***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:49     #7881
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МилАнина Посмотреть сообщение
я просто работаю в этой сфере
а про тюрьму что-нибудь слышно?
Старый 09-10-2008, 11:56     #7882
МилАнина
Наш человек

Профиль МилАнина

МилАнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Любаша, Колпино никогда и не был спальным районом
Ижорский Завод - градообразующий
Света, я знаю, что Колпино был пром. районом всегда. Но в годы перестройки действующих цехов осталось два с половиной, поэтому последний десяток лет он уже был спальным можно сказать.
сейчас все меняется.

про деревья тоже все не просто - вдоль Моск. шоссе вырубили все лесополосы - там все застраивается складск. помещ. и мелкими предприятиями, салонами.

двигаясь вправо к Неве - открывают новую дорогу - СПБ-Колпино, дальше будет заводская площадка - опять все вырубят.

в общем лесов тоже станет меньше
Старый 09-10-2008, 11:56     #7883
МилАнина
Наш человек

Профиль МилАнина

МилАнина отсутствует

это не моя сфера, тюрьма
но ее тоже переносят
Старый 09-10-2008, 12:07     #7884
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Сообщение от МилАнина Посмотреть сообщение
про деревья тоже все не просто - вдоль Моск. шоссе вырубили все лесополосы - там все застраивается складск. помещ. и мелкими предприятиями, салонами.

двигаясь вправо к Неве - открывают новую дорогу - СПБ-Колпино, дальше будет заводская площадка - опять все вырубят.

в общем лесов тоже станет меньше
Люба, но ведь в САМОМ городе то деревьев не уменьшится, а у нас их ооочень много по сравнению с Питером.
А за городом - ну пускай вырубают, главное чтобы в городе много было
Старый 09-10-2008, 12:11     #7885
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

девочки, как можно узнать откуда звонок был телефонный сделан?
знаю раньше можно было на АТС позвонить и узнать номер последнего входящего звонка.
Старый 09-10-2008, 12:40     #7886
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

всем до вечера ...почти ушла
Старый 09-10-2008, 12:41     #7887
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
девочки, как можно узнать откуда звонок был телефонный сделан?
знаю раньше можно было на АТС позвонить и узнать номер последнего входящего звонка.
надо трубку не класть после звонка и с др телефона на атс звонить, тогда они фиксируют номер, но вроде не говорят.
всем привет, за вами не угнаться....
Всем Колпино хорош(о), только пока к нам трудно добраться-пробки и в плане доставки чего либо или др услуг-с нас дерут в три шкуры, как за область-меня это мягко говоря бесит Экология-это да, будет хуже с каждым годом-заводы и увеличение авто, но всё же не хуже чем в др районах, дворы у нас во-первых есть, во-вторых они больше и зеленее, да и сколько скверов и парков-для деток самое то! а вот с образованием и спортом по хуже будет....радует что Колпино развивается и растет, еще бы пробки хотя бы здесь ликвидировать-но это так-мечты.
в новой ижоре не хотела бы жить-в моем представление свой дом-это совсем другое... с лужайкой, мангалом и грядочкой(одной!)зеленушки и кустиками ягодок меня моя квартира устраивает щас, если менять, то на полноценный дом, а не на его подобие(что-то я размечталась и меня понесло)-это мое мнение!!!!!!!никого обидеть не хочу. Муж категорически против покупки ДЛЯ НАС ТАКОГО ДОМА(в силу разных аргументов)- я с ним согласна
Старый 09-10-2008, 12:43     #7888
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпионша Посмотреть сообщение
Юля привет! Мое мнение-против. Я даже не понимаю, аргументов "за" - вот зачем она нужна. Одно дело камера во двор дет.сада, чтоб контролировать посторонних лиц и т.п., а здесь-то зачем?

вот согласна с этим
Привет, Галя

Объясню в чем дело (сорри, что со своими тараканами)
Я уже писала про нашу группу "Дом радости". У нас заслуженные педагоги. Лично мне нравятся очень, но они требовательны не только к детям, но в большей степени к родителям. Меня это не напрягает.
Наша группа сборная, то есть детки , которые пошли уже третий год, второй год, как мы и те, кто первый раз пошел в сад (трехлетки). Последние которые пошли просто ужасно. (Яна поймет). Крики, плач.....НО, мало того, что плачут, дык потом рассказывают мамам , что их именно воспитатели обижают, наказывают и т.п.
Мамочки деток этих (2 человека, они же из род.комитета)) еще хуже привыкают к саду. Те же истерики, что и у детей. С первого дня все плохо! воспитатели монстры (дословно), над детьми издеваются! Сегодня привожу Дарю в сад, а они мне в лоб "Есть очень серьезный разговор!Надо камеру в группу и т.д и т.п." Я упала Категорически против. Но, высказав мнение, стала как-будто врагом не любящим своего ребенка. От меня поступило предложение перейти в другой сад, ответ - нет....
То, что вы писали про воспитателей, я с вами согласна!
Старый 09-10-2008, 12:51     #7889
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Объясню в чем дело (сорри, что со своими тараканами)
Я уже писала про нашу группу "Дом радости". У нас заслуженные педагоги. ...
Юль. ну так родителей тоже понять можно... они привели ребенка , своего драгоценного комочка, с "Дом Радости", а получили плачущее дитя, жалующееся на то, что его ругают и наказывают воспитатели...
Это мягко говоря не гуд.
Как 3-летки могут придумать такое??? Не могут! Если говорят, то их действительно ругают и наказывают.
А еще мне не понятна система, у вас разновозрастная группа? очень необычно... для России это что-то новенькое. И как, ты довольна этим обстоятельством?
Старый 09-10-2008, 12:54     #7890
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Юль. ну так родителей тоже понять можно... они привели ребенка , своего драгоценного комочка, с "Дом Радости", а получили плачущее дитя, жалующееся на то, что его ругают и наказывают воспитатели...
Это мягко говоря не гуд.
Как 3-летки могут придумать такое??? Не могут! Если говорят, то их действительно ругают и наказывают.
А еще мне не понятна система, у вас разновозрастная группа? очень необычно... для России это что-то новенькое. И как, ты довольна этим обстоятельством?
почему разновозрастная ?? от 3-х до 4-х