| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МилАнина на сообщение "я просто работаю в этой сфере"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Любаша, Колпино никогда и не был..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сейчас все меняется. про деревья тоже все не просто - вдоль Моск. шоссе вырубили все лесополосы - там все застраивается складск. помещ. и мелкими предприятиями, салонами. двигаясь вправо к Неве - открывают новую дорогу - СПБ-Колпино, дальше будет заводская площадка - опять все вырубят. в общем лесов тоже станет меньше ![]() |
|
|
|
ответ для Скорпионша на сообщение "а про тюрьму что-нибудь слышно?:001:"
|
|
Наш человек
|
это не моя сфера, тюрьма
![]() но ее тоже переносят ![]() |
|
|
ответ для МилАнина на сообщение "Света, я знаю, что Колпино был пром...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А за городом - ну пускай вырубают, главное чтобы в городе много было ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, как можно узнать откуда звонок был телефонный сделан?
знаю раньше можно было на АТС позвонить и узнать номер последнего входящего звонка. |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Старожил
|
всем до вечера ...почти ушла
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "девочки, как можно узнать откуда звонок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
всем привет, за вами не угнаться.... ![]() Всем Колпино хорош(о), только пока к нам трудно добраться-пробки и в плане доставки чего либо или др услуг-с нас дерут в три шкуры, как за область-меня это мягко говоря бесит Экология-это да, будет хуже с каждым годом-заводы и увеличение авто, но всё же не хуже чем в др районах, дворы у нас во-первых есть, во-вторых они больше и зеленее, да и сколько скверов и парков-для деток самое то! а вот с образованием и спортом по хуже будет....радует что Колпино развивается и растет, еще бы пробки хотя бы здесь ликвидировать-но это так-мечты.в новой ижоре не хотела бы жить-в моем представление свой дом-это совсем другое... с лужайкой, мангалом и грядочкой(одной!)зеленушки и кустиками ягодок меня моя квартира устраивает щас, если менять, то на полноценный дом, а не на его подобие(что-то я размечталась и меня понесло)-это мое мнение!!!!!!!никого обидеть не хочу. Муж категорически против покупки ДЛЯ НАС ТАКОГО ДОМА(в силу разных аргументов)- я с ним согласна![]() |
|
|
|
ответ для В и к у л я на сообщение "девочки, как можно узнать откуда звонок..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Объясню в чем дело (сорри, что со своими тараканами )Я уже писала про нашу группу "Дом радости". У нас заслуженные педагоги. Лично мне нравятся очень, но они требовательны не только к детям, но в большей степени к родителям. Меня это не напрягает. Наша группа сборная, то есть детки , которые пошли уже третий год, второй год, как мы и те, кто первый раз пошел в сад (трехлетки). Последние которые пошли просто ужасно. (Яна поймет ). Крики, плач.....НО, мало того, что плачут, дык потом рассказывают мамам , что их именно воспитатели обижают, наказывают и т.п. Мамочки деток этих (2 человека, они же из род.комитета)) еще хуже привыкают к саду. Те же истерики, что и у детей. С первого дня все плохо! воспитатели монстры (дословно), над детьми издеваются! Сегодня привожу Дарю в сад, а они мне в лоб "Есть очень серьезный разговор!Надо камеру в группу и т.д и т.п." Я упала Категорически против. Но, высказав мнение, стала как-будто врагом не любящим своего ребенка . От меня поступило предложение перейти в другой сад, ответ - нет....![]() То, что вы писали про воспитателей, я с вами согласна! |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Привет, Галя:support::flower:
Объясню..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Это мягко говоря не гуд. ![]() Как 3-летки могут придумать такое??? Не могут! Если говорят, то их действительно ругают и наказывают. А еще мне не понятна система, у вас разновозрастная группа? очень необычно... для России это что-то новенькое. И как, ты довольна этим обстоятельством? ![]() |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Юль. ну так родителей тоже понять..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|