Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Палома на сообщение "Ужас...а про детей и как их оберегать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Expert на сообщение "В Чехии, кажется есть для них хорошее..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Expert на сообщение "В Чехии, кажется есть для них хорошее..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
на данный момент в нашем законодательстве за развратные действия в адрес несовершеннолетних - макисимум 3 года тюрьмы, а то и вообще денежный штраф. Лариса добилась подготовки законопроекта об ужесточении наказания, он уже одобрен Верховным судом РФ и представлен в Гос.думу, мы собирали подписи в его поддержку - целый топ есть http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=465536 сори за некоторый офф ![]() на самом деле очень многое, если не сказать ВСЕ зависит от нас с вами- от родителей и добиваться от государства защиты наших детей и чтобы в милиции не смеялись и не говорили, что кому-то там что-то показалось ![]() |
|
![]() |
ответ для Палома на сообщение "на данный момент в нашем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() и ведь молчал же ребенок сколько!!! пока не забеременела!! почему??? , а вы говорите - в школу водить... еслиб это все решало... ![]() ![]() совершенно согласна!! а порой и хуже, потуш там как правило "все друг друга знают", а на поверку оказываецца, что долгое время бок о бок могут жить с извращенцем, на которого никто и не подумает никогда!! |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
|
Активный участник
![]() |
Как раз именно завтра решила что сын со школы дойдет один.Учится во втором классе.От подъезда до входа в школу не больше ста метров.Но теперь ни в коем случае.Хотя нам в этом отношении очень сложно.Ни бабушек ,ни дедушек у нас рядом нет.С мужем оба работаем.Хорошо хоть работа посменная и у мужа есть возможность сорваться с работы и привести ребенка домой.Вот и хотели начать приучать.А теперь........
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вчера деть спросил, со скольки лет я буду отпускать его гулять одного
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сообщение от NataA Я тоже считаю, что если уж мы родили детей , то в первую очередь обязаны думать о них)))) Хорошая работа, значит найти сопровождающего)))) +1!!! Вы просто у меня с языка сняли - то же самое хотела написать! мне вот интересно, а в понятие "думать о них" входит только сопровождение ребенка в школу и обратно?? ![]() И причем здесь работа?? я например вообще не работаю и когда говорила, что не у всех есть возможность, имела ввиду не себя лично, у меня как раз такая возможность есть. Я считаю что, если мы действительно думаем о детях , а не просто делаем чтот ради своего успокоения, то МАЛО ТОЛЬКО ЛИШЬ СОПРОВОЖДАТЬ!!! НУЖНО ЗАНИМАЦЦА ДЕТЬМИ!!!! А проводы в школу и обратно от чего РЕАЛЬНО застраховывают ребенка, если вы при этом не находитесь каждую минуту с ним рядом?? Ну вот от чего?? От маньяка?? Увольте! Педофил может поджидать ребенка где угодно и когда угодно!! Кому НАДА тот найдет возможность... как раз как в приведенном случае про девочку... один раз не втретили и все... а вседь постоянно сопровождали... Но в том то и дело, что за всем не уследишь и нада чтоб ребенок был готов к подобной втрече и не растерялся!! Ну вот а отводили вы его кто до скольки посчитал нужным и??... Как скажите ребенка, которого много лет везде водили можно вообще куда-то когда-то одного отпустить?? А ведь придецца когданить это сделать! |
![]() |
ответ для LOLIK на сообщение "Цитата:
..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, узнала у Pusha, к сожалению существующие у нас в Питере психологические тренинги по подготовке детей к таким вот "неожиданностям" сейчас пока не проводяцца...
![]() |
![]() |
ответ для LOLIK на сообщение "Девочки, узнала у Pusha, к сожалению..."
|
Элита
![]() |
|