Петроградка (перепись населения) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:34     #1
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Женщина среднего возраста. Раньше была воспитателем, по ее же словам.
Офелия Шахваладовна, если ничего не перепутала.

Вообще, это наша любимая воспитательница
Даже слов нет, очень родным человеком для нас стала за время садика, да и для многих родителей
Садик ей достался, конечно, не в лучшем месте
Но это уже было последнее предложение из РОНО, сказали если откажется, то больше не предложат А она всё из сада не уходила, группу не могла оставить.
Старый 09-10-2008, 13:38
ответ для Tokio на сообщение ":)):)):)) Вообще, это наша любимая..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Вообще, это наша любимая воспитательница
Даже слов нет, очень родным человеком для нас стала за время садика, да и для многих родителей
Садик ей достался, конечно, не в лучшем месте
Но это уже было последнее предложение из РОНО, сказали если откажется, то больше не предложат А она всё из сада не уходила, группу не могла оставить.
Правда??? А мне на первый взгляд показалась такой своеобразной дамой. Взяла с нас обещание, что мы в старшей группы что-то купить там должны. Я сама пока еще не поняла - что именно.
Так там нормально все-таки?
Обнадежьте ради бога!
Старый 09-10-2008, 13:43     #3
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Правда??? А мне на первый взгляд показалась такой своеобразной дамой. Взяла с нас обещание, что мы в старшей группы что-то купить там должны. Я сама пока еще не поняла - что именно.
Так там нормально все-таки?
Обнадежьте ради бога!
Я вам скажу честно, я там ниразу не была.
Но её знаю с очень хорошей стороны.
Знаете, к этой женщине приходят родители через много лет, дети давно отходили, а родители приходят и так просто и на праздники и звонят, а дети её обожали, просто.
Она детей убалтывала, что б без слёз пошли в группу, дети её называли "Офелия Шоколадовна"
Думаю, что мелкую, скорее всего я туда отдам, только потому что там она
не знаю как она как заведующая, как человек знаю, если в районе вывалят парты, стулья - она точна их первая схватит и на себе в сад притащит
Вот!
Но тыт больше про человека, а не про сад.
Старый 09-10-2008, 13:50     #4
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Знаете, к этой женщине приходят родители через много лет, дети давно отходили, а родители приходят и так просто и на праздники и звонят, а дети её обожали, просто.
Пардон,а что это за садик?
У нас сейчас садиковский вопрос остро стоит.Пока не знаем что и куда,но пора уже идти записываться...
Старый 09-10-2008, 13:56     #5
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Она детей убалтывала, что б без слёз пошли в группу, дети её называли "Офелия Шоколадовна"
Думаю, что мелкую, скорее всего я туда отдам, только потому что там она
не знаю как она как заведующая, как человек знаю, если в районе вывалят парты, стулья - она точна их первая схватит и на себе в сад притащит
Вот!
Но тыт больше про человека, а не про сад.
Я побывала один раз - разговаривала про перевод моей старшей из 7 садика Калининского р-на.
Вообще чистенько у них. В сад можно зайти только в сменной обуви или бахилах (у нас такого в заводе нет). Лестница красивая, много зелени, пальмы какие-то. В группах не была, не видела, как там. А вообще народу записано туда много. Правда реально ходит меньше, но мы двадцатые в группе по списку. Право слово, не знаю даже. Может что-то еще присмотреть для перестраховки? Если возьмут конечно. С местами в садик такая засада.