~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 12:32     #5111
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
мамочки!!!И кто ж там остался из акушерок, кто заключает договор без врача)))

да я наверно слишком звездных выбрала..... начиталась на форуме.....
просто еще многие в отпуске акушерки......
Старый 09-10-2008, 12:33     #5112
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Девочки,всем привет).
Вчера почти весь день лежала. Допрагылась до тонуса в матке.. даже сейчас не могу сказать ,что снят полностью. Что сделала не так -не знаю. Врач сказала,что даже детка мог повернуться и это могло спровоцировать. А я так бодренько летала. А Вчера струхнула порядком. Ну, никак не входило в мои планы рожать на 33-ей неделе.
В роддом я съездила,в 9-ку. Поговорила с врачом. он мне очень понравился. Вот позавчера ночью во сне он мне и приснился,что я показываю ему на телефон,который он записал для экстренных случаев и спрашиваю,мол ,а если я уже рожаю,то что? Звонить можно?
Егор разболелся,только в пятницу с ним к врачу собираюсь. В понедельник в садик.
А 15-го записалась на УЗИ. Буду смотреть,чего же я вчера натворила... Вот такие дела. А в понедельник пойду к своей любимой участковой,которая мне и сказала,что рожать еще рано)),и надо бы с Егором дома побыть. Вот.
Старый 09-10-2008, 12:34     #5113
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Три, три месяца можно не прописывать! Мы выписывались в ватн. , спим сейчас под байк.или синтепонов., если холодно.
Старый 09-10-2008, 12:34     #5114
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Стоп, а у нас какие-то административные штрафы предусмотрены за непрописку ребенка в течении месяца и если оттянуть на пол года, то можно и без городского пособия оказаться, в собес же тоже форма 9 нужна.
Действительно, документы должны быть поданы не позднее 1 мес.после рождения ребёнка..
Но в собес, вроде можно обратится до полугода с момента рождения..
Про штрафы не знаю..
Старый 09-10-2008, 12:35     #5115
Lencik
Активный участник

Lencik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
мамочки!!!И кто ж там остался из акушерок, кто заключает договор без врача)))

мне называли фамилии акушерок, с кот.можно и без врача заключить, но мне они ничего не говорят.... и на форуме о них не слова не сказано....
Старый 09-10-2008, 12:39     #5116
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет).
Вчера почти весь день лежала. Допрагылась до тонуса в матке.. даже сейчас не могу сказать ,что снят полностью. Что сделала не так -не знаю. Врач сказала,что даже детка мог повернуться и это могло спровоцировать. А я так бодренько летала. А Вчера струхнула порядком. Ну, никак не входило в мои планы рожать на 33-ей неделе.
В роддом я съездила,в 9-ку. Поговорила с врачом. он мне очень понравился. Вот позавчера ночью во сне он мне и приснился,что я показываю ему на телефон,который он записал для экстренных случаев и спрашиваю,мол ,а если я уже рожаю,то что? Звонить можно?
Егор разболелся,только в пятницу с ним к врачу собираюсь. В понедельник в садик.
А 15-го записалась на УЗИ. Буду смотреть,чего же я вчера натворила... Вот такие дела. А в понедельник пойду к своей любимой участковой,которая мне и сказала,что рожать еще рано)),и надо бы с Егором дома побыть. Вот.

ой..а что с 9-ой. или ты на проветривание не попадаешь? Я звонила врачу - так она мне сказала, чтобы я подъехала к ней перед закрытием роддома, она меня посмотрит и будет более менее понятно. Договор пока не нужно заключать. Правда у меня ПДР по мес. - 13.12 а по узи - 17.12
Старый 09-10-2008, 12:42     #5117
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Три, три месяца можно не прописывать! Мы выписывались в ватн. , спим сейчас под байк.или синтепонов., если холодно.
Ян, а вот если мы выписываться будем в нарядном конверте (т.е. максимум под него байковое, я думаю, т.к. он сам и одеялко к нему на толстом синтепоне, а может, и без дополнительного одеяла вообще обойдемся), б\для прогулок у нас конверт теплый куплен, то нужно ли ватное одеяло вообще?
я объясню, что я так докапываюсь: просто хочу постельное белье мелочи сшить, а одеялки еще не куплены, поэтому надо их сначала купить, чтоб определиться с размерами, а вот что покупать...как-то я потерялась
Старый 09-10-2008, 12:44     #5118
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
мне называли фамилии акушерок, с кот.можно и без врача заключить, но мне они ничего не говорят.... и на форуме о них не слова не сказано....
Да, а все хорошие наверно только с врачами))) Я так и предолагала, еще до проветривания такой слух прошел
Старый 09-10-2008, 12:45     #5119
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Ой,это я про полис имела ввиду,что до трех месяцев можно по своему ребенка в поликлинику водить
Старый 09-10-2008, 12:46     #5120
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, привет! А я сегодня на узи вечером в мпц. Таак интересно...
Только вот у меня два дня как появилась интересная проблема: с правой стороны в самом низу, где лобковая кость у самой складки, где начинается нога (объяснила ) появилась какая-то припухлость. Я не могу понять что там вообще может быть кроме жирка... А на ощупь как-будто железистое что-то вздулось... Вот думаю, может на узи попросить сегодня взглянуть, нет ли чего плохого там, или меня пошлют7 это ж не в их компетентности, наверное.