Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:02     #7931
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А те кто сейчас приезжают, я забыла как они называются, вроде стоят в одной линейки с ривердэнсом, поэтому я и расстроилась, потому что на Ривердэнс я попала. Там прикол такой был, в самом начале, солист оттанцевал, а потом когда уходил, на ровном месте шлепнулся
Старый 09-10-2008, 11:02     #7932
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Во-во и мне на мочевой давит. Стабильно через каждые 15-20 мин бегаю в туалет.
По ночам? а спать то когда?. Я максимум два раза встаю, так и то напрягает, а каждые 15 минут, так засада, уже можно раскладушку в туалет переносить
Старый 09-10-2008, 11:03     #7933
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А если через заведующую попробовать
Да моя говорят тоже не плохая. Вот если не приедет к следующему приему пойду к заведующей тк у Агафоновой я уже была больше раз чем у моей.

Цитата:
На орехи лучше не налягать, он оооочень калорийные
Не думаю что калорийней шоколада . Мне сказали соблюдать диету богатую калием, а углеводы ограничивать. А в орехах ух как много калия

А на счет гороскопов. Я дева, муж весы. С овном получиться не очень, а вот с тельцом у мя так вообще полная гармония, а у мужа нормально. У мя пдр вроде 21.04 так что есть надежды.
Старый 09-10-2008, 11:03     #7934
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
У меня муж терпит бедный...я-скорпион,дочка-скорпион...А в этот раз он спросил с тааакой надеждой"А до близнеца не дотянешь?...типа и нас тогда будет двое..."На что я ему ответила..."Что я не слон и близнецов изначально двое,а четверо это перебор!!!"

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М
Ой, да что же это! Ложись скорей. Мы все за тебя кулачки поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, всем добря утро!!!
Насчет овнов хочу вот что сказать. Естессно у каждой будет свой, в соответствии с др, именем и т.д. Но насчет сочетания Овен-Бык прочитала, что это чуть ли не самое лучшее сочетание во всем гороскопе. Если девочка - то будет очень целеустремленная, а если мальчик, то с хорошим чуством юмора, затейник типа)))). Под знаком Овен-Бык родились Ч.Чаплин, Э.Мерфи и всякие юмористы Девочки это Пугачева, Матвиенко В.И. Так что делайте выводы. В-общем скучно не будет
Мне так кажется, чтобы смягчить напористость знака надо имя помягче выбирать
Да уж, скучно точно не будет
Старый 09-10-2008, 11:04     #7935
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
А Кыся до сихп ор еще идет???
Советую сходить на Ledy nigts офигенный спектакль, он скоро опять будет идти, там мы с мужем хотим еще раз сходить.
А еще в конце октября будут ирландские танцы, так билетов еще месяц назад не было, я так расстроилась, помню мы ходили на Ривердэнс, здорово было. Надо будет попробовать подъехать в день представления, может кто будет билеты продавать.
А я уже лет 5 нигде не была. Максимум кинотеатр раз в полгода.
И думаю еще года 3 мне ничего не светит.
Старый 09-10-2008, 11:06     #7936
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Не думаю что калорийней шоколада . Мне сказали соблюдать диету богатую калием, а углеводы ограничивать. А в орехах ух как много калия
Поройся в инете, как бы даже орехи не калорийнее будут. Я не помню сколько они а сколько шоколад, но вот то что в орехах дофига калорий это точно
Старый 09-10-2008, 11:07     #7937
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Да моя говорят тоже не плохая. Вот если не приедет к следующему приему пойду к заведующей тк у Агафоновой я уже была больше раз чем у моей.
Логично...я тоже к своей никак попасть не могу,но ты хоть к одной ходишь...а меня каждый раз отправляют к разным.А сама знаешь сколько врачей столько мнений...они даже витамины все назначают разные.Но я как осёл пью те,что мне назначал мой врач в первую б.
Старый 09-10-2008, 11:07     #7938
Milashka
Активный участник

Milashka отсутствует

Цитата:
По ночам? а спать то когда?. Я максимум два раза встаю, так и то напрягает, а каждые 15 минут, так засада, уже можно раскладушку в туалет переносить
Я ночью давно уже сплю плохо. Кое кто маленький и вредненький чаек в постель 2 раза за ночь просит.
А пока чай погреешь, попоишь, на горшок посадишь, уложишь сон и пропадает. Но я привыкла.
Старый 09-10-2008, 11:08     #7939
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
У меня муж терпит бедный...я-скорпион,дочка-скорпион...А в этот раз он спросил с тааакой надеждой"А до близнеца не дотянешь?...типа и нас тогда будет двое..."На что я ему ответила..."Что я не слон и близнецов изначально двое,а четверо это перебор!!!"
а я тоже скорпион и доча

Цитата:
Ули-тка и ты тоже?

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Всем утра! Только вчера нахвасталась тут что все так супер-пупер, как к вечеру уже заболел сильно живот,аж в ногу отдавало, всю ночь бегала в туалет, матка в тонусе, да еще и низкое расположение вот и давит на мочевой.
Сегодня каменный живот и болиииит, начала пить метацин, боль как перед месячными, иногда забываюсь и бегаю смотреть не начались ли М
да уж, лежи пожалуйста
Старый 09-10-2008, 11:09     #7940
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Поройся в инете, как бы даже орехи не калорийнее будут. Я не помню сколько они а сколько шоколад, но вот то что в орехах дофига калорий это точно
Упс, хорошо поищу. Но они хоть полезней