Мамы , берегите ваших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 10:45     #1
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

[quote=anutaziablik;16612850]Сорри, а если бы Вас, мужчину, обозвали лицом нетрадиционной ориентации в матерном выражении, что бы вы ответили? Думаю, что как минимум сказали " Сама такая!". А он молча стекло поднял и так стартанул- что аж колеса завизжали.[/QUOTEЯ бы тоже уехал, согласитесь орать и ругаться с Вами, когда вы в таком состоянии бесполезно тем более что то доказывать. Чорт теперь ведь буду сомневаться у кого что спросить, чтоб в такую ситуацию не попасть никогогда об этом не думал.
Старый 09-10-2008, 10:50
ответ для 3DMan на сообщение "[QUOTE=anutaziablik;16612850]Сорри, а..."
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Чорт теперь ведь буду сомневаться у кого что спросить, чтоб в такую ситуацию не попасть никогогда об этом не думал.[/quote]

А вы бы стали спрашивать дорогу у ребенка, когда рядом взрослые???
Конечно, не пойман-не вор, но мама правильно перепугалась. Лучше перестраховаться. А нормальный человек всегда бы понял мать в такой ситуации и постарался бы все объяснить.
Если с вами в лифт не зайдет чужая девочка или даже мальчик, вы подумаете, что ребенок ненормальный ? А своих детей не учите элементаным правилам безопасности?