедает ей просто.Вот мы 4 года живем, сначала 2 года все ремонтировались,терь уже обновляют все,потому что все трубы прорвало у всех по очереди,сначала просто гор.воды,а потом фановые трубы, всех подряд затопило ,ну и вот, ...А мы как сделали ремонт вначале небольшой, после этого пришли ремонтники окна перевставлять,тк технология была нарушена,все нам они засрали, но мы ничего больше не делали,ибо хотим валить из этого гадюшника. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
что-то топик стал напоминать анекдот:
Пессимист: Ой, как все плохо! Хуже уже не будет!!! Оптимист: Что ты, конечно будет!!! Спасибо всем высказавшимся. Грустно, что у нас нет ограничений по длительности на ремонт. Мне кажется это неправильно. ЗАпрещено же в квартире иметь шумное производство. А тут уровень шума не ниже. Какая в итоге разница? |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Рассматриваю дом, которому уже 1 год...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
посмотрите на количество пустых квартир в подъезде на соседних этажах. Это самео главное. У нас есть блоки, где у же все живут и тишина!!!. А нам как-то не повезло. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, спасибо, я уже поняла - что нужно обойти соседей и проверить ан наличие ремонта.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Да, спасибо, я уже поняла - что нужно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, чтобы не возникало у них желания вдруг в пять утра собрать-разобрать диван, ходить на шпильках всю ночь, сделать паркет не по норме(без промежуточных шумоизоляционных вкладышей)........ну и так далее.Наверно нет такого места счастливого.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот я живу вдоме- у мня таких проблем нет. он правда не новостройка. Поэтому я новостройки и не люблю - потому что такие проблемы будут обязательно.
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "ну вот я живу вдоме- у мня таких..."
|
|
Элита
|
Здесь, раз на раз не приходится... Мы жили в старом фонде, под нами алкаши, устраивали пИанки каждую ночь с дебошами, врубали музыку на всю катушку, да так и засыпали под нее. Звонок у них был отключен, а если и удавалось попасть к ним в квартиру, то выскакивала абсолютно безбашенная собака. Так и терпели... Переехав в новостройку, некоторое время помучились с ремонтами, когда одновременно делали несколько квартир, потом, управляющие стали бдить за людьми, делающие ремонт в вечернее время и в выходные. И как-то, уже года три, все после 19.00 замолкают, а в выхи не штробят и не сверлят.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не ну знаете - 3 года терпеть как штробят, даже если до 19 и не в выходные. Это перебор. Про алкашей - это скорее исключение из правил. А вот новостройка - это закономерность. Откажусь я пожалуй от этого годовалого дома - мы с ребенком дома - не для меня эти нервотрепки.
|