Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:01     #271
dolgopenok
Активный участник

dolgopenok отсутствует

сначала посоветовала ему прописаться .
мелочь , как прописка - для меня лично бред

Есл это мелочь-зачем же прописываться? Или я что-то неправильно поняла?
Старый 09-10-2008, 13:01
ответ для Deya_Y на сообщение "Угу. Именно так. А причем тут..."
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Но, побывав один раз замужем за приезжим и волею судьбы, прожив 3 года в общаге, где все приезжие-больше замуж ни в жизть не вышла бы не за питерца.
Ну а если Клюковка полюбит не питерца?..
Старый 09-10-2008, 13:01     #273
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
А "другое" - это наверное "поматросит и бросить!", помахав перед носом паспортом с питерской пропиской..
А... А я думала, может Слесарского подразумевают
Старый 09-10-2008, 13:04
ответ для Deya_Y на сообщение "Угу. Именно так. А причем тут..."
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Угу. Именно так.

А причем тут общение? Мы о браке говорим. Мне абсолютно все равно, где родился человек, с которым мне приятно общаться, хоть в Африке... Но, побывав один раз замужем за приезжим и волею судьбы, прожив 3 года в общаге, где все приезжие-больше замуж ни в жизть не вышла бы не за питерца. Хотя сейчас замужем за москвичем.
Ну так что же васи себе противоречите-то? Зачем вышли замуж за не питерского-то??? РАЗВОД!! ОДНОЗНАЧНО!!! ИЛи вы нацелились на московскую квартирку мужа??? ААААА???? Эххх... родители его наверное извелись... Какая-то немосквичка утащила их сыночечка образованного замуж СПЕЦИАЛЬНО!!! Фууу.... гадость какая!!!
Старый 09-10-2008, 13:05     #275
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от кАзел™ Посмотреть сообщение
Личные тараканы формирует семьяВ основном...
Частенько просто слышал такие высказывания именно от семей "коренных"...Родители из-за штампа считали себя Богами...Ну и дети впитали.ИМХО.
Ой,нет.
Про себя я выше писала.
Дети моих друзей ( кореннее не бывает !) переженились на понаехавших и прекрасно себя при этом чувствуют.
Про коренных питерских потомственных алкашей с пропиской - уже здесь всё правильно написали.
А вот от своих друзей из понаехавших в своё время ,которым около 50 лет,между прочим,слышу речи о прописке,о корысти,о жилплощади и тыпы.Вот ведь удивительное дело! И одной из них была моя подруга,которую я нежно лю и глубоко уважаю...не ожидала от неё,чесслово...
Так что не соглашусь я с Вами,пожалуй.
ЗЫ.Кстати,немало за свою жизнь видела случаев,когда рождённые в Петербурге оказывались...эээ...абсолютно непорядочными людьми по отношению к понаехавшим бывшим членам семьи.Да и не к понаехавшим тоже.
ИМХО,в нашей жизни всё - вопрос порядочности.
Старый 09-10-2008, 13:05     #276
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение

Есл это мелочь-зачем же прописываться?
имею в виду , что проблема решаемая и не стоит выеденного яйца !
не понимаю , как взрослый человек может спокойно засыпать и просыпаться бомжом ( если вообще нет штампа )

прописка нужна, как ни крути. у мужа около метро регулярно проверяют паспорт - представляю, не было бы у него прописки, набегалась бы я по отделениям
Старый 09-10-2008, 13:12     #277
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Так что не соглашусь я с Вами,пожалуй.
.
Ваше право,могу и ошибаться
Старый 09-10-2008, 13:13     #278
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Заступлюсь за маменькиных сыночков :-)) Видели они жизнь, но с хорошей стороны, так сказать.
Есть у них замечательные привычки из детства: выходные проводить в "центре", осенью листья собирать в пригородах, зимой на коньках кататься, летом на море тонзиллит лечить... Практически все в добровольно-принудительном порядке прошли через спорт, музыкалку, языки, без этого в советское время никуда Кое-что оставляют и во взрослой жизни... Для меня сам факт места прописки роли не играет, разница в восприятии жизни и способе в ней существовать...для меня...не бейте...
Кстати да !
Воспитания и не пропьешь
Вышла замуж первый раз за приезжего со своей уже тогда площадью , острыми зубами и железной хваткой . Радовалась , что такой мужик не горит-не тонет , и лопатой может , и молотком .
Сбежала от него с дитём , не добившись даже "Доброго утра" перед завтраком , сытая по горло его ненавистью к "бездельникам городским" и жадностью выросшего в бедной семье хапуги ...
Нет уж , с волками жить - по волчьи выть , а я не такая , я и на машинке умею ))))
Старый 09-10-2008, 13:17     #279
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Кстати да ! Вышла замуж первый раз за приезжего со своей уже тогда площадью , острыми зубами и железной хваткой . Радовалась , что такой мужик не горит - не тонет , и лопатой может , и молотком .
Сбежала от него с дитём , не добившись даже "Доброго утра" перед завтраком , сытая по горло его ненавистью к "бездельникам городским" и жадностью выросшего в бедной семье хапуги ...
Нет уж , с волками жить - по волчьи выть , а я не такая , я и на машинке умею ))))
Кать, полагаю, что это не вопрос места рождения и прописки, а просто человеческих качеств.
Согласна с Карнавал:
Цитата:
в нашей жизни всё - вопрос порядочности
и ума и доброты и т.д.
Короче, все от человека зависит, а не от прописки.
Старый 09-10-2008, 13:19     #280
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

вышла, нисколько не жалею.
через все проблемы, связанные с отсутствием штампа о регистрации в паспорте, прошли вместе.
Сама была какое-то время без регистрации и знаю что это такое.
До сих пор муж имеет регистрацию у моих родителей, правда в области (тогда мы были еще не в браке).