Вопрос к тем,у кого давно прописка в Санкт-Петербурге - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вышли бы Вы замуж(женились )на человеке без прописки?
Да 155 38,08%
Нет 100 24,57%
Уже женат(замужем) и НЕ пожалел(а) 110 27,03%
Уже женат(замужем) и пожалел(а) 10 2,46%
Другое 32 7,86%
Проголосовавших: 407. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 12:51     #261
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
Уверяю Вас, не получится. Ничем не хуже, ничем не лучше. Ну вот так исторически сложилось. Это тоже самое, что понять нелюбовь между Москвой и Петербургом. Примите как данность.
Угу. Именно так.

Цитата:
Сообщение от кАзел™ Посмотреть сообщение

Мне общаться не противно конечно,но если бы столкнулся напрямую (благо нет таких среди друзей) просто исключил бы общение...Правда я еще сам не определился "Местный" я или "понаехал"...Вот и мучаюсь.
А причем тут общение? Мы о браке говорим. Мне абсолютно все равно, где родился человек, с которым мне приятно общаться, хоть в Африке... Но, побывав один раз замужем за приезжим и волею судьбы, прожив 3 года в общаге, где все приезжие-больше замуж ни в жизть не вышла бы не за питерца. Хотя сейчас замужем за москвичем.
Старый 09-10-2008, 12:52     #262
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

А представляете,мои дети родились в Петербурге,первый даже успел Ленинградцем побыть. У меня уже комплекс неполноценности перед собственными детьми.
Старый 09-10-2008, 12:52     #263
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Ой, да, очень хочу докопаться до сути.
Почему нужно исключать из сферы выбора человека (во всех отношениях, допустим, прекрасного) только на том основании, что он не в Петербурге родился и его родители тоже "рылом не вышли"?

А может именно с этим человеком Вы были бы счастливы?
Вот-вот !!! И другого не надо !
А мама нашей девочки - очень даже вышла всеми местами ! После развода одна вырастила дочь,подняла своё собственное дело и прекрасно себя при этом чувствует,хотя родилась не в Петербурге.И не ноет,что всё трудно...хотя именно ей не легко.
Старый 09-10-2008, 12:53     #264
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Мой муж как-то не впитал от своих родителей такое предубеждение.
Я не говорю обо всех...Я говорю о тех с кем сталкивался лично,их было немного но все с родителями такими-же
Старый 09-10-2008, 12:54     #265
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от eseverov Посмотреть сообщение
Заступлюсь за маменькиных сыночков :-)) Видели они жизнь, но с хорошей стороны, так сказать.
Есть у них замечательные привычки из детства: выходные проводить в "центре", осенью листья собирать в пригородах, зимой на коньках кататься, летом на море тонзиллит лечить... Практически все в добровольно-принудительном порядке прошли через спорт, музыкалку, языки, без этого в советское время никуда Кое-что оставляют и во взрослой жизни... Для меня сам факт места прописки роли не играет, разница в восприятии жизни и способе в ней существовать...для меня...не бейте...

А насколько маменькины сыночки в хозяйстве могут пригодится интересно? Листья собирать это конечно романтично, но вот гвоздь,например, забить они самостоятельно умеют?
Старый 09-10-2008, 12:56     #266
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от кАзел™ Посмотреть сообщение
Личные тараканы формирует семьяВ основном...
Семья, в основном, закладывает базовые ценности-такие уродливые представления формирует негативный жизненный опыт. Но опыт вещь такая-его нужно уметь пересматривать, т.к. жизнь меньше всего напоминает алгоритм.

Это я про случаи, когда с кем то поступили непорядочно, используя питерскую прописку.

Ситуации, когда неприятие иногородних безпричинно, я отношу к обычному снобизму. Хорошо, если есть чем гордиться Поскольку, мои успехи довольно скромны и я не отношу себя к фотомоделям, то и требования к мужчинам у меня лояльные. Лишь бы нравился
Факт своего рождения в Петербурге достоинством не считаю
Старый 09-10-2008, 12:56     #267
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

- Вышли бы вы замуж за человека без прописки)?
- Да!!!
- Нет!!!
- Другое

Дефки, а чё "другое" подразумевается?
Старый 09-10-2008, 12:59     #268
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Нет . Я бы сначала посоветовала ему прописаться . Пока он без прописки , подождала бы со свадьбой . Свадьбу хочется одну и на всю жизнь , а это всегда непросто , и связываться с человеком , не желающим упростить жизнь супруге и разрешить такую мелочь - для меня лично бред .
( месту рождения прописка отношения не имеет )
Старый 09-10-2008, 12:59     #269
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
- Вышли бы вы замуж за человека без прописки)?
- Да!!!
- Нет!!!
- Другое

Дефки, а чё "другое" подразумевается?
А "другое" - это наверное "поматросит и бросить!", помахав перед носом паспортом с питерской пропиской..
Старый 09-10-2008, 13:00     #270
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
А насколько маменькины сыночки в хозяйстве могут пригодится интересно? Листья собирать это конечно романтично, но вот гвоздь,например, забить они самостоятельно умеют?
это зависит только от человека. Может ,умеет гвоздь, но не умеет винтик. Или наоборот. Или не умеет, но денег на бригаду прибивальщиков зарабатывает...