Грязная одежда из садика.... и не только - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:31     #1
kirushina-mm
Участник

kirushina-mm отсутствует

Конечно, нужно поговорить с воспитателями (и причем серьезно). У меня ребенок в яслях раза два какал в штаны, но нам отдавали одежду прополасканную (конечно, с не постиранную) и попа была вымыта.
Причем, после этих случаев ребенок стал какать только дома...
Старый 09-10-2008, 13:33     #2
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirushina-mm Посмотреть сообщение
Конечно, нужно поговорить с воспитателями (и причем серьезно). У меня ребенок в яслях раза два какал в штаны, но нам отдавали одежду прополасканную (конечно, с не постиранную) и попа была вымыта.
У нас все один в один с вами.
Старый 09-10-2008, 13:47
ответ для lena1969 на сообщение "У нас все один в один с вами."
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Ну, конечно, надо погворить с воспитателем! Обязательно! Это ведь не просто негигиенично, но еще и опасно- можно ведь раздражение заработать. Воспитатель ОБЯЗАН ХОРОШО попу вымыть, у них специально и ванночки в санузлах поставлены для этого.
Старый 09-10-2008, 14:15
ответ для Aninya на сообщение "Ну, конечно, надо погворить с..."
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Это ведь не просто негигиенично, но еще и опасно- можно ведь раздражение заработать. Воспитатель ОБЯЗАН ХОРОШО попу вымыть, у них специально и ванночки в санузлах поставлены для этого.
ППКС
Старый 10-10-2008, 00:55
ответ для Aninya на сообщение "Ну, конечно, надо погворить с..."
bombastik
Старожил

bombastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Ну, конечно, надо погворить с воспитателем! Обязательно! Это ведь не просто негигиенично, но еще и опасно- можно ведь раздражение заработать. Воспитатель ОБЯЗАН ХОРОШО попу вымыть, у них специально и ванночки в санузлах поставлены для этого.
Не воспитатель а няня это делает!
Старый 09-10-2008, 14:25     #6
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:

наверное промыли не только попу, но и мозги. Я тоже заметила что мой как-то подозрительно подвывает, когда идем в ванну вытирать попку после какашек, а раньше сам бежал с радостью... Мой еще не говорит, только по таким реакциям и можно догадаться - ЧТО там происходит????
Старый 09-10-2008, 14:54     #7
kirushina-mm
Участник

kirushina-mm отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
наверное промыли не только попу, но и мозги. Я тоже заметила что мой как-то подозрительно подвывает, когда идем в ванну вытирать попку после какашек, а раньше сам бежал с радостью... Мой еще не говорит, только по таким реакциям и можно догадаться - ЧТО там происходит????
У нас немного другая ситуация. Наверное нам очень повезло с воспитателями как в яслях так и д/саду, просто они очень любят детей....
А так очень многие детки любят какать дома (даже те кто не ходит в садик)
Старый 09-10-2008, 14:58     #8
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
У нас немного другая ситуация. Наверное нам очень повезло с воспитателями как в яслях так и д/саду, просто они очень любят детей....
А так очень многие детки любят какать дома (даже те кто не ходит в садик)
Да, мой сынок тоже такой. Ну любит спокойненько дома покакать а не какать в дет.садовском туалете на почти всеобщем обозрении.
Просто детки все разные, кто-то спокойно относится к тому что на него пол-группы смотрит, а кто и стесняется.
Наши воспитатели не думаю что запугали сынка, он рассказывает,что вот мол Ирина петр. говорила мне , садись и пока..й.
А када в прошлом году был маленький и мог не донести что-то всегда был помытый и трусики застираны немного.

Был одни раз сынок немного обкаканый в том году, но это видно он сделал буквально перед моим приходом.Так что желаю вам спокойно разрулить ситуацию.