Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Внешний вид невесты
Платье - 8500р. (Материал 2500р./ Работа портнихи 6000р.) Оценка 5+ Босоножки - 1500р. Оценка 5 Украшение (серьги, ожерелье, невидимки в волосы) - 500р. Оценка 5 Работа стилиста (прическа, макияж, пробники, ранний выезд) – 6000р. Оценка 3- Букетик (+ цветы в волосы)1500р. Оценка 3 Внешний вид жениха Костюм (+ рубашка и галстук) – 8000р. Оценка 5 Туфли – 2300р. Оценка 5 Бутоньерка - 250р. Оценка 4 Транспорт Автобус для гостей – 5000р. Оценка 5 Кабриолет для молодых – 6000р. Оценка 4 Банкет (торт и каравай в подарок) «19 век» г.Пушкин 80 000р.+ 5000р. доплата за аренду зала после закрытия Оценка 5+ Фотограф 15 000р. Оценка 5 Тамада+ди-джей 10 000р. Оценка 5 Шоколадки для гостей 1500р. Оценка 5 ИТОГО 151 050р. Своими руками: Приглашения, коробка для денежных подарков, подушечка для колец, фата, бокалы. Наконец-то получила фотки и решила состряпать отчётик.. Прошло уже почти полтора месяца со дня свадьбы, но как будто это было пару дней назад)) Неделя перед свадьбой была напряженной. Свадьба в пятницу, а в четверг я ещё делала маникюр, должна была найти себе украшение и красивую теплую кофточку, доделать посадочные карточки, подготовить плакаты и инвентарь для выкупа=) и выспаться…=) Спасибо большое моим подругам за помощь вечером перед свадьбой) Утром я проснулась как огурчик, приехала стилист и началось. У свидетельницы дома отключили электричество, поэтому она опоздала больше, чем на 2 часа, а лестница к выкупу была ещё не готова! В это время стилист начинает делать всё не так, как на пробнике….прическа – она просто накрутила на бигуди и расплела потом, макияж –черные глаза и малиновая помада……ужос…..я когда себя увидела в зеркало, я больше на клоуна в цирке походила, чем на невесту….просила её переделать несколько раз, но потом поняла, что бесполезно и решила, что она должна побыстрей уйти, чтоб я сама успела подправить свой внешний вид к приезду жениха. Но всё равно обещанные кудри держались недолго, снять фату, как хотела, после венчания не смогла из-за запутанных под ней волос. Кстати, стилист приехала в 6 утра, взяла деньги за ранний выезд, при этом, уехав на час, чем мне надо было быть готовой, к другой невесте. Очень жалею о том, что не поискала другого стилиста и купилась на хорошую работу во время пробника……цветочки, заказанные в свадебной мастерской для прически, были настолько сухими, что рассыпались ещё когда я их срывала с кустика….так что пришлось обойтись ещё и без живых цветов в волосах, а так хотелось…(букет тоже был сухой, развалился совсем, когда его поймали -незачет) ну да ладно, в то утро я была сама себе стилист) ![]() Жених опаздывает, стоял долго в пробках. Выкуп затягивается…Но я не нервничаю, ни смотря ни на что….я очень счастлива, что этот день наступил) Меня выкупили, рассаживаемся по машинам, автобусам – едем! Начинаю вспоминать где кольца, помню, в какой пакет положила, но не помню кто его взял….сдуру сказала об этом жениху, он психует) а я спокойна ![]() ![]() ![]() ![]() Про венчание и банкет в подробностях не буду. Венчание было трогательным и местами смешным. Всё прошло отлично)))день пролетел, как 5 минут, ножки в новых босоножках начали болеть только при подходе к отелю……… ![]() Всем спасибо, кто со мной был в тот день и всем, кто помог мне к этому дню подготовиться…конечно, ЛВ и его жителям отдельное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Olifka на сообщение "Отчёт о свадьбе Olifki 29.08.08 =)))"
|
Старожил
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olvg на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love::love::love:"
|
Элита
![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
ответ для olvg на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:love::love::love:"
|
Ветеран
![]() |
Жаждю фото а еще очень хочу проконсультироваться у вас,Потому что наметилипримерную программу -фурштадская -пушкин, И продробности о ретсоране ,можно ли свой алкоголь, большой ли зал и не обижали вас с меню и были ли довольны кухней???? Если что можно вам позвонить..???
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
щас фотки выложу и на все вопросы отвечу))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Поздравляю!!!!! Фотки в студию!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран