| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки? | |||
| Да |
|
155 | 38,08% |
| Нет |
|
100 | 24,57% |
| Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) |
|
110 | 27,03% |
| Уже женат(замужем) и пожалел(а) |
|
10 | 2,46% |
| Другое |
|
32 | 7,86% |
| Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Нет . Я бы сначала посоветовала ему..."
|
|
Активный участник
|
сначала посоветовала ему прописаться .
мелочь , как прописка - для меня лично бред Есл это мелочь-зачем же прописываться? Или я что-то неправильно поняла? |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Угу. Именно так.
А причем тут..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Lenulchik на сообщение "А "другое" - это наверное "поматросит и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Угу. Именно так.
А причем тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
РАЗВОД!! ОДНОЗНАЧНО!!! ИЛи вы нацелились на московскую квартирку мужа??? ААААА???? Эххх... родители его наверное извелись... Какая-то немосквичка утащила их сыночечка образованного замуж СПЕЦИАЛЬНО!!! Фууу.... гадость какая!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Игнат Редиськин™ на сообщение "Личные тараканы формирует семья:)В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про себя я выше писала. Дети моих друзей ( кореннее не бывает !) переженились на понаехавших и прекрасно себя при этом чувствуют. Про коренных питерских потомственных алкашей с пропиской - уже здесь всё правильно написали. А вот от своих друзей из понаехавших в своё время ,которым около 50 лет,между прочим,слышу речи о прописке,о корысти,о жилплощади и тыпы.Вот ведь удивительное дело! И одной из них была моя подруга,которую я нежно лю и глубоко уважаю...не ожидала от неё,чесслово... Так что не соглашусь я с Вами,пожалуй. ЗЫ.Кстати,немало за свою жизнь видела случаев,когда рождённые в Петербурге оказывались...эээ...абсолютно непорядочными людьми по отношению к понаехавшим бывшим членам семьи.Да и не к понаехавшим тоже. ИМХО,в нашей жизни всё - вопрос порядочности. |
|
|
|
ответ для dolgopenok на сообщение "сначала посоветовала ему прописаться ...."
|
|
Banned
|
имею в виду , что проблема решаемая и не стоит выеденного яйца
! не понимаю , как взрослый человек может спокойно засыпать и просыпаться бомжом ( если вообще нет штампа )прописка нужна, как ни крути. у мужа около метро регулярно проверяют паспорт - представляю, не было бы у него прописки, набегалась бы я по отделениям ![]() |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Ой,нет.
Про себя я выше писала.
Дети..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Заступлюсь за маменькиных сыночков :-))..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Воспитания и не пропьешь ![]() Вышла замуж первый раз за приезжего со своей уже тогда площадью , острыми зубами и железной хваткой . Радовалась , что такой мужик не горит-не тонет , и лопатой может , и молотком . Сбежала от него с дитём , не добившись даже "Доброго утра" перед завтраком , сытая по горло его ненавистью к "бездельникам городским" и жадностью выросшего в бедной семье хапуги ... Нет уж , с волками жить - по волчьи выть , а я не такая , я и на машинке умею )))) |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Кстати да !
Воспитания и не пропьешь..."
|
||
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Согласна с Карнавал: Цитата:
Короче, все от человека зависит, а не от прописки. |
||
|
|
ответ для SELLENNA на сообщение "Вопрос к тем,у кого давно прописка в..."
|
|
Элита
|
вышла, нисколько не жалею.
через все проблемы, связанные с отсутствием штампа о регистрации в паспорте, прошли вместе. Сама была какое-то время без регистрации и знаю что это такое. До сих пор муж имеет регистрацию у моих родителей, правда в области (тогда мы были еще не в браке). |