| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Моя форма 9 тоже нужна, так она ещё..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Ни одного дня, не ждала, принесла..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
у меня напряг с одеялками. вот не уверена, что ты найдешь это. когда появишься, но повторю свой вопрос еще раз, а то меня игнорируют, кто знает, а кто не знает с того и спросить нечего. а у меня клин. мне надо знать вот прям СЕЙЧАС, блин: вопрос в следующем, какие и сколько одеялков надо мелочи? какое для чего предназначено? а в этом что-то есть.... ой, а я первый раз слышу. тоже не отказаль бы узнать. |
|
|
ответ для Lencik на сообщение "всем привет!
Сегодня ездила в 10..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик!!! Ну и что там по оплате, если акушерку брать. 20000 +палата? И какие палаты дают?
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Сказать честно, мне это до фени всё и не горит.. В смысле прописка, полис и т.д.
Поликлиника откажет?? Ну значит будут платные врачи приходить домой.. Детскую карту не оформят?? Ну до полугода пропишем как нибудь.. ![]() Всё решаемо ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Зачем, у меня не просили форму 9 мужа...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже хочу про одеялки. Т.к выписываться хочу в одеяле. В каком лучше? У нас есть шерстяное, но оно не квадратное, а прямоугольное. Потомто если надо я и в такое заверну, а как в роддоме?
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Сказать честно, мне это до фени всё и..."
|
|
Небожитель
|
Стоп, а у нас какие-то административные штрафы предусмотрены за непрописку ребенка в течении месяца и если оттянуть на пол года, то можно и без городского пособия оказаться, в собес же тоже форма 9 нужна.
|
|
|
|
|
Элита
|
Воть чего нашла
Прописка Ребенка можно прописать по адресу прописки одного из родителей. Для этого нужно предоставить в паспортный стол следующие документы: -свидетельство о рождении ребенка; -паспорта родителей; -выписку из финансово-лицевого счета об отсутствии задолженности по оплате жилья; -выписку из домовой книги о том, что ребенок не прописан в другом месте; -заявление родителя о том, что он не возражает против прописки. Согласие остальных членов семьи, проживающих на жилплощади, куда прописывается ребенок, не требуется. http://www.dedkazarepku.spb.ru/posobie.php |
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Приветик!!! Ну и что там по оплате,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну вот есть палата за 8 000 ( без туалета и душа) 10 000 ( туалет) 12 000 ( туалет и душ) можно и не брать платную палату.... там еще и с акушерками беда, 8 акушерок в моем списке теперь рожают только с врачами или не хотят брать девушек с улицы, т.е.по рекомендациям только,,,,. я выбирала их, читая форум ну и по отзывам знакомых..... если интересует какая то, могу написать что да как..... |
|
|
|
ответ для Lencik на сообщение "ну вот есть палата за 8 000 ( без..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|