~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:10
ответ для MADAMA на сообщение "А если я прописана у мужа, но..."
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
А если я прописана у мужа, но собственник только он, и задолженность по квартплате - че делать?
Я не жнаю
Старый 09-10-2008, 13:12
ответ для L-uka на сообщение "ой..а что с 9-ой. или ты на..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
ой..а что с 9-ой. или ты на проветривание не попадаешь? Я звонила врачу - так она мне сказала, чтобы я подъехала к ней перед закрытием роддома, она меня посмотрит и будет более менее понятно. Договор пока не нужно заключать. Правда у меня ПДР по мес. - 13.12 а по узи - 17.12
У меня ПДР 30.11. разрешили договор заключить после рождения ребёнка из-за пограничного срока. А в 10-ку ,я даже не знаю как разговор сейчас начинать. подумаю,можт сегодня и позвоню.
Старый 09-10-2008, 13:15     #5133
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
спросить то конечно можешь, но они там не очень радуются таким просьбам. Помню на прошлом УЗИ кто-то из девочек просил посмотреть яичник (рассосались кисты или нет), так вот, мягко говоря, послали ее с такой просьбой. Правда разные врачи бывают, ты к кому идешь????

ой. я писала разве об этом? или я не одна такая? лично мне просто без осмотра сказали: да ладно не парься, все уже давно рассосалось. вот....
Старый 09-10-2008, 13:19     #5134
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой. я писала разве об этом? или я не одна такая? лично мне просто без осмотра сказали: да ладно не парься, все уже давно рассосалось. вот....
Это тебе в МПЦ так сказали?!
Старый 09-10-2008, 13:23
ответ для Pionka на сообщение "Это тебе в МПЦ так сказали?!"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
угу. Карлюкова. но у меня была такая куча положительных эмоций, что у меня и в мыслях не появилось на конфликт идти. а вот сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что надо было настоять на осмотре. ну, хотя, чего теперь после драки кулаками махать. вот на 3 пойду и тут уж все посмотреть заставлю.
Старый 09-10-2008, 13:25     #5136
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Я в тот раз была у Акоповой, в этот раз иду к Тихомировой.
Мне Тхомирова Александра Николаевна Оч. понравилась). Думаю,что и тебе понравится )).
Старый 09-10-2008, 13:27     #5137
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
приветик!

я просила на первых двух узи (ланговая и макеев)
оба раза посмотрели, замеряли, растет, не растет. фотографировали.
все очень прилично было.
может присутствие мужа их дисциплинирует?
Старый 09-10-2008, 13:27     #5138
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
нет, Лен, писала помоему Lokimoki, если я не ошибаюсь. А вообще, под фразой :"мягко говоря послали" я и имела в виду, что там они кроме ребенка и почек ничего не смотрят, даже если просишь! У меня тогда во время УЗИ очень болел яичник, я тоже хотела попросить Макеева посмотреть, а тут муж спрсил, будут ли они смотреть мне печень и почки (не знаю зачем он про печень спросил..), а врач ответил, что только почки и ребенка он смотрит, больше ничего!
Старый 09-10-2008, 13:30
ответ для Pionka на сообщение "Это тебе в МПЦ так сказали?!"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Pionka, ты спроси на всякий случай, посмотрят - хорошо, не посмотрят - ну их нафиг! К врачу к своему сходишь, он тебе сам расскажет, что к чему!
Старый 09-10-2008, 13:32     #5140
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
нет, Лен, писала помоему Lokimoki, если я не ошибаюсь. А вообще, под фразой :"мягко говоря послали" я и имела в виду, что там они кроме ребенка и почек ничего не смотрят, даже если просишь! У меня тогда во время УЗИ очень болел яичник, я тоже хотела попросить Макеева посмотреть, а тут муж спрсил, будут ли они смотреть мне печень и почки (не знаю зачем он про печень спросил..), а врач ответил, что только почки и ребенка он смотрит, больше ничего!
Тихомирова смотрела всё подробно. И про миому мне рассказала,и чем она обычно бывает спровоцирована, и посмотрела анализ мочи,и посоветовалаа ,чтобы мне врач участковый дала направление на сбор по Нечепоренко( возможно, всё неправильно пишу). А сейчас я тоже записана к Корляковой М.Н. Отзывы читала хорошие. А так,15-го посмотрим.